ID работы: 6666657

Счастье

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
POV Рихард: Я никогда не думал что снова увижу её, вот она стоит как и четыре года назад, в белом платье, у сцены, её чёрные волосы волнами струятся по плечам, а серо-голубые глаза смотрят на меня с таким же огнём. Я бросаю на неё мимолётные взгляды, а она все так же стояла и смотрела на меня. Нас разделяло небольшое расстояние, но для меня оно казалось огромным, мне хотелось протянуть ей руку и поднять к себе, забрать и больше не отпускать. Четыре года назад…  — Эмма, мы опаздываем, поторопись.-Говорила девушка, с короткими рыжими волосами, рассевшись небрежно в кресле. На ней были чёрные джинсы и футболка с логотипом группы « Rammstein». — Я уже спускаюсь, не тревожься, Мери. -Алые губы растянулись в широкой улыбке, девушка смотрела на своё отражение и поправляла нежное белое платье, поправив локоны она спустилась на 1 этаж. — Ты так собралась идти, Эмма, рок концерт, тяжелая музыка… — Ну да, а что такого? И вообще, я просто с тобой за компанию согласилась сходить, я не слушаю твоих румштуйновв…- протянула Эмма. — Ладно, пошли. Не хочу опоздать.- девушки отправились на концерт, сев в такси они приехали к огромному зданию. На улице была тёплая летняя ночь, воздух был горячий, на улицах не было ни души. Половина города собралась на концерте группы «Rammstein». «За кулисами, в то время. » Рихард сидел за сценой и курил, сегодня ожидалась жаркая ночь, столько народа купили билеты, столько красивых девушек, выбирай кого хочешь. — Рихард, ты чего тут один? — К нему подошёл Шнайдер. — Курю сижу, готовлюсь к ночному замесу, чувствую ночь будет бурной. Причём после концерта тоже. — Ну, ты в своём репертуаре, не хотел бы найти одну единственную? — Кристоф сложил руки на груди и ехидно улыбнулся. — Нет, знаешь. Женщины в моих глазах все лишь объект похоти, и ничего больше. Они ведь все одинаковы, и будут любить меня за то что я Рихард Круспе из Rammstein. — После этих слов наступило молчание, Шнайдер достал из Кармана пачку Marlboro и тоже закурил. — Ладно, пойду выпью текилы. Ты со мной, Шнай? — Ну, можно. Пойдём выпьем.- Парни дружно и по мужски положили друг- другу руки на плече и пошли в бар.  — Ну вот мы и на месте, пошли скорее занимать места. — Мери схватила свою подругу за её бледную и худощавую ручку и потащила прямо к сцене. — А мы не оглохнем? Так близко стоять у сцены? — За то может нас заметят ребята. — Эмма в ответ всего лишь вздохнула, как можно быть такой наивной? Она всегда удивлялась Мери, хоть они и дружат всю жизнь, то есть 19 лет. — И когда начало? Тут так душно, столько людей. — А я говорила оденься легче, скоро начнётся. — Спустя 20 минут вокруг погас свет, раздались знакомые мотивы песни «Mein Teil», вот на сцену выходят гитаристы, их головы высокого подняты, а взгляд суров и злобен. Вот раздался заводной ритм барабанов и вход вступили гитаристы с басистом, вот этот момент, на сцене появляется сам Тилль, в костюме окровавленного повара, приятный голос раскатился по ушам людей, фанаты ликовали. А что же Эмма? Она стояла в полнейшем шоке и ничего не понимала. Спустя 6 для неё уши-разрывающих песен, зазвучала более менее спокойная композиция « Amour». Девушка смотрела на черноволосого гитариста, он выглядел так мужественно, так притягивающее, и так загадочно. Рихард, чувствовал на себе чужой взгляд и мимолетно бросал ответные взгляды на Эмму. Она стояла и смотрела на него с замиранием сердца, словно на икону, вот он поднял свои глаза и его взгляд упал прямо на неё, в его голове что-то промелькнуло, он перестал видеть любых других людей вокруг, только она, её глаза цвета самого холодного льда, неотрывно смотрели на