ID работы: 6665919

Спасибо за твое присутствие в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как гром среди ясного неба

Настройки текста
— Шу-у-у!!! — послышался крик подбегающего Вальта. — И тебе привет, Вальт. — Ты… не поверишь… — чуть не задыхаясь, он пытался что-то сказать, — Сегодня в додзё Огненных Мечей состоялся бой против команды, состоящей только из одного игрока… — И? — Они проиграли, не уступив ни одного очка! — А Ксандер? — Он проиграл даже матч-реванш. — Боюсь спросить, а кто противник? — Тебе это точно не понравится… Но разговор Шу и Вальта прервал звук сообщения, пришедшего на телефоны друзей. Никакого текста не было, только ссылка на видеоролик. В отличие от своего друга, Шу был более рассудительным и сомневался переходить на подозрительную страницу. После минуты просмотра Вальт побледнел. — Что там? — но ответа не последовало, он лишь молча протянул телефон другу. Видео длилось около сорока секунд, но содержание ввело в ступор и самого Шу. Первым в кадр попал Зак, которого окружила его команда, потом арена, а противник оставался всё так же неизвестным. Уже через десять секунд началась игра. Ещё десять секунд волчки вращаются на арене, а потом противник, не получивший ни одного удара, выбивает Зейтрона. Безжалостно и беспощадно. Волчок описывает сальто в воздухе и взрывается ещё до падения. Всех охватывает шок. В последние секунды камера поворачивается к уходящему победителю… в плаще. Обернувшись, она сказала: «Передайте Куренаю, что он следующий». На этом видео обрывается. — Это она сражалась с Огненными Мечами, — выдавил Вальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.