ID работы: 6665791

Кровавая Предательница

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста

РОР Киры

Я еще спала. Солнце давно встало, роса высохла, а ночной ветерок стал теплее. Кошка, возле которой я уснула, давно пропала. Но возле меня стояла другая кошка, настойчиво смотря на меня. Я это почувствовала сквозь сон и мне пришлось открыть серо-голубые глаза. — Рита? Что тебе от меня надо? Белоснежная кошка с темно-серыми пятнами на теле и синими глазами фыркнула. Затем глубоко вздохнула и посмотрела в мои глаза. — Ты во сне что-то говорила про… Э… Материнской исток какой-то. Я подняла голову и прищуренно посмотрела на нее. — Что ты слышала? — Ничего интересного, только то, что тебе срочно надо туда отправляться… Я потянула передние лапки и встала. Ох, как все болит… Кажется меня продуло! Самый подходящий момент. — Да, это так… Мне надо взять с собой двух котиков… Сегодня какая луна была? Целая? Рита кивнула, сверкнув глазами и села, дернув кончиком хвостом. — Ох, это ужасно! Сегодня Совет! А значит надо выходить сию же секунду. Плюс, можем натолкнуться на патруль. — Совет? Это кому-то совет будут давать? Пусть и нам дадут, как нам вернуться в нашу жизнь. Нет, я конечно не против побыть кошкой, но ведь это непривычно… Я демонстративно дернула хвостом, точнее оно само получилось и осмотрела эту полянку, где все ночевали. Можно было и тут остаться, но тут негде спрятаться от дождей или от собак. Или от тех же котов Кровавого общества. Вспоминая окрас кошки, которую мы единогласно выбрали главной, я стала ее искать. Вот же она, недалеко от дуба! Аккуратно переставляя лапки, я приблизилась к ней. — О, здравствуй, Великая госпожа этого недокошачьего сообщества! Я сказала это громко, от чего она подпрыгнула от неожиданности. — Твою мать, чего так пуг… Но я не дала ей договорить. — Разреши, о великая и могучая, мне взять двоих твоих воинов и отправится к Лунному камню, чтобы поговорить с предками! Наверное я говорила слишком громко, ибо ко мне повернулась половина недокотов-одноклассников, удивленно смотрящих на нас. — Хорошо, хорошо, иди, но оставь Киру, ибо я не знаю, что делать. Я усмехнулась и стала хихикать. Она непонимающе смотрела на меня. — Что смешного я сказала? — Тебя просит всемогущая целительница недокотов 7-А племени, Кира, фамилию лень говорить. Она поперхнулась. Я продолжила хихикать. Это надо было снять. — Так можно или нет? — Никуда не пущу! Как я одна буду руководить, плюс, ты наверняка надолго отправляешься! Я обиженно посмотрела на котов и заметила лишь одну, которая могла бы помочь бедной Елизавете. — Я оставлю Марго, она тебе поможет. Если ты не против, я возьму Кристину и… Катю, вот! Лиза, через минуту, явно обдумывая мое решение, положительно кивнула. Я радостно взвизгнула, прыгнула на нее и крепко обняла, прижав к земле. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Слезь с меня, я ща сдохну, а-а-а-а-а-а. Я слезла и радостная попрыгала на поляну в поиске подруг. Солнце приятно грело спину, облака плавали по чистейшему небу, птички радостно пели, ветерок приятно дул в мордочку, а трава под лапками была мягкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.