ID работы: 6665791

Кровавая Предательница

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста

POW Кира

Я положила, а если быть точнее, сунула в портфель ланч бокс и, выйдя из квартиры, радостно побежала к лифту, при этом забыв закрыть двери. Спустя пять минут я вышла из подъезда и пошла к школе. Вдруг я увидела этих милых коричневых с серо-белыми грудками, коричнево-рыжими лапками и янтарно-алыми глазами кошечек. Я полезла в портфель, вытянула ланч бокс и, достав из бутербродов колечки колбасы, позвала кошек, угостив их колбаской. Мне снова звонит этот х*евый телефон?! Агрх! Я взяла трубку. — Ась? — Хай, Кир. Ты де? — Возле магазина, который возле школы… — Ты кошек кормишь? Я оглянулась и заметила на углу стоявшую мою самую лучшую подругу, которая уже сбросила трубку. Я положила, но нет, опять всунула ланч бокс в портфель и кинулась к ней. — Э! Куда?! — Остановила меня подруга. — Рано еще бегать! У тебя освобождение! Я протяжно вздохнула. — Ты права, Марго… Я спокойно подошла к Ритке-Маргаритке и обняла ее. — Пошли в класс, Кира. Спустя полчаса мы с подругой сидели за партой. Я читала книгу «Коты-Воители», а она снова сидела в телефоне. Совсем недавно она узнала пароль от школьного интернета и теперь не отстает от телефона, снова переписываясь то ли с одноклассниками, то ли с ролевиками. — Рит… — Ась? — Ты бы хотела быть котом? — Котом нет, а кошкой может быть… Внезапно кто-то прошел мимо. Это был Федя. Самовлюбленный идиот, тупой уже во всем, ужасная заноза в заднице. И он, конечно же, услышал наш разговор. — Опять своих котов обсуждаешь? — Не твое дело?! — Я огрызнулась. Весь класс знал, как мы друг к другу относимся. Как? Терпеть не можем. Тикайте, пока можете, если вы оказались рядом с нами. Федя резко выхватил книгу с моих рук. Я была в шоке. Что ему надо?! Ну, все, ховайтесь, как говорится. — Эй! Я полезла за книгой, при этом со всей дури давая удары по затылку, но он, как обычно, игнорировал это. — И что здесь интересного? Скукотень! Я резко встала, выхватила из его рук и сильно, как могла, злобно ударила парня по голове, что увидела искры из его глаз. Я гордо и равнодушно посмотрела на него свысока. Так тебе и надо! А нефиг брать чужие вещи!. Внезапно начался ливень. Да такой сильный, что я перепугалась. Ёперный театр. Значит попремся домой под дождем. Яркая вспышка… Она аж ослепила меня. .Больше ничего не помню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.