ID работы: 6665859

Слияние двух миров.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гартарейн

Настройки текста
Шел 2-ой час поиска дракона на пустынной и мертвой земле, они даже не подозревали, что дракон их видит и вот вот атакует. Тут один из дворфов дал тревожный сигнал с глайдера. Дракон явился из дыма и пепла. Крылья затмили и без того слабый свет. Его размеры удивили не мало Райкера. Он был в десятки раз больше его оружия которое держали цепями на воде. Дракон рычал, оглушал, пускал яркие и мощные языки пламени, убивал когтями, бил хвостом, заглатывал заживо воинов в броне. Все со стрел, глайдеров, мечей били дракона, но не пытались убить, лишь поймать и обезвредить, накидывали сети, это не помогало. -Накиньте на него драконостойкие цепи!-Скомандовал Райкер. Из огромных цепей сделали сеть и накинули на могущественного Гартарейн. Он еще очень долго сопротивлялся и вырывался. Сети накинули на хвост, крылья и ноги, добавляя еще больше цепей. Часть воинов была либо проглочена, либо раздавлена, либо сожжена. Гартарейн начал уставать, цепи его огонь был не страшен. Он сдался, после того как понял, что вырваться из цепей он уже не сможет. Райкер подошел к дракону, положил ногу на его морду и попросил надеть на его морду укрепленный намордник. Еще никто, никогда не ловил Гартарейн, все стремились его убить. Все радовались, пускали стрелы и заряды в воздух. Радость народа, что дракон наконец то пойман, не передать словами, народ освобожден от зла и гнева могущественного Гартарейн. Каждый воин прославлял и благодарил я кобы их спасителя. -Тихо!-Надорвался Райкер-Это не все, не конец, осталось кое кого устранить, а эта махина нам еще пригодится... Все замерли в ужасе, неужели он еще выпустит этого дракона, натравит? как? он не поддается никому, как он его собирается его тренировать? На каждый вопрос Райкер злобно улыбался, а потом взглянул в даль и сказал. -Сделайте для него клетку, приковайте цепями, держите под охраной, кормите и держите здоровым, нам предстоит долгая поездка и смертельный бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.