ID работы: 6666326

Lost Family

Фемслэш
NC-17
В процессе
130
автор
ely chase бета
Bookworm353 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
— Твою ж мать, Вайнона, зачем так подкрадываться? — подскочила Вэйверли. — Ой, да ладно тебе, чего ты? — хлопнув подругу по ягодицам, спросила Вайнона.       Эрп только закатила глаза, больше никак не отреагировав на Вайнону. Вэйверли просто ушла, полностью погрязнув в своих мыслях. Ей нравилось, что Николь не собирается прятать свои отношения с ней. Но то, что рыжая слишком быстро открылась окружающим, как-то пугает. Хотя, если хорошо подумать, то это намного лучше, чем постоянно скрываться.       Вот в таких размышлениях и с широкой улыбкой на лице, Вэйверли дошла к нужной аудитории. Только после пар, Эрп всё же поговорит об этом с Николь.

***

— Рыжая, — ворвалась в кабинет директрисы Вайнона. — Вай, тебя родители стучать не учили? — не отвлекаясь от документов, спросила Николь. — Тук-тук. — Кто там? — всё так же, не обращая внимания на подругу, спросила Хот. — Твоя любимая подруга, которая никогда не превзойдёт тебя в отношениях, — ухмыльнувшись, ответила Эрп, плюхаясь на кресло перед директрисой. — А ты попробуй встречаться с девушкой, сама себя начнёшь удивлять, — сказала Николь, наконец-то подняв взгляд на подругу.       Немного поговорив с шатенкой, Николь отправила девушку на учёбу. Сегодня будет тяжёлый день. Куча документации, которую нужно как можно скорее разобрать. И внутри какое-то странное чувство на счёт Вэйверли. Что-то не даёт покоя рыжей, что-то очень важное.       С мыслями об Эрп, Николь наткнулась на документы брюнетки. Невольно засмотревшись на фотографию возлюбленной, рыжая опустила взгляд на дату рождения. Вот чёрт, теперь понятно, что не давало спокойствие Хот. Ещё при знакомстве Николь обратила внимание на этот момент, как вообще она могла об этом забыть. Завтра у её любимой малышки день рождения, и Николь сделает всё, чтобы Вэйверли запомнила этот день навсегда.       Так, ладно, сделаю подарок и Вайноне, освобожу её от занятий, пусть поможет мне организовать праздник для брюнетки. Что же придумать, как удивить Вэйверли? Столько мыслей в рыжей голове, Николь сама точно не справится. Поэтому девушка решила, что закончит все свои дела и с помощью подруги устроит праздник для Вэйверли. — Что там сейчас у Вайноны? — спросила у себя Хот, смотря в расписание подруги. — Ага, история. Всё как она любит.       Профессор истории просто так не отпустит Вайнону, так как Эрп часто прогуливает его лекции. Поэтому Николь нужно придумать весомую причину, чтобы забрать девушку. — Профессор Найлз, срочно отпустите Вайнону Эрп, мне нужна её помощь, — Николь без стука влетела в аудиторию, чем напугала и без того запуганного старикашку. И прежде чем он успел что-либо произнести, Хот его быстро опередила: — В этой ситуации только она может мне помочь, и не спрашивайте подробностей. — Ла… лад… ладно, — заикаясь, произнёс Найлз. — Эрп, живо поднимайся и быстро ко мне в кабинет, — строго произнесла Николь. Всё-таки ей надо показать, что она строгий директор, и дружба с Вайноной — не помеха её работе.       Несмотря на то, что Вайнона проспала всю пару, резкое пробуждение от голоса директрисы, не помешало ей понять: Николь Хот что-то задумала. Черти плясали в глазах счастливой Эрп: ей не придётся дальше спать под скучный монолог Найлза. Выходя из аудитории, шатенка хотела показать свой фирменный жест… — ЭРП! — крикнула Николь, подозревая, что именно собралась сделать Вайнона. — Бегу! POV Николь       Я быстро иду к своему кабинету, да так быстро, что Вайнона с трудом за мной успевает. Резко открываю дверь и за два шага подхожу к своему столу, беру ключи от машины и так же молниеносно выхожу из помещения. Вайнона недовольно фыркает, ведь она только что дошла к кабинету, предвкушая присесть передохнуть от такой, хоть и не долгой, но быстрой прогулки по колледжу. — Хот… — задыхалась Вайнона. — Я конечно очень рада, что ты вытащила меня из этого ада, но не могла бы ты идти немного медленнее, я за тобой не успеваю. И ещё объясни, что происходит. Почему ты такая взволнованная? — не унималась Эрп.       Я ничего не ответила подруге, только злобно на неё посмотрела, давая понять, что сейчас вопросов лучше не задавать. Вайнона подняла руки в знак защиты и послушно побежала за строгой директрисой. Мы быстро дошли до моей машины, ну я дошла, а Вайнона добежала, дыша так, словно пробежала несколько километров. Я улыбалась, глядя на подругу, ведь она сейчас была похожа на уставшую собаку, шатенка так же дышала через рот, высунув язык. Согласитесь, такой видок достаточно смешной. — В общем, завтра у Вэйверли день рождения и мне нужна твоя помощь, чтобы устроить ей незабываемый день, — быстро пролепетала Николь, садясь в машину. — Ооо, это я умею, — обрадовалась Вайнона, потирая руки. Я хорошо знала, что именно означает этот жест. На следующее утро после праздника, который устроит Эрп, никто ничего не вспомнит. — Нет, Вай. Праздник будет без алкоголя! Я хочу сделать для неё особенный день, такой, чтобы она никогда не жалела, что встречается со мной, — мечтательно произнесла я. — Ладно, ладно. Так и быть, я помогу своей любимой подруге, — согласилась Вайнона, посылая мне воздушный поцелуй, что вызвало улыбку на моём лице.

