ID работы: 6665785

Император и Королева

Гет
R
Заморожен
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Блин...

Настройки текста

As a child, you would wait Будучи ребенком, ты все ждал And watch from far away. И наблюдал издалека. But you always knew that you'd be the one Но ты всегда знал, что будешь тем, To work while they all play. Кто работает, пока другие играют.

6 апреля. Время: 7:00 POV Акира -Кира! Вставай! Встава-ай~!-бесяче-бодрым голосом пропел мой братец. Что-то невнятно промычав, я сильнее завернулась в одеяло, продолжая мирно доспать. Услышав топанье ног, направленное к выходу из моей комнаты, я окончательно расслабилась. С какими добрыми людьми я жив… -Вставай! В школу опоздаешь!-примерно с таким криком на меня вылили ведро холодной воды. Заверещав на весь дом, я попыталась выпутаться из мягкой ловушки, в которую сама же себя и заманила. Одеяло. Ну и, конечно, выпутывание не обошлось без мата, падений и ударов мизинцем об ножку стула, стола и кровати. Ну что сказать? Мое привычное утро. Тут нечему удивляться. -Котаро!-заорала я опять же на весь дом. Слава богу, мама уехала в командировку.-Беги, тварь! Тебе не жить!-я схватила в руку свою трость, что стояла у тумбочки у кровати. А эта медуза недоделанная лишь ржет стоит! Не, ну вы посмотрите на него! -Это ты беги.-задыхаясь посоветовал он, на что я удивительно выпучила глаза. Увидев мое, замешательство он пояснил.-В школу собирайся иди, а то опоздаем. -Твою мать!-опять закричала я, и, опираясь на выше написанную трость, понеслась из комнаты в ванную, предварительно захватив чистую одежду. Через полчаса я уже сидела на кухне и преспокойненько потягивала чай, слушая крики своего братца, доносящиеся из его же комнаты. Он видите ли решил полежать 5 минуточек! Ага. Полежал. Теперь мы уже опаздываем не из-за меня, а из-за него. -Где мой галстук?! Что моя рубашка забыла на карнизе? Чеееерт, не успеваю!-примерно такие восклицания были. А за ним смешно наблюдать. Вылетая из комнаты, и приметив то, чем я занимаюсь, он начал кричать уже на меня. -Иди собирайся! А то ты пока причешешься, я уже на работу устроюсь!-не, ну вы посмотрите на него, а! -Заткнись! У меня просто не послушные волосы, вот и все!-я уже была на полпути в свою комнату, как до меня донеслось насмешливое: -Или руки из жопы!-а дальше его смех. Время-8:00 -Ну ты там где?-кричал Котаро на весь дом, стоя у выхода. -Иду я, иду.-мигом «выкавыливая» из комнаты, опираясь на трость, уже в школьной форме старшей Ракузан, ответила я. Мигом обувшись мы бодро - он да, а я не-е-е-ет!- зашагали в направлении к школе. Незаметно для нас же, завязался разговор, на тему того, в какой клуб мне вступить. -Слу-у-у-у-ушай…-заговорчески начал братец.-А давай к нам в баскетбольный, а?-ему эта идея показалась хорошей. -У вас уже есть менеджер.-хмыкнула я. -А, точно.-вспомнил парень. -Я пойду в клуб фотографов.-с ответила я. -Уж кто бы сомневался.-закатил глаза брат, на что я улыбнулась. Время 8:45. Конец построения.       Как. Я. Ненавижу. Построение. -…Ну, а сейчас прошу пройти в свои классы для классного часа!-наконец, директор произнес настолько долгожданную мной фразу! Еле найдя брата в толпе среди его класса, я поспешила нагнать его и задать интересующий меня вопрос. -Каким макаром мне найти свой класс? -Левое крыло, второй этаж - он рассчитан на первый год. Там сама разберешься.-усмехнулся он. -Благодарю.-мотнув головой, улыбнулась я. -На большой перемене жди меня у своего класса, я проведу тебе небольшую экскурсию по школе.-сказал парень, и, махнув рукой, растворился в толпе. А я даже и кивнуть не успела. Ну ладно.       Кое-как все же отыскав дверь - ах ты ж моя родненькая! - и облегченно вздохнув, я, с размаху открыв дверь, что та аж наверняка впечаталась в пазы механизма, «ввалилась» в класс 1-А, приковывая к себе внимание. Чуть нервно хихикнув, я проследовала к свободной парте. Она была второй на третьем ряду от окна. Повесив сумку на крючок, я уронила голову на парту, абстрагировавшись от внешнего мира.       Через некоторое время прозвенел звонок и в класс зашла какая-то женщина лет так 30-35. Классная. Я встала в знак приветствия, как и остальные ученики. Осмотрев их всех беглым взглядом, я мысленно простонала и намеренно ударилась головой об парту. Тоже мысленно, конечно.       Со мной в классе учиться экс-капитан Поколения Чудес, к которому у меня весьма двоякие чувства, и сидит он передо мно-о-о-о-ой! Когда я зашла, эта парта была свободна...       Блин.       Год обещает быть интересным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.