ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нельзя вступать в конфликт.

Настройки текста
…у нас там…м… Лорд…двое приспешников…но где Марганит? *говорила шёпотом розовокрылая* За стенкой… Приспешник1:Лорд, Марганит нашла свою маску. Лорд: Наконец-то! Завтра в полдень решиться судьба НиндзяГо! Хотя врятли что-то будет дальше! *злобный смех* За стенкой у Кетти… Кетти: М…Нужно спешить рассказать! Но мне нужно найти где находятся моя мама и Мастер Гармадон… Она снова глянула в щель. Кетти увидела очертание клетки, которые были сделаны из глубокомня. И из этой клетки показались чьи-то белые волосы. Это была Либбер. Но Гармадона Кетти не видела. Может он там же, но его не видно? Кетти решила бежать к друзьям и рассказать всё что слышала. Тем временем у ниндзя… Ребята, всё ждали Кетти с новостями, но её всё нет! Ллойд отошёл от друзей куда-то в гущу леса, якобы за сухими ветками. Джей ходил из стороны в сторону, ожидая появления своей сестры. Ния наблюдала за каждым шагом Джея, и тут она не вытерпела: Джей, харе! Я понимаю что ты переживаешь, но зачем ходить туда сюда?! *секунды две молчания*Ты просто успокойся. Твоя сестра очень смышлёная и пронырливая, она справится! Джей: Ты своему брату это рассказывай! А я сам разберусь, что мне делать! Ния обиделась, а рыжий типо не заметил. Он всё также ходил из стороны в сторону. Через пару минут вбегает та которую ждали. Кетти: Я…не очень…много…узнала, но всё же…хоть что-то! *говорила запыхаясь на каждом слове* Джей: А почему так долго?! Кетти: Эм… Я искала где можно увидеть, что они там делают! 😅(ну конечно сначала перелезть не могла, а потом ещё сома с собой разговаривала (кстати Нейро всё знает)) Кай: А ты чё бежала оттуда?! *выкрикнул из толпы Кай* Кетти: Ну да! Я же хочу, чтобы вы узнали обо всём! Нейро: Я уже всё знаю! Кетти: Что?! Но…но как?! Нейро: Я Мастер Разума и я знаю всё. И позволь я расскажу…*молчание*Хорошо.Завтра в полдень решиться судьба НиндзяГо! Кетти: А ещё я видела в клетке из глубокамня, маму! Коул: А Гармадона…ты его видела? Кетти: Нет…но я уверенна, что он там! Всё-таки клетка из глубокамня! *сказала и оглянулась*А где Мастер Ллойд? Коул: Принцесса, он ушёл за ветками в лес. Кетти: Почему «Принцесса»? 😏 Коул: Я не знаю, но тебе подходит это прозвище! 😉 Кетти: Мне приятно! 😳 Джей*отошёл к входу в поладке* Кетти: *подошла*Джей, всё нормально? Джей: Почему у меня должно быть всё нормально?! -Ты чего? -Я за тебя переживаю, а ты! -Если бы ты переживал за меня, ты бы так не сердился! -Ты просто какая-то эгоистка! -Ты не лучше! Брат и сестра разошлись по разные стороны. Все даже не понимали что сейчас это было. Кетти шла к океану. Она села на ещё не остывший песок и начала бросать камни в воду. Кетти: Ну почему он так! Хотя…мне уже всё равно! Я без силы стихий! Я скоро пожертвую своей жизнью чтобы мои друзья жили! И вообще зачем мне жить? Меня никто не любит! *сзади кто-то накинул кофту, она обернулась и увидела Ллойда* Ллойд: Ты не замёрзла? Кетти: Нет…тоесть да…*прижалась головой к коленкам* Ллойд: Всё хорошо? Ты сама не своя! Кетти: Моя жизнь сплошное «не хорошо»… Ллойд: Почему ты так считаешь? Кетти: Я никому не нужна! Я странная! Я вообще никто хоть с силой стихий хоть без неё! Всем будет лучше без меня… Ллойд: Я…я не смогу без тебя…*он посмотрел на Кетти, а она не него** Ллойд сделал половину сердца рукой, девушка сделала также и они молча улыбнулись*Их улыбка становилась ближе и ближе друг к другу…и тут…что-то зашуршало в кустах неподалёку. Кетти: Что это?! *взвалнованно сказав отвернулась* Ллойд: Ш…*шикнул тот* Они раздвинули кусты и увидили двух приспешников: 1:Эта девчонка и в правду поверила, что в полдень решиться судьба НиндзяГо! *смех* 2:Да, а ведь всё случится на рассвете! Но для них уже будет всё кончено! *смех* Ллойд и Кетти сидели под кустами как мыши. Тут байкеры ушли. Кетти: *вставая*Что? То есть… Ллойд: Они знают что мы здесь! Пошли нам нужно рассказать! Они рванули к друзьям в ту же минуту… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.