ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все на свои места

Настройки текста
Вечер получился слишком насыщенным на события - внезапный отъезд участниц проекта, неприятный диалог с Алей, приправленный криками Дарья и Анастасии, доносившимися с виллы, общая усталость от эмоций, которыми проект был перенасыщен. Все это вызывало ощущение опустошенности и бессмысленности происходящего. Не таким Егор представлял себе проект, который должен был зажить по новым правилам. Не дождавшись очередной церемонии роз, участницы спешно покидали проект. У каждой была своя веская причина. Интересно, останется ли среди них хоть одна, которая действительно принимала участие в Холостяке не ради привлечения подписчиков и внимания со стороны масс-медиа, а хоть немного ради него, Егора Булаткина? Егор вернулся в гостевой дом далеко за полночь. На вилле не горел свет. Интересно, там еще хоть кто-то остался? - Я ждала тебя. Егор узнал полусонный голос Дарьи. Свет в большой комнате был приглушен. Девушка поднялась с дивана, на котором дремала еще несколько минут назад в ожидании Крида. - Ну а твой чемодан где? – поинтересовался Егор, не скрывая усталости. Дарья непонимающе взглянула на молодого человека. - Ты о чем го-оворишь? Какой че-емодан? – Дарья все еще куталась в легкий плед. – Я не собира-аюсь покидать проект? - Все-таки проект. Да? - Егор, ты при-идираешься к моим словам. - Я просто вижу, как вы, девчата, поступаете со мной. Егор присел на мягкий подлокотник дивана, все еще держа в руках свою куртку. - Позволь мне позаботиться о тебе, - Подошла ближе и взяла куртку из рук Егора, отправив ее вешалку в платяной шкаф. Дарья заметила, что Егор был вымотан. Вряд ли он сейчас был настроен на разговор. Он сидел молча и Дарья не хотела ему мешать, но заставить себя уйти сейчас девушка не могла. Несмотря на то, что они с Егором виделись часто, Дарье казалось, что часы общения пролетают словно секунды. - Я не хочу уходить. Позволь мне остаться. - Ты и так свободно входишь в мой дом. Егор сделал несколько шагов по комнате, остановившись у окна. - Все равно я не понимаю, почему вы, девчата, так жестоки по отношению ко мне. - Это ты про отъезд? - Да. Может быть ты мне расскажешь? Дарья только пожала плечами в ответ. Она подошла к Егору и положила руки ему на плечи - Зачем ты думаешь о тех, ко-ому ты не нужен? - Для чего тогда приезжать, тратить свое время? - Я не хочу говорить о них. Я буду рада, если они все соберут свои чемоданы и отправятся в аэро-опорт. Дарье так хотелось постоянно находиться рядом с Егором и дарить ему всю свою нежность. - Сейчас есть только ты и я, потому что нас так сильно тянет друг к другу. Я чу-увствую, что и ты хочешь, чтобы я была рядом. Скажи мне, я права? - Ты само очарование. - Забудем о том, что там происходит на вилле. Я та-ак устала от скандалов. С тобой так спокойно. И пусть они остаются наеди-ине со своими желаниями. - Когда я пришел, то ты спала? - Да. Я не знала, когда ты вернешься. Егор все еще оставался серьезным. - Как мне поднять тебе настроение? - Сегодня звонил мой концертный директор и сообщил график предстоящих концертов в Германии. - О как здо-орово! Мы поедем в Германию. Егор прижал девушку к себе. - Не уверен, что я уютный во время тура. - И не думай ни о чем. Я буду всегда рядом. И я оче-ень соскучилась. Я не могу избавиться от воспоминаний о том вечере в но-омере отеля. Пальцы Дарьи осторожно проникали под тунику Егора, тонкая ткань которой легко поддавалась нехитрым манипуляциям. На губах Егора заиграла улыбка. - Ты играешь нечестно. Но Дарья уже не слушала холостяка, который послушно позволил освободить себя от туники. - Это ты испытываешь мое терпе-ение. Просто ничего не говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.