ID работы: 6666366

Десять тысяч сигарет назад

Гет
NC-17
Завершён
2512
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2512 Нравится 284 Отзывы 437 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Сидя на крыше уже знакомого здания, находящегося на самой окраине города, Маринетт с упоением смотрела на мирное небо над головой. Тихий вечер не омрачали ни воспоминания о недавней битве, ни раскрывшаяся глазам обоих правда друг о друге. Постепенно, девушка привыкала жить с мыслью о том, что Адриан всегда был рядом с ней. Как же она была глупа, не сумев рассмотреть эту дикую схожесть между другом и возлюбленным, как была жестока, не дав прямого ответа сблизившемуся с ней Натаниэлю. Впрочем, со всем этим еще предстоит разобраться позже. Сейчас же ей нужно немного времени — чтобы окончательно простить, принять, извиниться, осознать и переосмыслить. — Ну что, нашел? — интересуется она, глядя на Агреста с края крыши. Тот, рыская по заросшим травой тропинкам и возле старых строений, старательно искал выброшенный девушкой подарок. Амулет. Изумительную звезду на цепочке. — Пока нет, — хмуро отзывается юноша, выглядывая из высоких кустов. Тихо рассмеявшись, темноволосая сочувственно кивает, стискивая в руках рубашку Адриана. Нащупав что-то во внешнем кармане, она с любопытством запускает в него руку и достает из него пачку сигарет. Покрутив картонный прямоугольник в руках, девушка вытаскивает последнюю сигарету и переламывает ее пополам. С прошлым пора кончать. Да, пусть им так и не удалось победить зло, но и свет еще не был повержен. Впереди героев ждет еще множество битв и побед, смеха и ссор, нежности и боли. Выудив из кармана маленькое павлинье перышко, Маринетт шумно вздохнула, готовясь рассказать Агресту о том, кто именно явился ей в недавнем видении, спасшем их обоих из плена кошмаров. Однако, это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.