ID работы: 6666290

За секунду до...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я сорвался с небольшого (каким мне он казался сверху еще когда я только вышел из зарослей) холма, я думал, что мне больше никогда в жизни не повезет, потому что я расшибу голову об камень, который так удачно подвернулся на пути к земле. Однако я выжил и даже умудрился постонать от боли, пока Эли и Касс спускались за мной. Не смотря на сильный шум в ушах, муть в глазах и дикую тошноту в горле от удара, я смог повернуть голову прямо в ту сторону, откуда среди зарослей торчала пара кроссовок для занятий баскетболом. И честно говоря, я почти не обратил на них внимание. Только когда сообразил что в кроссовках загорелые ноги. А стон от боли был вовсе не мой.       Смешно, наверное, было наблюдать за тем как хилый мальчишка достает огромную массу из песка. Когда Марко был на поверхности, я смог услышать крики Фидла о первой помощи. Я знал лишь об искусственном дыхании и непрямом массаже сердца, но что мне еще делать? В любом случае, стоит попытаться.       Вот я уже наклонился над другом. А стоит ли вообще делать? В любом случае это лишним не будет. Я же не хочу смерти нашего единственного "бро", который так заботливо улетел вообще непонятно куда в героическом поиске локулуса?! Ладно, Джек, возьми себя в руки и спаси жизнь брата! Раз, два, три! - Мммхф! - послышалось из-под моих губ.       Я только что поцеловал его. Как только я это осознал я отскочил от Марко, ошарашенно взглянув в его карие глаза, которые с таким же вопросом смотрели на меня. - ... Бро Джек, ты так рад видеть меня?       Этот идиот еще и ухмыляется! Я только что поцеловал его, а он улыбается будто ничего сейчас и не произошло! Будто Эли не стояла высоко на холме сейчас, пища как полицейская сирена, будто Касс не стоял с широко открытым ртом, пытаясь выдавить хоть каплю того крика, что ютился в его легких. Однако я постарался с такой же легкостью вернутся к реальному миру, хотя одышка и горячие то ли от стыда, то ли от жары щеки все еще не покидали меня - Что... как... но ты... мы думали... - зачастил я. - Выдохни, - хмыкнул Марко, садясь. - У меня была куча времени. Я все ждал вас, и, наконец, мне стало скучно.       Он был в порядке. Просто решил вздремнуть в тенечке! Я помог ему подняться и подавил желание его обнимать, не давая повода Эли снова закричать. Пока они спускались, я схватил Марко за порванную рубашку, открывающее его загорелое тело, и начал трясти: - Ты как все это объяснишь? - Я хотел спросить то же самое у тебя! Что это было? - Я просто думал что тебе нужна первая помощь и начал делать искусственное дыхание! Ты раньше предупредить не мог что жив? - Откуда я знал что ты будешь за меня так волноваться, бро! - он все так же расслабленно постучал своими огромными руками мне по спине, что мне показалось, будто я сломаюсь. После этого я получил легкий и незаметный поцелуй в щеку. Сам же баскетболист удалился, желая показать нам что-то в реке.       Эли и Касс как раз подошли, когда он уже убегал. Оправившиеся от крика, растрепанные из-за быстрого спуска вниз, я видел в их глазах непонимание и целую кучу вопросов, однако Эли ограничилась лишь одним: - .. Я уже могу вас шипперить? - Чего? - переспросил я. - А, да так, ничего. - меня встретила ее приветливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.