ID работы: 6666657

Счастье

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелое утро

Настройки текста
POV Рихард: Какая загадочная и притягательная девушка. Я по любому найду способ связи с ней, интересно почему она не признала меня? Надо вызывать такси, сам я не доеду в таком состояние. Шнайдер ушёл с какой-то рыжей, так бы попросил его подбросить меня. Ладно, теперь нужно правильно набрать номер и дело в шляпе. — Рихард достал свой телефон. Набрав номер он вызывал машину, еле-еле стоя на ногах он достал из кармана сигарету и стоял курил, смотря по сторонам дожидаясь таксиста. Вот машина подъехала и Круспе завалился в неё, в буквальном смысле. По дороге гитарист почти усну, но все же с огромной тяжестью доехал до дома. Зайдя в дом он сразу же направился в спальню, попутно снимая одежду. После чего парень упал на кровать и захрапел. Вот наступило новое весеннее утро. Солнце только поднималась над домами, Эмма проснулась с первыми лучами солнца, выйдя в коридор, она зашла в соседнюю комнату. На диване мило спала Мери, даже одежду не сняла. -Наверное всю ночь прогуляла с тем кудрявым парнишкой, ладно пускай спит себе спокойно.- Подумала Эмма и отправилась делать все утренние дела, которые делает каждый человек. Девушка вышла на террасу с чашкой кофе и сигаретой, сев на лавочку она вспоминала, те голубые глаза гитариста. Который сверлил ее взглядом, сама она не понимала зачем ей эти мысли и что её привлекло в нем. Рихард проснулся рано утром. Его голова ужасно болела, анольгин ему в помощь, рядом в кресле спал Кристоф, одетый в одежду в которой был вчера. Видимо пришёл он более веселым чем Круспе. Рихард отправился в душ, принимая ванну он запрокинул голову назад и зализал волосы, капли воды стекали по подтянутому телу, холодная вода восстанавливала его силы. Он вспоминал эту девушку, которая отказалась с ним познакомиться. Ну во- первых для него это оскорбительно, что ему отказали, впервые в жизни. А во-вторых, что-то было особенное в этом взгляде и в этих глазах наполненных неким холодом. Он покинул ванную комнату и решил сварить себе кофе. Позже вечером; — Эмма, я так счастлива, ты не представляешь с кем меня свела судьба. С самим Кристофом Шнайдером, ну конечно, мы пока конкретных отношений не имеем. Но эта ночь была прекрасна, мы гуляли всю ночь напролёт, пили текилу, кальян курили. — Серьезно? С ударником Rammstein? Поздравляю тебя, номерами обменялись? — Да, сказал что он вечером за мной заедет и мы поедем куда-то, может просто кататься. — Говорила Мери на эмоциях, в её глазах горел огонь, который не смог бы потушить не один пожарный. — Ну удачного свидания тебе, надеюсь у вас все сложится. — А кстати, тот парень который хотел к тебе подкатить. Шнайдер его знает, может все же ты с ним пообщаемся? — А теперь небольшая предыстория. Рихард и Шнайдер обсуждали данную ночь и Рихард рассказал другу о таинственной незнакомке. Но, попросил чтобы Кристоф и его подружка не афишировали его статус звезды. Тем самым, он хотел проверить какая Эмма на самом деле. — Ну, даже не знаю. А когда? — В ответ Мери протянула билет на бал- маскарад. — Что это? — Это приглашение, завтра вечером будет бал, тот парень передал тебе приглашение, я полагаю ты не помнишь его внешности, поэтому он сам тебя найдёт. Все что от тебя требуется, это красивое платье и маска. — А вы со Шнайдером тоже идёте? — Конечно, он ведь и пригласил нас с тобой. — Значит этим вечером ты на свидание, а я за нарядом.- Эмма довольно улыбнулась и отправилась в комнату. Мери пошла собираться на свидание, через пару часов за ней заехал Кристоф и она оставила подругу одну дома. Эмма вызвала машину и отправилась покупать себе наряд на маскарад. Объехав пол города, она все же нашла то что хотела. Это было красное -белое платье в пол, корсет который делал талию уже запястий. Платье блестело словно первый снег зимой. Маску девушка выбрала черного цвета, сама форма идеально подходила под её маленькие вздернутый носик и по бокам имелись узоры, которые добавляли её раскосым глазам шарма. Из обуви она предпочла туфли в тон платья, на небольшой платформе. Она отправилась домой, устав от шоппинга, Эмма приняла ванну и легла спать в ожидании завтрашнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.