ID работы: 6665981

Оковы любви...крепки как никогда!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столько ужаса в 2-х полосках!

Настройки текста
      Роксана,одетая в синие джинсы,красное пальто и голубые,мягкие наушники,шла вместе с двумя серьезными охранниками в коричневых пуховиках.       Они шли вдоль больших кирпичных домов,крыши которых были усыпаны снегом.Неожиданно им навстречу вышел мужчина,серый шакал,с голубыми глазами, одетый в чёрное пальто и черные джинсы.Завидев его,Рокси остановилась и испуганно посмотрела в его сторону.       —Это он?—тихо спросил Феликс.       —Да-а,—сказала заикаясь сестра и отошла назад и , спрятавшись за братьев, стала идти медленнее.       Парень это кажется заметил и ускорился,потом сошел на долю секунды на дорогу,потом прыжком вернулся на тротуар и встал ровно перед ней.       —Арсен,дай пройти,—попросила она и попробовала обойти,но он не позволил.       —А вот не дам.—парень нахмурился.       —Арсен,это ты проспорил, не я! Крутись как хочешь!—шептала она.—Мы с тобой разошлись,да и если бы мы были на тот момент вместе,отказала бы.Иди отсюда,игрок недоделанный,сам влез в спор,сам и вылезай отсюда!—Рокси окончально осмелела.       Эти слова явно не понравились парню,а Рокси поспешила уйти,так как знала его взрывной характер,но не успела.Ей прилетел удар кулаком в лицо.Не удержавшись на ногах девушка рухнула на землю.       Братья с диким воплем бросились на выручку.Феликс скрутил парню руки и уложил его на землю,а второй близнец помог встать шокированный сестре.       В этот момент послышался скрежет колес.К братьям и сестре подъехал черный лимузин.       —Дядя Маник,как же ты не вовремя.—пролепетала сестра смотря на лимузин.       —С чего это не вовремя?Очень даже вовремя!—высказался черно-алый,—свидетели в нашей ситуации это хорошо.       Двери машины открылись и из нее вылез мужчина,зелёный еж с карими глазами,одетый в голубой костюм и черную бабочку.       —Феликс,Эмиль,Роксана ,что случилось?—спросил он,осматривая картину.       —Да этот придурок Роксану ударил.—сказал Феликс,а потом прикрикнул на Арсена,который всячески пытался перевернуться,—Да не дергайся ты! ..........................       Рита сидела за столом, помешивая чай,рядом с ней крутилась скрюченная у холодильника Сабина.       —Нашла торт?—спросила мама.       —Да, секунду.—сказала Сабина и наконец достала шоколадный торт,усыпанный клубничками.Выпрямляясь,она немного пошатнулась,будто что-то задела ногами.       —Ты чего шатаешься?—спросила она.       Сабина,когда пришла немного в себя,дошла до стола и поставила на него торт.       —Я просто хочу спать.—объяснила Сабина и упала на пол.       Рита подпрыгнула как ошпаренная.Она подбежала к дочке и начала бить ее по щекам.       —Сабина,Сабина!!—кричала мама.—Что с тобой?       Через несколько ударов Сабина пришла в себя.       —Ох,Сабина,ты чего?—спросила она.       —Мам,а что случилось?—ничего не понимая, спросила она.       —Ты в обморок упала.       —С чего?       —А я откуда знаю?Это надо у врачей узнавать.       —Не надо врачей ,мам.—попросила дочка.       —Как это не надо?Ты средь бела дня в обморок падаешь.Надо узнать,что это было.       —Мам,ну надо.Я просто ночью не спала.Вот и все.       —Но ты не выглядишь сонной.Совсем.       —Я просто умылась.       —Все равно,подстраховаться надо.       —Ну,мам,ну надо.Мам. ..............       Сабина после 10 минут уговоров, согласилась на врачей и еле отправилась на улицу,мол шоколадку купить.       Но на самом деле она шла не в магазин,а развеять свои подозрения по поводу одного вопроса.Она дошла до ближайшей аптеки и встала в очередь.       —"Неужели он мне наврал."—думала она.—"Неужели он не использовал презерватив?"—эти мысли витали в ее голове и не давала покоя мысль,как попросить тест в аптеке.Она перебирала варианты и внутри себя надеялась,что на нее никто косо не посмотрит.Но к ее счастью,когда подошла ее очередь,в аптеке осталась лишь формацевт,пожелая дама-волк,лет 60 и она сама.Произнеся эту страшную фразу,она заплатила деньги за 2 теста и,хорошенько спрятав их,ушла домой.       Она,как ей показалось, незаметно проникла в ванную комнату захлопнула ее.Сделав 2 теста она чуть не упала.На обоих было по 2 полоски.Сабина с ужасом смотрела на эти 2 бумажки.Она не могла поверить,что ее любимый обманул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.