ID работы: 6665859

Слияние двух миров.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбор расс и подготовка к битве.

Настройки текста
Всадники прошли долгий путь отдыхая ночью. Марьёри часто проверяла седельную сумку коня на наличии того самого мешка который она так боялась потерять при погоне. Вигго по началу не обращал внимания, просто смотрел сквозь плечи девушки на дорогу. Потом все же спросил -Что это за мешок который ты проверяешь каждые 10 минут? -Вас это не касается. Он промолчал и отвел взгляд на дорогу. Через какое то время они вошли на полуостров рассвета. Остановились не надолго в Эль-берке. Небольшой городок. Там они встретили старого знакомого Марьёри, Трак. Это был низенький харнилец, одетый в средние доспехи, на спине красовался дорогой лук, на поясе меч, светлые волосы слегка окутывали его шею. -Марьёри, какая встреча! -Здравствуй, рада тебя видеть-ответила ему девушка слезая с коня. Они пожали руки, она представила всадников, драконов. -Невероятно, я то думал Гартарейн единственный дракон -А вот, есть еще. Эти странники явились из далеких земель, что бы избавить нас от гнева Гартарейн. -Неужели? А соколиная тень? -Безусловно. -А они хоть знают как это братство найти? -А че их искать, ты анегдот про них расскажи, за тобой сразу приедут. -Хах. Всадники слезли с драконов, лишь Вигго остался в седле, на него не обратили внимания, подошли к Траку и подхватили разговор. Вигго убедился, что на него не смотрят, аккуратно открыл седельную сумку и достал мешок, периодически посматривая на болтающих всадников и воинов. Он открыл мешок, внутри лежала небольшая безделушка своеобразной формы, он смог опознать в ней жемчужину, странные кристаллы и дерево, блестящее на солнце. Поспешно убрав безделушку назад, он сделал невинный вид. -Раз вы хотите победить дракона вам нужно намного больше людей, в Ост-Терре есть хорошие воины -А с ними есть и Войско материка. -А. что за братство соколиной тени?-Спросил Рыбьеног. -Это..-отвечал Трак-Люди нехорошие,воры и разбойники, просто есть и их лидер который может спалить вашим врагам где Гартарейн и он может его немного контролировать. Убив его Гартарейн не будет принадлежать никому, так его проще победить. -Как думаете, Райкер смог добраться до дракона?-Спросила Астрид -Навряд ли-Успокоил ее Иккинг *** Ага ну да конечно. А как Райкер узнал местонахождение дракона? Лидер соколиной тени ему его спалил. -Мне нужно, что бы на поле боя ты натравил этого дракона на некоторых людей -Я могу это сделать, только если ты заплатишь мне -Я заплачу, но сначала выполни просьбу -Какая вероятность, что не обманешь? Райкер положил на стол мешок с золотом -Остальное после победы -Договорились. *** Прибыв в Ост-терру всадники договорились с правителем полуострова, с королем материка. Король выделил не малую часть войска, многие воны согласились присоединиться, гильдии, рейды, теперь силы всадников и силы Райкера равны, только Гартарейн усиливал охотников, но наша сторона не знала о том, что Райкер завоевал этого монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.