ID работы: 6665791

Кровавая Предательница

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста

POV Киры

Я быстро смогла отыскать Кристину. Вот ее окрас я запомню на всю жизнь. Конечно, раньше я ее представляла темно-серой кошкой с янтарными глазами, но сейчас не об этом. Мне нужно срочно найти Катю. Вон там группа белых котиков, но скорее всего ее там нет. Осмотревшись еще раз, я заметила трех котов: двух черных и одну белую. Нашлась! — Катя-я-я!!! Белая кошечка дернулась от неожиданности. — Что надо?! Показалось? Нет! В ее голосе были нотки враждебности и злости. Ха-ха, Женщина, я забираю вас от парней. — Пошли! Это дело жизни и смерти! Один из черных котов что-то шепнул ей, я, конечно, ничего не смогла понять, но одно слово можно было услышать. «Доверие», точнее «Не доверяй». — Кристи пошли! Катя сможет нас догнать. Подруга кивнула и улыбнулась. Еще раз взглянув на белую, которая даже с места не двинулась, я вздохнула, подошла к ней вплотную и, подавив приступ тошноты, взяла за загривок и стала тащить от котов. Господи, почему она такая тяжелая?! Она же худая! Один из котов, прижав ушки к голове, прыгнул на меня из-за визжавшей Кате, которая молила, чтобы ей помогли. Поняв, что мы еще даже драться не умеем, я быстро отскочила, из-за чего кот поцеловался с землей, а я его треснула по башке и продолжила тащить Катю. — Пусти! Что тебе от меня надо?! Пусти! Я еще с Федей не договорила! Куда ты меня тащишь?! Пусти! Господи, помоги-и!!! Мне пришлось ее отпустить и не очень сильно треснуть по виску, вызвав пульсацию по всей голове, ибо этот плач меня начал бесить. Прижав ушки к голове и наклонившись так близко, что наши носы уже соприкасались, я угрожающе прорычала: — Слышь, любовница недоделанная, если ты пасть не закроешь, можешь завтра же попрощаться со своим Федечкой, ибо я могу его убить! Катя просто в шоке смотрела на меня. Хах, этот вид просто смешил. Испуганная кошка с мокрыми глазами, полными мольбой, смотрели на меня. Она будто кричала: «Не трогай Феди, иначе я тебя придушу» «Что ж, удачи тебе, Екатерина, меня придушить»

*Спустя 3 часа*

Наши лапы уже переставали повиноваться. Солнце почти встало. Если мы не поторопимся, то натолкнемся на патруль Грозового племени. Кстати, я тогда ошиблась, когда в самом начале посчитала, что мы на территорию любимого племени. Пришлось идти долго, чтобы хоть посмотреть на Высокие Сосны. Остановившись на секунду, я напрягла свой слух и мое сердце просто провалилось в пятки. Сюда кто-то идет! — Девки! Быстро под тот куст и чтобы ни носа не высовывали, ясно?! Они не успели дать свой ответ, так как я их грубо пихнула в куст и попыталась залезть на дерево, но было поздно. Появился патруль. Во главе был широкоплечий, большой тёмно-серый кот с чёрной полосой вдоль спины и большими крупными глазами. За ним стоял длиннолапый золотисто-бурый полосатый кот с янтарными глазами. Цепочку котов закрывали белая кошка с рыжими пятнами на спине, рыжим хвостом, мягким мехом и одним голубым глазом, а месте другого глаза зияет рана, а щёку и шею перечеркивают огромные шрамы, от уха на этой стороне морды осталось лишь несколько рваных лоскутов, скорее всего это Яролика, и маленькая светло-серая кошка с более тёмными пятнами и светло-зелёными глазами. — Стой, где стоишь, бродяга! Ты на территории Грозового племени! Серый кот шагнул ко мне, закрыв хвостом рот своего бывшего ученики. — Бурый, не обязательно так вопить! Мы вышли на охоту, а не патрулировать границы. Кот, которого назвали Бурым, прижал ушки к голове и сверкнул янтарными глазами. — Крутобок, я всего лишь защищаю нашу территорию! Крутобок кивнул. И повернул голову ко мне, спокойно смотря в глаза. — Ведем ее в лагерь. Там мы все с ней решим! Мое сердце забилось чаще. С одной стороны — это круто посмотреть на лагерь Грозового племени. С другой стороны мне стремно туда идти — вдруг они все неправильно поймут и убьют меня на ровном месте? Наклонив голову в знак уважения, я встала между Яроликой и серой кошкой. Я повернула голову к серо-рыжей воительнице с интересом рассматривая его. — Это сделали собаки? Кошка слегка вздрогнула от неожиданности и замялась. Я знала ответ. Я просто хотела посмотреть на ее реакцию. Она кивнула. Я аккуратно подняла лапку и слегка дотронулась до голой кожи. Она, не ожидая такого, резко дернулась и чуть не врезалась в ствол, но я ее успела перехватить. — Прости. Просто в нашем племени такого ни разу не происходило, хоть на нас частенько нападали собаки. Все четверо с шоком посмотрели на меня. А я просто усмехнулась. — Кто. Ты. Такая? — Сложный Вопрос. Но я не стану отвечать, пока не встречу Вожака, Предводителя не знаю, как вы называете главнокомандующих. «Ой, кажись я сказала что-то не то»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.