ID работы: 6666326

Lost Family

Фемслэш
NC-17
В процессе
130
автор
ely chase бета
Bookworm353 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
— Извини, что не сказала сразу обо всём этом, — тихо произнесла Николь.       Вэйверли лишь промолчала — ей было обидно, что Хот не рассказала о том, кто она. Эрп чувствовала себя дурочкой. Николь было неловко за сложившуюся ситуацию, жаль, что у неё нет способности возвращаться в прошлое, чтобы больше не делать каких-либо глупостей.       Последний час девушки говорили о формальностях, больше не было милых бесед о жизни и никаких шуток. Это напрягало и Николь, и Вэйверли. Никто не осмеливается начать разговор, чтобы хоть как-то обсудить случившееся. — Спасибо, что приняли меня в ваше учебное заведение, Мисс Хот. Всего вам хорошего, — Вэйверли уже собиралась уйти, но её остановил печальный взгляд Николь. Посмотрев в эти грустные, просящие прощения глаза, Эрп поняла, что уже не так сильно злится на директрису, она готова поговорить с Николь. — Я хочу прогуляться по кампусу, не составите мне компанию? — Николь удивлённо подняла голову, в её взгляде читалась надежда и недоверие одновременно, что немного позабавило Вэйверли. — Да… конечно, — ответила Хот и вымученно улыбнулась.       Из здания они вышли молча, изредка поглядывая на друг друга. Николь думала как бы лучше извиниться за свой поступок. Вэйверли же ждала первого шага от Хот. — Прости меня… — сказала Николь, следя за реакцией Эрп. — У нас с тобой начался хороший разговор, мне было приятно с тобой общаться, и я не хотела портить всё это, говоря о своей профессии, — Николь остановилась. — Всегда так происходит, когда какой-то ученик моего колледжа не знает кто я, хорошо со мной общается, но потом узнаёт о моей профессии и всё, нет больше приятеля, никакого общения, только формально, как директор и студент. — Если бы этот директор сразу рассказал кто он, то не было бы этой глупой ситуации, как сейчас, — Эрп повернулась к Хот, у которой заметно поднялось настроение, после этих слов. — Ты больше не обижаешься на меня? — растеряно спросила Николь, приподнимая уголки пухлых губ. — Я и не обижалась, а злилась, — улыбнулась Вэйверли. — Просто я не люблю недосказанности, это выводит меня из себя. — Вэйвс… — Николь подхватила Эрп на руки и закружила. — Ты даже не представляешь как я рада! — Божечки, я представляю, — хихикала Вэйверли. — Поставь меня на землю, пожалуйста.       Хот не успела поставить Эрп на землю, так как просто рухнула вместе с ней на зелёный газон. Хоть чувство было не из приятных, девушки всё равно смеялись от души.       Вдоволь нахохотавшись, Николь вскочила на ноги и помогла подняться Вэйверли. — Скажите мне, пожалуйста, Мисс Хот… сколько вам лет? — запинаясь, спросила Эрп, она никак не могла отдышаться. — Вообще-то, Мисс Эрп, некультурно спрашивать у женщины… — Некультурно спрашивать у женщины, которая старше 40, — перебила Вэйверли, еле сдерживая смех. — Мне 20 лет, — с улыбкой сказала Николь. — Что? 20? Я думала тебе лет 25, — удивлённо сказала Эрп. — Я выгляжу на 25? — Хот забавно выгнула бровь, будто не догадывалась, почему Эрп удивилась. — Нет, что ты. Просто я в шоке немного. Тебе 20 и в таком возрасте ты директор высшего учебного заведения? — Дом хотели разрушить, я выкупила территорию и за год сделала из заброшки вот это, — Николь показала на красивое, ухоженное здание. — Ничего себе, ты молодец. А как ты добилась такой популярности среди остальных колледжей? — Нуу… — протянула Хот. — В общем, в 19 лет я стала профессором физико-математических наук. — Так это ты та девушка, которая решила уравнение Навье-Стокса? — Да, — в который раз это девушка удивляет Вэйверли. Эрп не могла и слова из себя выдавить. Она была шокирована такой новостью. — А почему в интернете нет твоей фотографии? — Не хотела, чтобы каждый второй меня узнавал, — смеясь, ответила Николь. — Я общаюсь с математическим гением… — Хот пропустила последний комментарий мимо ушей. — Мало кто знает, что это была я. — Ты представляешь, сколько желающих было бы попасть в этот колледж? — Да, но я хочу добиться этого сама, а не с помощью популярности, — Вэйверли понравилась такая позиция рыжеволосой. Это очень достойно. — Мне и так помогли профессора, так сказать прорекламировали колледж, когда предложили свою кандидатуру на роль преподавателя. — И сколько здесь профессоров? Да и вообще преподавателей, — поинтересовалась Эрп. — 4 профессора включая меня, 10 доцентов и 6 преподавателей, итого 20 человек готовых обучать студентов.       Эрп задала, наверное больше 100 вопросов, по крайней мере, так показалось Николь. Вэйверли одна из немногих кому удалось так много узнать об очаровательном профессоре. Девушки успели несколько раз обойти территорию кампуса, Хот надоело ходить кругами, поэтому она решила прогуляться по парку. Чему Эрп очень была рада. — Вэйвс, я рассказала так много о себе, а о тебе совсем ничего не знаю, ну кроме того, что ты очень красивая и очень умная, судя по результатам твоих экзаменов. — Ооо, моя история не такая интересная, как твоя. У меня было тяжёлое, но интересное детство, — грустно сказала Эрп. — Если не хочешь, можешь не рассказывать, — Николь приободряюще сжала плечо Вэйверли. — Нет, я хочу! — резко сказала Эрп. — В общем, всю жизнь я прожила в детском доме. Воспитывала меня Гас, собственно, она владелица детдома. У меня не было друзей, я всегда была сама по себе. Мне сильно доставалось от Гас, ну я это заслуживала, потому что часто сбегала и меня приводили копы. — Ого, да ты прям бунтарь, — посмеялась Николь, перебив рассказ Вэйверли. — Так, не перебивай меня, — девушка пригрозила Хот пальцем. — Любила бегать по заброшенным зданиям, лазить по деревьям и крышам. Как-то раз, я бегала по старым крышам и было достаточно высоко, в общем, перепрыгивала я на следующее сооружение, как поскользнулась и полетела вниз, — лицо Николь побелело от переживания. — Мне повезло, что когда я падала, то ногой зацепилась за ветку дерева, растущего рядом. И представь себе картину, висит на дереве девочка вверх ногами и извивается в попытках дотянуться к другой ветке, — Николь не смогла сдержаться и расхохоталась на всю улицу, её примеру последовала и Вэйверли. — Вэйвс, прости, но я представила эту картину, и это было очень смешно. Ты хоть не ушиблась? — Хот пыталась сделать более серьёзное лицо, но ничего не вышло. — Ну, я так и не упала, это уже хорошо, но вывихнула себе ногу, пока выбиралась. И больше не лазила по крышам, — смеясь, сказала Эрп. — А вместо этого, я стала интересоваться французской литературой. Когда вся дурь полностью вышла из моей головы, я пошла работать. Ну, вот тебе моя мини-история, — закончила Вэйверли. — Да, забавное у тебя было детство. А какая у тебя любимая книга? — Как уже говорила, я люблю французскую литературу, и моей любимой книгой стал «Маленький Принц» — это самое знаменитое произведение Антуана де Сент-Экзюпери. Очень мудрая и «человечная» сказка-притча, даже взрослому человеку есть чему научиться. Тут затронуты темы: о дружбе и любви, о долге и верности. — Что же, у тебя отличный вкус, — подытожила Хот.       Николь и Вэйверли ещё много чего успели обсудить, им была приятна компания друг друга. Хот даже провела Эрп до дома, стараясь как можно медленней идти, чтобы дольше находиться в компании Вэйверли. — Вот мы и пришли, — вздохнув, сказала Вэйверли, ей тоже не хотелось расставаться с Николь. — Я прекрасно провела время, спасибо тебе, — Хот улыбнулась, снова очаровывая Эрп своими ямочками. — Я тоже, — Вэйверли крепко обняла Николь на прощание и пошла в дом. — Скоро увидимся, Мисс Эрп, — прошептала Хот, провожая взглядом Вэйверли.

