ID работы: 6665843

НиндзяГо: "Маски Воскрешения"

Гет
G
Завершён
36
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чуть больше истины.

Настройки текста
Все не могли поверить, что Гармадона «забрали», и скоро начнётся война Зла и Добра. Кай полетел за Нейро, чтобы он всем мысленно передал, что все мастера стихий должны прилететь к монастырю. Джей помогал Нии разбирать её собственный мотоцикл. Коул и Зейн тренировались. Морро, Ллойд и Кетти разговаривали: Ллойд: Как вы выбрались из царства Проклятых? Морро: Когда вы разрушали один мир все остальные тоже начали рушаться. А так как мир Проклятых вы разрушали первым там открылся портал и мы успели сбежать. Я успел освободить твоего отца и мы прыгнули в этот портал не зная куда он ведёт. Кетти: А остальные? Там же кроме вас кто-то был ещё? Верно? Морро: Да, верно! Но остальных вместе с этим миром уже не вернуть. Ллойд: Я не думал что когда-нибудь скажу это, но…спасибо что спас отца! *они пожали друг другу руки* Кетти: Мне очень жаль прерывать ваше перемирие, но смотрите кто к нам летит! *улыбнувшись показала в окно* Прилетели все: Мастер Металла, Мастер Ядов, Мастер Звука, Мастер Формы, Мастер Природы, Мастер Скорости, Мастер Дыма, Мастер Тени, Мастер Разума, Мастер Света, Мастер Янтаря. Теперь было всё готово. Они уже собрались взяли всё необходимое для того чтобы переночевать если что. Каждый создал дракона, а Кетти села с Ллойдом, а Морро с Коулом. Они полетели вроде с готовым планом, но у Кетти в голове творилось что-то другое, непонятное… Ллойд: Всё хорошо?.. Кетти? Кетти: А?! Что?!.. Да.в.всё нормально… POV Ллойд. Я не понимаю, что с ней происходит! А так хочется её просто понять! Но…я также ощущаю что-то странное…но всё равно я пока не понимаю…это о том что я думаю…или просто волнуюсь? Это для меня очень странные чувства…сердце бьётся очень сильно при виде её чудесных глаз…её аромат притарно-сладкий, так и манит к её каштановым волосам… Интересно я ей нравилось?.. Нет! Я её учитель, не больше! Конец POV Ллойд. Зейн: Мы почти прибыли! Коул: Наконец-то земля! Кай: А что, Коул, до сих пор не любишь полёты? 😁 Коул: Неееет! Ты уже реально бесишь! Я этих драконов уже не боюсь! 😡 Кай: Ладно! Ладно! Успокойся грамила! Коул: Ну ты понял, что тебе на земле конец?! Кай: 😨 Кетти: Коул, не трогай его! Он заразный! Все: 😂 Кай: Ну раз я не получу от Коула, то Кетти получит от меня! Кетти: Тока попробуй! Зейн: На посадку! Все стали снижаться к тёмному острову. Все спустились и драконы исчезли. Ллойд: Кто-то должен пойти на разведку! Кетти: Я пойду! Ллойд: … Джей: Нет ты не пойдёшь! Кетти: Джей, не решай за меня что мне делать.*сказала сдерживая гнев* Джей: Ну нет! Ты не пойдёшь, а пойду я! Кетти: Слушай, ты что в себя поверил, братец! Конечно даже если я младше тебя где-нибудь на 2-3 минуты это не значит что ты должен всё решать за меня! *уже вырвалось всё что хотела сказать* Джей: Подожди…то есть мы близнецы (или двойняшки? Скажите как правильно)? Кетти: Да! Помнишь как мы говорили, что это счастливая случайность, что мы одногодки и в один день рождённые…вот так я догадалась, что ты мой брат… Все смотрели, то на Кетти, то на Джея, искав сходство. Ллойд: Кетти, хорошо иди! Но будь осторожна! Кетти: Как скажешь! *закатила глаза шатенка* Кетти убежала на разведку, а ребята устроились в лесу, сделав одну большую полатку и много маленьких (на двух человек). Все общались и вспоминали как они участвовали в турнире стихий. А Ллойд ходил в стороне и думал как сделать так чтобы спасти Либер и Гармадона. Но к сожалению все его мысли приводили к тому, что можно спасти Либер, но Гармадона не удастся спасти… Тем временем у Кетти… Кетти: Чёрт! Тут вообще можно пройти? Ладно… О, что тут у нас? М…стена…откуда?! Чёрт возьми! Ну не чё я перелезу! *прыгает*Ых! Блин! Вот бы не упасть! *падает* Да блин! Я больше ни слова не скажу! Кетти, ты уже точно с котушек съехала! Хоп-хей, лала лей! Крыша едет я за ней! Всё меня можно в психушку отправлять! Кетти пыталась несколько раз перелезть стену (дрищ 😂) После этих попыток она нашла скважену через которую было всё отлично видно. Кетти: Серьёзно?! Надо было больше тренироваться с Ллойдом…ой…то есть Мастером Ллойдом! Так что там у нас… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.