ID работы: 6666454

00:00

Гет
PG-13
Заморожен
1
NNAW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дым цвета заката

Настройки текста
---19:48--- Ночь… Звёздное небо… Мерцающая неоновая вывеска… Куча картин проносилась перед его глазами. Фары любителей подрубить дальний свет периодически ослепляли его глаза. Он достал небольшую пластиковую баночку и отсыпал себе пару таблеток. -Стоит ли? – пробубнил он себе под нос. Резкая боль в голове заставила перестать его мешкаться и закинуть таблетки. ---20:33--- Сидеть на тусовке в уголке, переодически попивая газировку из пластикового стаканчика – как-то по-задротски, но мысль об отбросах, с которыми он может пересечься там заставила его отбросить свои сомнения. Он окинул зал взглядом. Ди-джей скакал по сцене, как ебанутый, бармен с натянутой улыбкой раздавал коктейли из газировки, в дальнем углу тройка каких-то гопников-модников бычила на какую-то эмо-девочку. -Помочь или не стоит? – подумал он. -Всё ведь само рассосётся… Ведь так? Девушка стояла не подвижно, опустив голову. После недолгих размышлений он направился бить лица тройке чертей. Резко подлетев к трио, он сбил одного с ног. Парень смотрел на него со страхом и одновременно с яростью вперемешку с удивлением. Удар в висок повалил его на землю. ---20:41--- Вся «банда» полегла, девушка спасена, костяшки разбиты в дребезги, из носа фонтанирует кровь, бровь рассечена, но в целом всё нормально. -Они бы и так отстали…-промямлила девушка. -Могла хотя бы «спасибо» сказать… Девушка фыркнула и отправилась рассекать зал. Парень, поняв, что не допил свой коктейль, отправился рейдить бар. ---21:47--- Он уже заливал в себя пятый «газировочный» коктейль. Привкус крови добавлял коктейлям некой терпкости. Часть крови успела запечься, белая футболка стала на половину алой, что означало только одно - пора умыться. ---21:52--- На полу сидел какой-то отброс и держась за голову, бормотал себе что-то под нос. -Чел, ты че, упоролся? Ответа не последовало. «Ну, что поделать?» - подумал парень и принялся отмывать кровь. ---22:03--- -Начал появляться звон в ушах, значит надо проветриться – пробормотал он. Единственным способом спастись от людей была - прогулка по крыше, т.к. люди там вообще никогда не шатались, а особенно ученики. Поднявшись на крышу, он заметил ту самую девушку, которую «спас» от тройки недогопников. -Какиелю-юди! – язвительно произнёс парень. Девушка окинула его взглядом и снова отвернулась. Он присел рядом, смотря на её ____ волосы. -Чего ты тут одна сидишь? -Аналогичный вопрос…- бесчувственно ответила она. -Мда…- протянул парень. Девушка достала из кармана джинсовки сигарету и начала её «пафосно» потягивать. Клубы дыма, окрашенные в цвет заката, поднимались и медленно рассеивались в воздухе. Они сидели и безнадёжно смотрели на закат, постепенно погружающий весь мир во тьму. ---22:20--- Звон в ушах усилился. Парень начал рыскать по карманам в поисках баночки таблеток, но найти их так и не смог. Он вскочил и было хотел отправиться на поиски, но девушка его остановила, схватив за рукав. -Слушай… - она замекалась. -Говори быстрее, мне бежать надо. – повысив голос, выпалил парень -Спасибо… - пробубнила девушка. -Неуже… - не успел договорить он, как она впилась своими губами в его губы. Его охватил жар, из-за лёгкого дуновения ветра, по его телу прокатились мурашки, вкус табака вместе с лёгким привкусом крови, придавали моменту красок. Девушка зарылась руками в его волосы, она тонула в этом моменте, ей уже было всё равно на все проблемы, её волновал только он и этот поцелуй. Как сильно ей не хотелось, чтобы этот момент заканчивался, ей всё же пришлось отпустить его губы. Парень впал в лёгкий ступор, мурашки снова прокатились по его телу, когда он посмотрел в её глубокие ______ глаза. -Прости… я… просто Он нежно отодвинул прядь её волос, и улыбнувшись, ответил -Ничего… ---22:58--- Она залезла в продуктовую тележку. -Поехали! – выкрикнула девушка Парень покатил тележку, постепенно набирая скорость. И вот, они уже мчались мимо пьяных и не очень выпускников, мимо машин, слепящих своими фарами, мимо неоновых и светодиодных вывесок, они будто убегали от всех своих проблем, оставляя их далеко позади… ---23:08--- Они вернулись к школе. -Нам надо бы уже вернуться за вещами. -О’кей, только мне зайти кое-куда надо, а ты пока иди, я догоню. – резко выпалил парень. -Хорошо! Она наградила его поцелуем и пачкой сигарет, после чего отправилась к входу. Убедившись, что она зашла, парень отправился в ближайший цветочный магазин. Видимо этот вечер пробудил в нём недоромантика, ранее дремлющего где-то в закоулках его разума. ---23:58--- Он ворвался с тремя алыми, как кровь розами, в школу и побежал искать девушку. На втором этаже у жен.туалета толпилась орава школьников, которую пытались разогнать учителя. Любопытство взяло над парнем верх и он решил приостановить свои поиски и проверить, что же там необычного произошло. К сожалению толпа не давала ему увидеть, причину скопления здесь столь большого количества людей. Вскоре, школьный медик вынес тело девушки. Его сердце замерло, дыхание стало прерывистым, по телу прошёл холод, руки задрожали, мышцы, словно парализовало. Это была она… Один из учителей вынес баночку каких-то таблеток. -Этого просто не может быть!-подумал он. Парень схватился за резко потяжелевшую голову и попятился назад, стараясь держать равновесие. ---23:59--- Звон в ушах усилился, добавилась головная боль. Он достал её пачку сигарет, кое-как зажёг сигарету дрожащими руками и отправился в рандомном направлении. -Постой! Парень обернулся. Перед ним стояла девушка и протягивала ему какую-то бумажку. -Ты её из пачки выронил! -Спасибо… - промямлил парень. Он развернул бумажку. Это оказалась записка и по всей видимости она была предназначена девушке, но его догадки оказались не верны. «Извини, за то, что мне пришлось уйти без предупреждения, но для этого есть свои причины и думаю раскрывать их уже нету смысла. Ты – самый лучший человек в моей жизни, если бы не ты, то последний день моей жизни ничем не отличался от всех остальных, но ты подарил мне лучик света во мраке бытия (Как-то много «ты» в одном предложении ). Ты ещё найдёшь себе прекрасную девушку, у вас с ней будет много прекрасных и незабываемых дней. Улыбайся чаще! С любовью, ____.» ---00:00--- Вдали стая гопников избивала парня. -Да вы откуда все берётесь?! Парень подошёл к гопникам и потушил об одного из них сигарету. Гопник отскочил и что-то яростно выкрикнул. -Может ударишь уже? – безжизненно спросил он. Удар чем-то тяжёлым по затылку сбил его с ног, и всё словно заново повторялось, но теперь гопников было не трое, а где-то в три раза больше, зато хотя-бы его избивали в компании с тем «торчком» из туалета и под крики девушки. Записка… Три розы… Табачно-кровавый поцелуй… Дым цвета заката… Глубокие, чарующие глаза… И охерительно красивые волосы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.