него. Что же в тот момент происходило между ними? Они так смотрели друг на друга, словно знакомы уже много лет, но ведь они даже имён не знали, толпа вокруг кричала. Но это никак не отвлекало девушку от Рихарда. Вот настал момент когда концерт уже должен был подойти к концу, они играли песню « Mutter», которая завершала их концерт, сердце в её груди рвалось наружу, а к глазам почему-то подступили слезы, Рихард увидев Капли улыбнулся, давно никто не видел такую лучезарную улыбку из его уст. И давно никто не видел слез из глаз Эммы. Концерт окончен, дальше будет вечеринка, Мери конечно же заставит остаться Эмму, ведь она закрытая, а у рыжей есть пропуск туда, через друга охранника. — Ну как тебе, Эмми? — Неплохо.-Тихо и сухо ответила подружка. — Мы идём на вечеринку, отказы не принимаются! — Рыжая схватила Эмму за руку и потащила за сцену, в то место где планировалась тусовка на 20 человек, из них пришли 17. POV Рихард; -Что это за девушка была в белом платье… Она будет на вечеринке? — допытывал Рихард, администрацию. — Круспе, да не знаем мы, даже не видели в лицо. — Круспе вздохнул и сел к своим друзьям на кожаный диван, взяв бокал с Бакарди он весело общался со своим окружением, алкоголь разгорячил кровь и Рихард чувствовал себя более смело и решительно. Вот на вечеринке появились Эмма и Мери, играла громко музыка « The Stooges-I wаnna be your dog», Свето-музыка не давала толком разглядеть лиц людей, Рихард сразу заметил её, он направился к ней, но сразу потерял из виду, девушки двинулись в сторону бара, заказав по стакану виски, они сидели и осматривались. Мери искала глазами Шнайдера, ведь она была его большой фанаткой. — Эмма, подожди меня тут, мне надо отойти туда. Мери направилась к силуэту с кудрявыми волосами, наладив общение с ударником она оставила подругу в одиночестве. Рихард искал её среди всех женщин, но не одна не была даже близко похожей на неё. Кто же ты? Таинственная незнакомка, которая так манит. Ну наконец-то он нашёл её у бара! — Привет. — О, привет.- сухо ответила Мери, её щеки покрыл румянец, она сразу узнала его. — Почему такая красивая девушка одна грустит? — Ну во- первых, подруга моя увлечена, ударником группы Rammstein. Во —вторых, вечеринка не совсем моего формата В — третьих, я не слушаю даже эту группу и никого тут не знаю. А одну её отпускать сюда, мало-ли что случится. — Вот значит как… Может тебе составить компанию? — Я даже не знаю тебя.- Эмма усмехнулась и поправила свои волосы. — Ты и правда не знаешь кто я? — Неа.- Девушка допила стакан виски и сказала. — Слушай, мне надо забрать свою подругу, извини.- она встала и пошла куда-то в глубину темноты, её изящный Легкий стан, все отдалялся и отдалялся. Он смотрел ей в след и не мог оторваться, волосы волнами бились об ее худые и бледные плечи. Она становилась все дальше и дальше, вот он совсем потерял её из виду. Эмма искала среди танцующих людей свою подругу, чтобы хоть предупредить что она поедет домой. Но не найдя её, она вызвала такси и отправила смс « Я не нашла тебя. Но я поехала домой, до утра :)». Девушка тяжело вздохнула, она до сих вспоминала того гитариста на которого смотрела весь концерт. Про того парня который хотел познакомиться она и не вспоминала и не подозревала, что это он и есть. Доехав до дома, она вышла из машины и вошла в большой белый дом. Сняв туфли она упала на диван, Эмма смотрела в потолок и наматывала локон волос на палец, о чем-то глубоко раздумывая. Скинув своё лёгкое платье, девушку отправилась прямиком в ванну. Тёплые струйки воды обливали её тело, придавая очертание ее гибкому стану и худому телу. После всего этого девушка отправилась в царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.