ID работы: 6665859

Слияние двух миров.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лож или Реальность?

Настройки текста
Летя над тихим морем, всадники молчали. Вигго давал направление. -Сверни тут, сократим.. Иккинг повернул дракона, за ним и все. Всадников встретила огромная скала с узким проходом, перелететь нельзя, высоко, облететь тоже, она растянулась на мили. Вигго не слабо удивился и едва не выроним пару матершинных слов выдал только -От куда это? -А, то есть скала выросла?-С недоумением и разочарованием спросил Иккинг останавливая дракона. -Я не знаю...вон! проход -Думаешь сможем? он невероятно узкий. Тут Иккинг задался вопросом, а надо ли ему все это. -Попробуй-С ухмылкой сказал Вигго положив руку всаднику на плечо. Иккинг бросил знак готовности всадникам, все насторожились. Удержавшись минуту на месте они двинулись в узкое ущелье. Пролетев его их и драконов ослепил яркий свет. Открыв глаза они все еще сидели на драконах, но....это не бил океан..и скала пропала. Вылетали они утром, а тут солнце поменяло место, ближе к обеду. Их окружали бескрайние просторы окружённые горами. не обойти не облететь. Они приземлились. В дали были дома, много домов, очень много... -Где мы?!?-Восклицал Смаркала -Куда ты нас завел!?!-Кричащим голосов говорил Иккинг на Вигго. -Я от куда знаю, что это за место, скалы той там не было раньше. -Долина....Тал...Талых....-Пытаясь прочитать надпись с таблички пыкала Забияка. -Долина талых снегов..-Быстро прочитал Рыбьеног. -Я бы и сома смогла... -Снега? ГДЕ?!!-Кричал Смаркала, вслушиваясь в эхо. -Он растаял века назад, от того и талые...-Сказал голос сзади всадников. Они обернулись. Стояла там девушка, высокая, выше всех остальных на голову. Она была в капюшоне и маске, плащ развевался за спиной, сома одета в темную одежду. За уздечку она держала жеребца, того самого....огненного...он уже был укрыт с головы до ног, не показывая свои яркие узоры. Плашь девушки скрывал ее уникальную особенность... -Кто ты?-Спросил Рыбьеног -Мое имя Финна, а это мой конь..Огонёк. -Конь???-Все недоумевая посмотрели на девушку. -Да, а что тут такова? -Кто это такой? конь?-Спросил Задарака. Девушка рассмеялась. Для её мира конь-самое простое существо. -Ну это такое животное, н анем ездят и сражаются. Тут смех оборвался, она начала отходить назад, дергая уздечку. Она увидела драконов. -Что то не так?-Спросил ее Иккинг -Драконы...д..драконы!!!-Крикнула девушка. Конь встал на дыбы оголив свои мерцающие ноги, глаза его засеяли, а накидка из тонкой ткани сожглась за секунды, конь воспламенился, но тут же успокоился. -Что это такое?-Спросил Вигго смотря на коня Финны -Ох..извините...Это мой конь...ну как конь, Чёрный ветер-огненный конь, простая лошадь так не может. -А это Беззубик, мирный дракон, таг же как и остальные-С улыбкой сказал Иккинг. -Вы...не сдершние?...-Спросила девушка со страхом в глазах. -Нет, мы случайно здесь...Мы летели сквозь узкое ущелье скалы, но она пропала... Не успел Рыбьеног договорить, как девушка отпустила узду Огонька и кое ка удержалась на ногах. -Так значит....не лож менестреля... Все замолчали. -Это тип странствующий рассказчик...-Сказала девушка Все одумались, продолжая слушать ее. -...Он говорил раз, что придут с других земель ,сквозь ущелье то....странники, с животными крылатыми, помогут беде народа и избавят нас от гнева Гартарейн...избавят от Соколиной тени...но принесут они не только мир и радость...за ними как змеи за мышью проследует беда с моря...Я думала тот врёт....думала..что лож...а оказалась реальностью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.