ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайная Стихия.

Настройки текста
-А эта маска принадлежит*звенит мобильник* Ох! Как всегда во время! Ллойд: Можешь ответить. Кетти: Спасибо…*отошла*…Алло… Голос: Алло! Кетти, ты когда придёшь?.. Кетти: Эйс, может через полчаса?.. Эйс: Нет! Сегодня придёшь раньше! Что б через пять минут здесь же была! Кетти: Чёрт! Я не могу сейчас уйти! *старалась тихо говорить*Мне…*не до говорила та* Эйс*сбросил трубку* Кетти: Он ещё и обиделся! Тоже мне! *вскрикнула она и ниндзя услышали это* Джей: Всё в порядке? Кетти: Не твоё дело! Я не понимаю вас ниндзя как вы его терпите? Я вот уже убить его хочу! Ниндзя*усмехнулись* Коул: Продолжай! Кетти: Так о чём это я,ах да! Эта маска принадлежит МАРГАНИТ! Все: Кто?! Кетти: Марганит *по слогам произнесла та* Как говорилось в легендах… Она была мастером Тайной сихии… Тайная стихия содержала в себе исцеление, воскрешение и давало возможность летать на собственных крыльях,но это скорее всего могла только она*протараторила она*…Её ещё называют РОЗОВОЙ ЭНЕРГИЕЙ… *пронёсся тихий хохоток* Кетти: Я тоже над этим смеюсь! Я чуть не забыла о том что эта...незнаю…штука, которую выпускает из рук может принять любую форму и заменить любой предмет. Зейн: А кто наследник этой стихии?! *очень громко сказал ниндроид* Кай: Опять, настройки полетели! Кетти: А можно я посмотрю? Знйн: Да, можно!!! Кетти*открыла сзади на шее железную дверцу и что-то поменяла местами*: Зейн, скажи какой-нибудь бред! Зейн: Звуковые сенсеры исправлены. Спасибо, Кетти. Кетти: Не за что. *улыбнулась та* Ния: Как ты так быстро сде…*недоговорилаесли* Кетти: Там всё просто, если хочешь я после расскажу. Ния: В другой раз! Ллойд: Кхм! Ты не договорила. Кетти: Ах, да! Там говорилось вроде так: «Получит эту стихию мой враг в будущем…она будет лгать себе во спасение…не в наследство получит, а от чужого ей человека. Которого она знала всегда, но ошибалась в нём…» и на этом к сожалению всё, что сказала перед своей кончиной. Ну и я тоже к сожалению больше не знаю… Ллойд: Спасибо, что рассказала нам о том, что знаешь! Пойдёмте ребята! Кетти: Подождите, я хотела спросить, о том кто украл маску? Ллойд: Я не знаю кто это, но на его парашюте было написано «Сыновья Гармадона». Кетти: Твоего отца?! *испуганно сказала девчонка* Ллойд: Что-то не так? Кетти: Кажется они хотят воскресить… ГАРМАДОНА! Все: ЧТО?! Ллойд: Это не возможно! Кетти: Я могу ошибаться, и пока это не имеет никакого значения. Можете идти. Зейн: Ещё раз спасибо! Кетти: До встречи, друзья! *сказав это она начала копаться в телефоне* Ниндзя вышли и молча шли пока не увидели новое кафе « Музыкальное Кафе». Кай: Давайте зайдём, я с утра голодный хожу! Ллойд: М…Ну давайте зайдём. И разберёмся кто всё-таки украл маску. Джей: Я согласен! Ния: А пока мы не начали говорить о маске, я хочу узнать как Джей познакомился с Кетти. Джей: Хорошо я расскажу! Только ниндзя зашли, как вбежала туда же их знакомая. Она пронеслась мимо них и не снесла их как всегда как кегли, а просто пробежала мимо, потому что она их не узнала (а раньше как-будто специально их сносила😂) Коул: Наша старая знакомая! Она что следит за нами? Скайлор: Нет она просто здесь работает! *подошла к ним девушка* Все: Привет, Скайлор! Кай: Она здесь кем работает? Скайлор: Сейчас увидите! Присядем? *сказав все сели застолик* На сцену выходят люди и садятся за инструменты. Кетти берёт микрофон. Кетти: Всем, приятного аппетита! С вами группа «Зачарованные»! *аплодисменты*Сейчас звучит песня в моём и Эйса исполнении « NinjaGo»!!! Ллойд: Так она ещё и певица! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.