ID работы: 6666326

Lost Family

Фемслэш
NC-17
В процессе
130
автор
ely chase бета
Bookworm353 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
      Этой ночью Вэйверли спала плохо, несмотря на приятные слова Гас. Даже алкоголь не помог крепче заснуть. Эрп всё время думала о колледже, какие у неё будут преподаватели, как её одногруппники отреагируют на то, что она сирота? Нет, лучше им этого не знать.       Ещё какое-то время девушка крутится в своей кровати, пытаясь прогнать плохие мысли. Почему они вообще появляются? Она ведь счастлива, Эрп получит образование, и её жизнь наладится. Но к чему же все эти вопросы и переживания? Вэйверли просто боится быть не принятой в коллектив, у неё никогда не было друзей, надо это менять. Лучше всего меняться в колледже, но этот страх её просто душит. — Вэйверли, просыпайся! Тебе сегодня надо ехать в колледж, — Гас беспощадно будила уставшую девушку. Поскольку Эрп не реагировала на слова, Гибсон отдёрнула шторы в сторону. Яркий свет пробивался в открытое окно, с яростным рыком Вэйверли всё-таки решила встать. — Всё встала я, встала!       Это было самое худшее утро за всю жизнь. Так тяжело Вэйверли ещё не вставала. Она умудрилась заснуть с зубной щёткой во рту, и проспала бы так аж до следующего утра, если бы Гас не зашла забросить грязные вещи в стиральную машину. Гибсон ещё не один раз будила бедную девушку, которая засыпала везде, где только можно. — Гас, сделай мне крепкий кофе, пожалуйста, — взмолила Эрп, плетясь на кухню. — Нет, кофеин очень вреден для здоровья! Ты слишком часто стала пить кофе, так что переходим на крепкий зелёный чай! — Но в чае тоже есть кофеин, — ухмыльнулась Эрп. — Верно, но в чае его значительно меньше, чем в кофе, тем более после чая ты будешь больше оставаться бодрой, — ответила Гас.       Закончив с завтраком, Вэйверли стала собирать вещи в колледж, она решила это сделать пораньше, чтобы потом не спешить и ничего не забыть. Но главной причиной было тянуть время. Эрп и хотела в колледж, и очень этого боялась. С трудом пересилив себя, она выходит из дома, борясь с желанием пойти к Гас и попросить женщину сходить с ней.       Долгий, двухчасовой путь к её новой жизни: «Хорошо, что я буду жить в общежитии, и мне не придётся каждый день тратить 4 часа на дорогу» — подумала девушка. Эрп приблизилась к воротам, над которыми написано большими буквами Orange Coast College. Осталось только зайти на территорию кампуса, а затем и в кабинет директора Николь Х. — Николь Х., хорошо, что ты женщина, — сказала себе Эрп, слегка улыбаясь.       Всю дорогу к кабинету директора Вэйверли думала: «Сколько ей лет? Какие у неё глаза? Да и какая у неё фамилия?». Эрп полностью погрузилась в свои мысли и даже не заметила стоявшую перед ней женщину. Вэйверли очнулась только тогда, когда с криком рухнула на пол. — Ты не ушиблась? — спросил мелодичный женский голос. Эрп почувствовала, что сильные руки её немного приподнимают и удерживают навесу.       Вэйверли медленно открывает глаза и видит перед собой рыжеволосое чудо. Тёплый взгляд шоколадных глаз, заставляет Эрп превратиться в лужицу, она просто расплылась, как снег в мае. На неё смотрит сам ангел, с этой мыслью девушка теряет сознание.       Яркий свет не позволяет Вэйверли полностью открыть глаза, она слышит тот же мелодичный голос, что и тогда. Кто же эта рыжеволосая девушка? Студентка? В голове Эрп снова тысячи вопросов, на которые она не в силах самостоятельно ответить. — Мисс, как вы себя чувствуете? — спросил врач, когда заметил, что Эрп очнулась. Рыжеволосая тут же повернулась в сторону пострадавшей девушки. — Хорошо, а что случилось? И когда я смогу уйти от сюда? — засыпала вопросами Эрп. — Все ваши анализы в норме, так что прямо сейчас я вас выпишу. А про то, что случилось, вам расскажет эта девушка, — врач показал ручкой в сторону рыжей.       