Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ирка нервно закусила губу, глядя на дату в календаре. Сегодня должен прилететь Перси. Боги, почему же она так волнуется? Девушка же уже видела его по Scype, хотя это и нельзя сравнить с реальной встречей. Но переживания так и лезли в голову, поэтому последние две ночи Ирка толком не спала. А Айт, который заглянул утром в гости с обещанием отвезти в аэропорт, гордо всучил ей тональник, сообщив, что Карина просила передать, и, покосившись на лицо «сестрёнки», посоветовал воспользоваться заветной мазью уже в ближайшие пятнадцать минут. И был, как и всегда, чертовски прав. Из зеркала на Ирку смотрело чуть встрёпанное бледное чудище с темными кругами под глазами, которое вполне можно было принять за вампира. Ужас, но хоть легко поправимый благодаря Карине. В машине Айт сказал ей, чтобы прекратила грызть ногти, ведь, если что-то вдруг пойдет не так, то он будет неподалёку и поможет. На что девушка лишь благодарно кивнула. Она сомневалась, что что-то может действительно серьезно пойти не так, но все же перестраховка не помешает. Да и почему-то от этого было даже спокойнее… Знать, что Айт где-то неподалёку и морально её поддерживает. Ирка сделала глубокий вдох и, чуть прикусив от волнения нижнюю губу, стала искать своего интернет-парня. Перси нашёлся довольно скоро… В компании светловолосой девушки, в которой Ирка признала Аннабет. Та приветственно помахала рукой и заливисто рассмеялась: — Ты же знаешь, что Рыбьи Мозги всегда найдет приключения на свою пятую точку! И поэтому я за ним слежу. Парочка решила, что прогуляется от аэропорта пешком. А Айт решил отвезти Аннабет, предварительно заявив Ирке, что «сестренка» может звонить ему в случае чего. Влюбленные улыбнулись друг другу. Это лето обещало быть особенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.