Часть 1
24 марта 2018 г., 20:29
Ты мятеж, у которого существует причина. Ты лицо своих желаний. Ты погибель для своих страхов. А я просто твоя тень. Серая, уродливая и незаметная. И мне искренне жаль, что такая как я предназначена тебе судьбой.
Мне становится боязно и волнительно от одной только мысли о встрече с тобой. От одного твоего слова, обращенного в мою сторону, я дрожу и испепеляюсь от стыда. И порой мне даже страшно смотреть на тебя, зная, что ты обязательно посмотришь в ответ. Прямо в глаза. В самую душу, что охраняется телом, которое ты сам изуродовал.
Ты ненавидишь меня. Я знаю.
Однако я никогда не забуду того момента, когда ты ворвался в университетскую раздевалку и не позволил мне надеть на обнаженное тело футболку.
— Тэён?
Мой голос дрожит и я пугливо бегаю глазами по твоему лицу, которое вблизи кажется еще совершеннее и красивее. А потом я замечаю под твоим глазом ещё свежий шрам и мне становится ясно зачем ты пришёл.
— Ты кого-то целовала.
И это даже не вопрос. Ты уже знаешь, что это сделала я. Но ты не прав, это меня поцеловали.
— Отвечай.
— Нет, — честно отвечаю, и пытаюсь вырваться из крепкой хватки, но всё безуспешно.
— Тогда кто это сделал?
Тебе правда интересно и важно это знать? Или тебя не устраивает пораненное лицо? Я правда не понимаю чего ты хочешь, Тэён. Какие у тебя мотивы?
— Говори, иначе я сам найду его и изничтожу.
— Почему?
— Потому что мне тоже больно.
И эти слова каким-то чудом оправдывают все твои совершенные поступки. Излечивают все шрамы и раны, что ты оставил на моём теле, даже не прикасаясь к нему. В этот сокровенный момент меняется всё. Даже твой вечно строгий взгляд. Ты опускаешь мою руку, но мягко завладеваешь ладонью, переплетая пальцы. А я дрожа от волнения, затаиваю дыхание, не в силах сопротивляться тебе.
— Прости меня.
Горячий шёпот обжигает кожу, а нежный поцелуй ложится на губы. Я чувствую как непослушная слеза скользит по щеке, но ты не позволяешь ей пройти дальше подбородка, поймав её губами. Твой виноватый и одновременно любящий взгляд скрывается за длинными ресницами и выглядит обезоруживающе. Однако ты всё равно показываешь мне его, словно окончательно сдаваясь и показывая своё истинное лицо. Словно скрывать уже и вправду нечего.
— Прости. Я был так глуп… Я люблю тебя.
И я прощаю. Потому что тоже, глупая, люблю тебя.