ID работы: 6665981

Оковы любви...крепки как никогда!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сабина села на край белой ванны и заревела в голос, забыв о том, что она хотела все скрыть от мамы. Ее лодонь и рукова быстро стали мокрые от слез. Зачем он ее обманул? Зачем?

Pov Сабина

      

Что,что я дам этому ребенку? Я-я же только учусь, в этом году только колледж заканчиваю! Я только на подработку устроилась!

—тут из-за двери послышался стук и голос:"Сабина,открой дверь! Ты что, плачешь?"       Девушка тихо ахнула и быстро кинула тесты в мусор, включила воду, помыла руки, умылась, да бы упрятать слезы и, взяв полотенце в руки, вышла из ванной. На пороге ее встретила обеспокоенная Маргарита.       —Сабина, ты что не открывала?       —Да ничего, я просто умывалась.—Еле пролепетала Сабина и хотела уйти, но мама поймала ее за руку и посмотрела в глаза.       —Стой, это на тебя не похоже! Что случилось? У тебя что-то болит? Почему ты мне не сказала? Может врача вызвать или скорую?       —Нет, не-не на-на-надо врача,—дрожа, выдавила из себя Сабина.—Все хорошо...просто...—тянула время девушка и неожиданно для себя и мамы выдала:мам, ко мне в колледже пристает учитель психологии!       —В смысле пристает? Почему ты молчала?!—в ужасе закричала ежиха.       —Я-я, я не была уверена ,что он пристает...—сказала кошка и подумала:ааа, что я за хрень несу! Что же делать?       —В смысле," не была уверена, что он пристает?". Как в это можно не понять?       —Ну, я сначала думала, что он случайно...но когда он попросил меня остаться в кабинете и предложил исправить три на пять,чтобы степенидию не сорвать.. ..................       Столько Сабина за минуту не врала никому и никогда. Теперь если мама узнает о беременности,то решит, что преподаватель не только ее лапал,но и надругался! А что будет, если об этом узнает узнает ее парень? Он же решит, что этот ребенок не его и бросит, оклеймив шалавой.       

—Мамочки, что же я наделала! Зачем я сказала этот бред!

—ревела девушка в своей комнате, уткнувшись в подушку.—

Мама ведь столько для меня сделала, а я ее взяла и обманула!

.—Желтоглазая ещё хотела что-то сказать, но не смогла. В комнату зашла Маргарита.       —Ну, как ты?—очень аккуратно спросила она, смотря на зарёванная лицо дочери. Конечно, этот вопрос был очень тупой, и женщина это понимала. Но как можно было его ещё задать не представляла. Пусть она и родила Сабину в 14 лет, но с ней никто на эту тему не говорил, а лишь использовали ,как инкубатор и тело для эксперимента. Сейчас данная процедура пересадки эмбриона относительно распространена и теперь, если женщина узнает,что она беременна, а рожать ей нельзя по мед показаниям, то по-мимо аборта она может воспользоваться и услугой суррогатной матери, которой просто подсадят эмбрион, и сурмать его родит через 8 месяцев. И таким образом сохранят и жизнь ребенка, и жизнь биологической матери.        Но есть 1 но. Сурмать в таком случае должна уже иметь "опыт родов".       Сабина молчала, уставившись на ежиху. Она за три минуты такую кашу умудрилась заварить, что от самой себя была в шоке! А самую главную новость не сказала. Что же делать?! Как теперь выйти на нужную мысль, да так, чтобы мама не решила, что ребенок от преподавателя в университете?       В это время Рита внимательно осматривала своего ребенка. Она уже обо всем знала, так как, во время уборки в ванной комнате увидела тест на беременность в местном ведре.       —Солнышко, скажи мне честно, чей это ребенок? Преподавателя психологии или твоего Джона?       Сабина от этого вопроса вздрогнула, и ее зрачки начали бегать по комнате, надеясь, что избегут маминого испепиляющего взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.