ID работы: 6665791

Кровавая Предательница

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста

POV Кира

«Есть на свете лишь один человек, который Будет с тобой рядом, для тебя свернет горы. В сердце навсегда и в этом ее заслуга. Это ведь моя самая лучшая подруга. Всему вопреки скажу: она незаменима. Она как я верна, проста, поистине ранима. И как бы не бывало временами нам сложно, Мы такие разные, но все-таки похожи.»

Припев моей любимой песни пролетел у меня в голове. «Знай — Я не смогу забыть твоих глаз. Если мы исчезнем сейчас, Разбив любовь на осколки — иголки. Ну и пусть! Значит нам так суждено: Потерять и падать на дно; Искать в чужих друг друга. Мы по кругу… " Я слабо открыла глаза. Резкая боль в голове заставила меня стиснуть зубы и тихо зашипеть. Я осмотрелась. Вокруг ходили, а точнее пытались, коты, а некоторые из них еще были в отключке. Я заметила, что я тоже кошка. Это было странно, но прикольно. Знакомые земли… И эти растения… Запах… «Неужели территория Грозового племени» Я с трудом поднялась, потому что у меня ужасно болели мышцы, и огляделась. Теперь почти все коты очнулись. Большинство из них были черными, треть рыжими, четверть белыми, а у остальных были причудливые окрасы. Ко мне подошла серая с черными полосками на спине и черными ушками, лапками, зеленоглазая кошка. — Как твое имя? — Э… Я Кира… Серая кошка облегченно выдохнула. — Кир, тогда скажи, КАКОГО ХЕРА МЫ КОТЫ И ПОЧЕМУ В ЛЕСУ?! — заорала кошка. — Мне-то откуда знать?! Я еще раз осмотрелась. — Скорее всего, это старая территория Грозового племени, значит недалеко от нас и Материнский исток, и горы, и Клан Падающей Воды… Я залезла на небольшой валун. Это было сложнее, чем просто попытаться ходить на лапах. Я громко произнесла: — 7-А класс! Мы попали в мир Котов-Воителей. По толпе прошлись нерадостные, а злобные возгласы. — Я знаю, не самое время, особенно когда впереди контрольная по биологии, физики и химии. — Глубоко вздохнув и пытаясь удержаться, я продолжила. — Для начала я предлагаю выбрать вожака. Желающие недокоты подойдите к этому валуну и мы обсудим, что и как все. Коты переглянулись между собой. Теперь я могу отличить окрас каждого котика. Например в предпоследнем ряду сидела белоснежная кошечка и рядом с ней черный голубоглазый кот. По их смеху я поняла, что это Катя и Федя. Они явно меня не слушали, ну и ладно. Я считала, что Федя захочет стать главным, но это его дело. Особенно с его оценками. Наверное из-за того, что многие меня не слушали, подошли лишь пару котов, четверо, не считая меня. Я просто сползла с этого валуна и плюхнулась перед ними, а потом села. Это так непривычно, быть в теле твоего персонажа. — Итак, а теперь говорите свои имена. — Елизавета Лукьянченко, — это та самая серая кошка, которая наорала на меня. Что ж, сейчас наша староста не была похожа на себя. Она сильно нервничала. — Кристина Корепанова, — Ох, Кристина, не ожидала у тебя увидеть такой удивительный окрас. Она примерно кирпичного цвета с белыми маленькими точечками на спине и голове с хвостом. На лапках были белые «носочки» не выше кисти, или как это называется у котов. А глаза остались теми же: темно-карие, как алые. — Татьяна Савотченко, — У тани был обычный черный окрас, но глаза у нее были, как у Верескоглазки, только синее, но не синие. Кончик хвоста был серым. — Иванна Ларина, — Ох, ну реально, вылитая лиса! Глаза у нее тоже не поменялись, остались мутно-болотными. — Вы уверены, что готовы взяться за такую большую ответственность? — Я повернула голову, посмотрев на неуклюжих одноклассников, которые пытались привыкнуть к новой среде. — Ладно, сейчас сами все выберут. Я на секунду. Я осмотрела еще раз поляну и нашла горку серебристых камней. С трудом мне пришлось их передвинуть к тому валуну. Все удивленно смотрели на меня. Хотя бы предложили помощь, так трудно?! Когда один пункт был выполнен, я прочертила пять линий и написала две буквы, и сразу объяснила будущим вожакам, для чего это. Будем голосовать по камням, как в «Восходе Солнца"(вроде), когда Воробушек, а в будущем Воробей, попал к Древним и они кидали камни. Вот и у нас так будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.