ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна Маски.

Настройки текста
В полночь кто-то пробирается в главный музей и забирают Красную маску. Ллойд пытается остановить их, но у него это не получается. Но Мастер Ллойд замечает на парашюте врага надпись «Сыновья Гармадона». Вот снова начинаются приключения в НиндзяГо. В полдень в Нью Ниндзяго Сити как всегда продолжалась работа. По телевидению всё не унимались журналисты, что украдена древняя маска. Ниндзя шли в библиотеку где работала Мисако. И сзади бежала девушка. Она очень спешила куда-то. Добежав до ниндзя девушка снесла их как кегли. Джей: Хей! Куда несёмся, мадам?! — она с удивлением посмотрела на него и побежала дальше ни сказав ничего. Коул *отряхиваясь*: Пых! Ну и девчонка! Даже не извинилась! Ллойд: Не важно! Нам надо срочно в библиотеку! Кай: М…Ния должна скоро присоединиться к нам) Зейн: Я не понимаю почему она не пошла с нами? Ллойд с ухмылкой: А кто ж её знает! Пока разговаривали они дошли до места назначения. Там их ждала Ния. Ния: Вы что-то долго! Джей: Нас какая-то девчонка сбила, ну не важно. А ты где была? Ния: Я заказывала нам новые костюмы. Кай: А теперь ясно тебе, Зейн, зачем она осталась? Зейн: Да.- ответил он. Ребята зашли в библиотеку. И Ллойд начал глазами искать Мисако. Но вдруг человек с очень большой стопкой книг врезался в Ллойда. Он упал, а этот человек оказался той самой девушкой которая в них врезалась. Ллойд: Вы не ушиблись? Девушка: Я…я нет…а вы? Ллойд: Нет. А не вы ли в нас врезались сегодня? Девушка: Ох! Да! Это была я! — уже не стаким испугом говорила она. Джей: Хей, хей, хей! А не ты ли врезалась в нас! — подошёл к ним Джей. Девушка: М… Прошу прощения! Я не хотела…- странное молчание от незнакомки. И тут подошла Мисако. Мисако: Здравствуйте, ребята. Все: Здрасте! Ллойд: Здравствуй, мам! — и нежно обнял её. Мисако: Вы уже познакомились с этой милой девушкой — девчонка покраснела. Коул: Ещё нет! Зейн: Скажи как тебя зовут незнакомка? Девушка: Я Кетти… Кетти С…Сейвил- и она посмотрела на Мисако. Джей: Стоп! Кетти! Я не верю, что это ты! — ребята встали в ступоргу. Кай: Вы знакомы? Кетти: Ну…д.да! — неуверенно сказала девушка одетая в серую футболку с милым котиком и четырьмя шарами розового и зелёного цвета, синии джинсовые шорты, розовые гольфы и беспальцовые чёрные перчатки. Волосы цвета шатен заплетёные в два коротких хвостика. Мисако: Вы искали что-то про маску? Да? Вот Кетти знает о масках всё. Кетти, сможешь им рассказать об украденной маски? Кетти: О, да конечно! Но одно условие! Кай: Какое условие? Кетти: М…помогите книги собрать. Коул: Хах! Конечно! Они стали собирать книги. И Кетти попросила унести книги в 5-й отдел на 9-ю полку справа. Кетти: Так вам с чего начать? Ллойд: Что это за маска, которую украли с музея? Кетти: Хм…А почему вы не спросите у Мистера Борга? Коул: Мы хотели, но его нет сейчас на месте! А нам нужна информация! Кетти: Последний вопрос. Почему ваш ходячий компьютер вам не рассказывает о этой маске? Джей: Почему ты говоришь «ходячий компьютер», а не называешь его по имени? Кетти: Скажем так…это первый шаг познакомиться! — хихикнула шатенка. Кай: А ты нас не знаешь по имени? — удивился тот. Кетти: Я кроме Джея, Нии и Мастера Ллойда ни кого не знаю. -Я Коул! -Я Зейн! -Я Кай! Кетти: Ну раз я знаю ваши имена, тогда, Зейн, почему вы пришли сюда, а не воспользовались общим доступом? Зейн: Эти источники недоступны. Кетти: Ну ладно! Я скажу вам, что это маска ВОСКРЕШЕНИЯ! И она может воскресить кого угодно, но есть и вторая маска. А эта маска пренадлежит… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.