***

      Машина тронулась в неизвестном направление для Николь. Она действительно не знала с чего начать поиски идеального подарка для Вэйверли. Может подарить ей украшение? Нет, слишком банально. Машину? Тоже нет, будет выглядеть так, будто я хочу затащить её в постель. Николь начала уже злиться от своей скудной фантазии, она с такой силой сжала руль, что костяшки на её руках побелели. Заметив это, Вайнона стала переживать, чтобы подруга не сломала несчастный руль.       Эрп решила отвлечь Николь от основного подарка, поэтому предлагала рыжей варианты завтрашнего времяпровождения с Вэйверли.       Знаете, глупее вариантов Хот ещё не слышала. Ну, возможно, они не такие уж и глупые, но согласитесь, провести ужин при свечах в дорогом ресторане, да ещё и под игру скрипача — это очень банально. Остановив машину на светофоре, Николь несколько раз бьёт головой об руль; за всю дорогу, она так и не придумала, что же будет идеальным подарком для её любимой. Вдруг Хот замечает ничем не приметное здание, оно кажется ей каким-то знакомым. Рыжая совсем задумалась, из-за чего вовсе не заметила, что горит зелёный свет. Из транса её выводит Вайнона: «РЫЖАЯЯЯ, ПОЕХАЛИ УЖЕ!» — крикнула она прямо в ухо. Хорошо, что Хот сидела, ибо от такого неожиданного крика, она просто бы упала.       Николь нажимает на педаль газа и резко поворачивает руль, разворачивая машину в сторону дома, который её так заинтересовал. Эрп от такой неожиданности врезалась своей несчастной головой в боковое стекло. Хот так же резко затормозила возле нужного здания, из-за чего Вайнона снова пострадала. — Господи Иисусе! Хот, ты меня решила убить? — испуганная Вайнона вмиг вылетела из машины. — Эрп, теперь ты научишься пользоваться ремнём безопасности, — ухмыльнулась Николь, подходя к двери интересующего её помещения.       Зайдя внутрь, Хот моментально вспомнила, куда именно она зашла. Это приют для животных. Николь улыбнулась: «Кажется, сама судьба решила, что подарить тебе, Вэйверли Эрп» — тихо произнесла девушка. — Вайнона, я подарю ей щенка, — радовалась Хот. — Очень мило, — протянула Эрп.       Вайнона была уверенна, что животное — не самый лучший подарок для девушки. Но всё-таки пошла помогать подруге выбрать нужного щенка. В течение тридцати минут девушки ходили по приюту, внимательно рассматривая каждое животное. Они все были такими милыми, Николь хотелось забрать их всех. Она не могла выбрать кого-то одного, пока не заметила маленького чёрно-белого щенка с разноцветными глазами. Этот малыш гонялся за своим хвостом. Он был таким милым, что даже у Вайноны на лице появилась умилительная улыбка. Без сомнений — это именно тот щенок, владелицей которого станет Вэйверли.       