***

      Прошла неделя и вот Вэйверли Эрп спешила на учёбу. Больше всего она хотела увидеть рыжеволосого директора, чем новых преподавателей. Но из-за большого количества людей, ей не удалось подобраться к Николь.       Прошла официальная часть, где Хот поздравляла первокурсников с началом учёбы. На церемонии Эрп узнала, что в колледж перевелись старшекурсники из разных высших учебных заведений, что очень хорошо для Николь, да и для других студентов — веселее будет учиться.       После официальной части, Эрп вообще не смогла найти Николь, поэтому решила зайти к ней после пар, которых у неё сегодня 3. Конечно, мало кому понравилось, что сегодня тоже надо учиться, даже Вэйверли не хотела оставаться, но что поделать, так нужно.       Девушка поспешила на первую лекцию. Она была невероятно скучной, преподаватель говорил так тихо и монотонно, было ощущение, что прямо сейчас уснёшь в аудитории. Когда прозвенел звонок, все моментально выбежали в коридор. Студенты толкали друг друга, впоследствии чего, один парень влетел в Вэйверли, а она сама упала на какую-то девушку: — Смотри куда прёшь, овца, — оскалилась девушка. — Как тебя зовут, сволочь? — Попрошу выбирать выражения, — твёрдо произнесла Эрп. — Меня зовут Вэйверли, Вэйверли Эрп. — Эрп? — переспросила, испугавшись, девушка. — Прости, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть! Только не говори своей сестре об этом инциденте! — Сестре? — переспросила Вэйверли, но не дождалась ответа, так как та девушка быстро убежала в неизвестном направлении.

***

— Вайнона, прости меня, пожалуйста, — сказала подбежавшая девушка. — Я не хотела обижать её. — Во-первых, привет, Стейси. Во-вторых, кого ты не хотела обижать? — спросила непонимающе шатенка. — Она не сказала? — Кто и что мне должен был сказать? — рыкнула Вайнона — Вэйверли, — Стейси немного присела под натиском Вайноны. — Что за Вэйверли? — Вэйверли Эрп, твоя сестра, — тихо сказала Стейси — Какая нахрен Вэйверли? Мою сестру зовут Уилла, и она здесь не учится! — орала на весь коридор Вайнона. — Девушка, которая врезалась в меня, представилась как Вэйверли Эрп, — начала оправдываться Стейси. — Значит, какая-то сучка в мои сестры заделалась, — злобно сказала Вайнона. — Ну ничего, мы сейчас разберёмся с этой сучкой. — Узнать, где она? — спросила, стоявшая рядом девушка. — Да, Оливия, узнай, где она и сразу сообщи мне!

***

      Вэйверли потирала больное плечо после столкновения: «Просто за пару минут испортить настроение — это, наверное, талант» — думала Эрп. Она медленно шла в следующую аудиторию, как кто-то позади её окликнул: — Эй ты, сволочь, остановилась быстро, — рыкнула брюнетка. — Я? — испугано переспросила Вэйверли. — Да-да, ты! Будем сейчас с тобой разговаривать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.