ID работы: 6665859

Слияние двух миров.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два Мира.

Настройки текста
Стоял теплый вечер в краю. Драконы потихоньку засыпали и похрапывали в стойлах. Всадники собрались в главном зале и обсуждали план действий. Вигго сидел в взаперти, в так называемое тюрьме среди драконов, слушая каждое их движение. Тем временем у всадников взрывались мозги. -Разве мы будем ему верить???-чуть ли не крича возмущалась Астрид. -А если он говорит правду?-Перерявкывался с ней Иккинг. -Может его сразу прикончит?-Возражал Смаркала похрустывая пальцами -Он прав, Иккинг это не безопасно держать его в краю, даже за решеткой.-Сказал Рыбьеног Иккинг уткнул свой взгляд в пол, затем на Рыбьенога. -Давайте подождем до завтра, там разберемся..же позно, это не лучшее время для выяснений всего-Усталым голосом пробормотал Иккинг. Все вздохнули и разошлись. Иккинг уже хотел засыпать. Почесал по морде Беззубика и мгновенно заснул. Тем же временем в другом мире...в мире где два материка сражаются за территорию, где живут самые страшные монстры, самые загадочные рассы людей. Ночь, луна освещала Рокочущие перевалы. Огромные скалы и леса делали эти места почти не проходимыми. Тут по дороге проскакивает жеребец со всадницей на спине. За ним догоняя неслись еще три коня со всадниками. В ночи их было трудно увидеть, учитывая, что и всадники были одеты в черное. Жеребец бежал, бежал. Всадница подгоняла его как можно сильнее, перепрыгивая булыжники, скача меж деревьев и по узким тропинкам. Её было всегда отчетливо видно, как бы она не старалась спрятаться в тени. Её жеребец был необычен, это был так называемый-Чёрный ветер. Огненный конь Копыта сияли лавовым цветом, даже были переливающиеся узоры огня, глаза сверкали, по телу блестели огненные узоры, как лава по телу и чем глубже он забегал в тень, тем сильнее сверкали его узоры.Всадница была более скрытна, темное одеяние, мечи, и странный мешок который она сжимала в руке. После часа погони жеребец растворился в деревне и исчез из виду тех трех всадников. Снова мир КпД. Утро, Солнце мягко были глаза. Драконы зевая и засыпая по дороге направились сталкивать с кровати и закидывать рыбой своих хозяев. Беззубик был самым оригинальным. Он облил водой Иккинга из реки, а потом избил подушкой. Все собрались в главном зале. Иккинг привел Вигго с наручниками на руках. -Явился....-Пробормотала тихо Забияка себе в нос смотря на Вигго.Он знал, что его сдесь никто не любит. -Ну что ж...-Сказал Иккинг отходя от Вигго поглядывая в пол-Рассказываю, что за проект "Огненный панцирь", как работает, воп щем, все...все что знаешь...-Продолжил он уже смотря на Вигго скрещивая руки на груди. Первое время он молчал, охватывая глазами зал, но наконец то и заговорил переводя дух. -Я уже говорил...Райкер взял контроль над охотниками, сверг меня, по маршруту...учитывая его гнев...он должен быть от Края в 5-ти островах...По идеи это дракон, к спине которого привязана цепями лодка из стойкого метала. У вас в одиночку нет шансов... -С чего ты взял?! Я кину им +2к мощи Кривоклыка! Они там все уписаются!!-Перебил Смаркала. Вигго не обратил на него внимания и продолжил. -..Но есть кое что...это вам поможет вам, я могу это показать...-Продолжал Вигго, но тут его перебил Иккинг чуть ли не выкрикнув -Ты уже раз помог!!! Настала пауза молчаний. Вигго почувствовал себя не уютно. -Иккинг, это что то...ты такого еще не видел... -Судноглот?-Наивно спросил Рыбьеног Вигго замолк. -Да ладно, угадал что ли? -Еще варианты?...-Сказал Иккинг поглядывая на Вигго. Он молчал. Сколько бы раз Иккинг его не переспрашивал, в ответ слышал лишь тишину. -...Ну...-Наконец сказал Вигго-Можно попросить помощи у одних...моих врагов, для вас союзников. Люди выращивают бездомных драконов и выпускают на волю, в свое время нанесли не слабый удар на мой бизнес, но потом как то тихо жили.. -Кто они?-С надеждой в голосе спросил Иккинг. -Просто мирный народ...Я могу показать остров.-сказал Вигго смотря Иккингу в глаза. -Только если мы все полетим...-Тихонько сказал Рыбьеног -Славная идея, мой полный друг, Если Райкер сюда доберется, он будет искать присутствие вас. Иккинг подумал... -Обманешь, столкнем в море -Безусловно. Переговорились они и Взлетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.