Доктор вышел, оставив девушек наедине. Повисло неловкое молчание, Вэйверли посматривала на рыжую. Та в свою очередь очень внимательно рассматривала больничный пол. — Расскажи, что случилось? — тихо произнесла Эрп. Рыжеволосая резко подняла голову, непонимающе смотря на Вэйверли. — Эм… ну если вкратце, то ты врезалась в меня и упала, сильно ударившись головой. Я пыталась привести тебя в чувство, но не получилось, поэтому я принесла тебя в больницу, — очнувшись, ответила рыжая. — Принесла? — удивлённо переспросила Эрп. — Да, и не смотри на меня так, ты очень лёгкая и мне не было тяжело, — улыбнулась девушка. Вэйверли засмотрелась на эту шикарную улыбку, от которой на щёках рыжей появлялись очень милые ямочки. От такого взгляда Эрп, девушка ещё шире улыбнулась и залилась краской.       Как только Вэйверли хотела ещё что-то сказать, в палату зашёл доктор. Он поздравил Эрп с такой быстрой выпиской, дал несколько советов, если будет болеть голова. И проведя девушек к выходу, пожелал, чтобы Вэйверли больше сюда не возвращалась. — Спасибо за твою заботу... — Эрп запнулась, ведь она даже не знала имени своей спасительницы. — Николь, — девушка протянула руку, Эрп сделала то же самое. — Вэйверли, приятно познакомится! — Куда сейчас направляешься, — спросила Николь. — В колледж, я сегодня должна была встретиться с директором, заполнить бумаги и заселиться в общежитие. Но врезалась в тебя, наверное, отвлекла от важных дел, — Эрп виновато посмотрела на высокую, улыбающуюся девушку. — Можешь не переживать, ты меня не отвлекла, — Николь закусила щеку изнутри, чтобы не засмеяться. Ведь Эрп должна была поговорить с директором, кем и являлась Николь. — Кстати, я могу тебя провести?! Если ты, конечно, не против, — предложила рыжеволосая. — Нет, не против, — Вэйверли была очень рада предложению Николь, ей хотелось дольше побыть с огненной девушкой.       Девушки медленно шли к колледжу, обсуждая все возможные темы. Вэйверли всё время, краем глаза, следила за Николь, за каждым её движением, за каждым вдохом и выдохом. Что-то притягивало Эрп, как магнит, ей не хотелось заканчивать разговор с Николь, она слушала бы этот мелодичный, нежный голос каждый день.       Прошёл где-то час, как они наконец-то пришли в колледж, но Вэйверли это не радовало, ведь это значит, что Николь сейчас уйдёт, и они больше никогда не встретятся. — Ну, вот мы и пришли, — подытожила Вэйверли, грустно смотря в пол.       Эрп постучала в дверь директора, ответа не послышалось. Николь стояла за спиной Вэйверли и еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться. — Давай-ка я тебе помогу, — спустя 10 минут Николь решила не томить Вэйверли, и открыла дверь ключом, пропуская ошарашенную девушку внутрь. — Ты… — Эрп не смогла закончить свою речь — она была очень удивлена произошедшему. — Да, я директор этого колледжа, Николь Хот.       «Что? Какого чёрта?» — думала Вэйверли. Николь довольно улыбалась, а вот Эрп испугалась, мало того что она врезалась в Хот, так ещё и общалась с ней на «ты». Вэйверли была воспитана хорошо, её научили, что к людям, занимающим высокую должность или с преподавателем, незнакомым человеком и к старшим нужно обращаться на «вы», поэтому Эрп чувствовала себя не комфортно из-за сложившейся ситуации.       Николь не любила, когда к ней обращаются официально, разве что во время учебного процесса, но вне колледжа Николь Хот обычный человек, желающий простого общения без всяких формальностей.       И снова эта неловкая тишина, которую никто не решается нарушить. Теперь Николь сверлит добрым взглядом Вэйверли, а та смотрит куда угодно только не на Николь. — Простите, что врезалась в вас, — снова первой прервала тишину Эрп. Николь с грустью посмотрела на Эрп, вот чего она не хотела слышать от Вэйверли, эти дурацкие формальности. — Ты можешь обращаться ко мне на «ты». И ты уже извинялась, — протянула Хот. — Извини, что не сказала сразу обо всём этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.