Закончив с оформлением документов на этого малыша, Николь была вдохновлена как никогда. Она уже точно знала, какой сюрприз устроит своей любимой, но для этого ещё нужно много чего сделать. — Вайнона, ты же хочешь прогулять и завтрашние пары? — хитро произнесла Николь. — Так, Хот, а ты умеешь привлечь моё внимание. Я готова на всё, чтобы получить завтра выходной, — обрадовалась Вайнона, но она ещё не знала, на что соглашается. — Вот и отлично, значит заедешь в зоомагазин и купишь всё, что нужно для этого малыша. А ещё ты будешь его нянькой сегодня и завтра, — на одном дыхание произнесла Хот, отдавая щенка в руки Вайноны. Николь быстро села в машину и уехала, не давая возможности шатенке хоть как-то возразить. — Чёрт… Вот я влипла, — тихо сказала Эрп, смотря на удаляющийся автомобиль подруги.       Николь ехала к себе домой, как раз в этот момент ей написала Вэйверли, предупреждая, что сегодня они смогут встретиться. И ещё Эрп останется ночевать в общежитии, будет допоздна делать какую-то парную лабораторную работу.       Изначально, Хот немного расстроилась, но потом поняла, что комната Вэйверли будет свободна, и рыжая сможет устроить там небольшой сюрприз. Только изначально нужно договориться об этом с Гас.       Немедля, Николь заезжает домой, берет всё, что ей понадобится для сюрприза, и едет в бар, чтобы поговорить с Гас. По какой-то непонятной причине Хот начинает нервничать. Хотя почему по непонятной? Николь прекрасно знает, какая это причина. Рыжая просто боится того, что Вэйверли не понравится её сюрприз. А вдруг она вовсе не хочет как-либо отмечать свой день рождения? Может, по этой причине она не сказала о своём дне? — Боже, Николь, успокойся! Ты устроишь незабываемый день, который ей точно понравится! — успокаивала себя Хот.       Монолог Николь прервал телефонный звонок. Угадайте, кто звонит? Если вы подумали, что это Вайнона, то это абсолютная правда. Это и вправду звонила Эрп. Хот вовсе не хотела брать трубку, ведь она догадывалась, что, вероятнее всего, шатенка будет жаловаться. — Да, Вайнона, — спокойно ответила Хот. — Рыжая, быстро бросай всё и приезжай спасать мой дом от урагана, который ты сегодня купила, — протараторила шатенка.       Конечно до уставшего мозга Николь не сразу доходит, о чём говорит подруга. Какой вообще ураган? — Эрп, о чём ты говоришь? — Твоё мелкое чёрно-белое чудище разносит мой дом! И грызёт всё, что влезет в его рот! — всё так же быстро произнесла Вайнона. — Вайнона, это всего лишь щенок, — спокойно говорит Николь. — Боже, Хот, ради тебя я его потерплю, но как освободишься, приезжай ко мне и увидишь как этот «всего лишь щенок» тут развлёкся. — Ладно, я потом к тебе заеду, обещаю! И спасибо тебе, Вай! — С тебя бутылка коньяка, Хот! Удачи! — Николь облегчённо выдыхает — одна проблема уже решена, осталось решить ещё несколько и можно будет немного отдохнуть.       Закончив разговор с Вайноной, Николь наконец-то доезжает до бара. Хот надеялась, что хозяйка этого заведения сегодня будет на месте. И рыжая не ошиблась: Гас действительно была на рабочем месте, только вот девушка её даже не видела. Как только Николь отрывает дверь, она слышит, как женщина кричит на какого-то байкера. И вот, Хот уже зашла в помещение и видит просто удивительную картину: Гас с метлой в руках, гонит здорового мужлана к выходу, а тот в свою очередь со страхом от неё убегает. Теперь Николь понимает, откуда в Вэйверли такая храбрость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.