ID работы: 6666657

Счастье

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

воспоминания о былом

Настройки текста
Вот наступило утро, оно было солнечным и счастливым для всех. Друзья помогли собраться Шнайдеру, а Эмма помогла собраться Мери. Ровно в 11:00 все встретились около ЗАГСа, где в скором времени расписали молодожён. Вот Шнайдер уже выносит на руках Мери, у которой глаза на мокром месте от счастья. Как она прекрасна в такие моменты. Эмма выглядывала кого-то повсюду. Она искала Ландерса, он тоже был там, но предпочёл остаться незамеченным, ему было достаточно того, что Шнайдер знал о его присутствие. После все сели в машины и поехали кататься по городу, а ближе к вечеру все поехали к дому который был снят, для празднования свадьбы. Приехало очень много народу. Эмма с Рихардом приехали туда, уже вместе. На ней было платье по фигуре, бардового цвета и открывающее её красивые плечи, на ногах были босоножки такого же цвета, на высоком каблуке. Волосы были выпрямлены струились прямо пояса. Она выглядела так же шикарно как и её спутник, в классическом черном смокинге. — Поздравляю тебя, дорогая.- Эмма обняла свою подружку — И тебя поздравляю, Шнайдер. Тебе очень повезло, она будет прекрасной женой. Поверь человеку который живёт с ней с шестнадцати лет.- Они все посмеялись и пошли пить и веселиться. Музыка лилась волной, все танцевали и отрывались на полную катушку. Тилль уже успел напиться и начать петь с Оливером Русские-народные песни. Эмма оторвалась от праздника и вышла во двор, задний двор выходил к небольшому лесу, девушка села на лесенку и прикурила сигарету. — Прекрасно выглядишь. Впрочем как всегда. — Спасибо.- Тут до неё дошло кто это и она закашлялась от удивления. — Ну не стоит и когда ты успела начать курить? — Какая тебе разница? — Девушка старалась не смотреть на него и поэтому отвернулась. — Ну, не будь такой букой. Я так давно тебя не видел. Может подаришь мне один танец? — Нет — Боишься своего избранника разозлить? — Просто не хочу. — Эй, когда ты успела стать такой сучкой? — В тот же момент когда и успела стать шлюхой, мы шлюхи все такие. У нас времени много, вот и становимся от нечего делать сучками. — Я был тогда пьян, я приехал в ту ночь с другой целью.- Она будто бы не замечала его, ей было больно просто даже слышать Ландерса. — Мне все равно.- Он сел рядом с ней. — Ну же, не бойся, посмотри страху в глаза. Я всегда знал что ты смелая. — Девушка нерешительно посмотрела ему в глаза. В них было то что она утеряла когда-то в них, и то что она нашла в них с самого начала. В её кристально-чистых глазах читался страх, словно у лесной лани. — Не бойся меня, я не буду приставать к тебе и не полезу за поцелуем, пока ты сама не захочешь. — Я и не захочу. — Ну не будь такой букой, дорогая. Эй, я не узнаю тебя. — А я тебя, не узнавала, что с тобой было тогда? — О чем ты? — Ответь мне всего лишь на один вопрос, который волнует меня до сих пор.- Эмма посмотрела на него очень внимательно. — Ты любил меня когда-то? — Хочешь я скажу больше? — Я слушаю — Любил, любил ещё как. И до сих пор люблю. — Я тебе не верю, ты так легко отпустил меня.-Девушка встала и облокотилась о перила. — Знаешь почему? Я дал тебе право выбора, этот спор затеял он, и он забрал главный приз. Но знаешь, мне достаточно того что я могу смотреть на тебя, знать что ты счастлива и периодически замечать твои взгляды на себе и даже иногда разговаривать с тобой. — Это все очень мило.- Ответила Эмма очень холодно. — Моя милая Эмма, ответь теперь на мои вопросы. — На какие? — А ты любила меня? — Пауль закурил и посмотрел в чащу леса. В ответ было лишь молчание. — Что же ты молчишь? Знаешь, я думаю что не возможно так отчаянно любить. Как показывает это он. Такой любви наверное уже давно не существует. — Давай не об этом? Ты пришёл ко мне чтобы испортить настроение? — Нет, совершенно нет. Я пришёл чтобы вновь увидеть тебя. — Ты насмотрелся? — Я не услышал самого главного, скажи мне то что чувствуешь, не бойся.- Девушка вздохнула и утёрла слезы, слава богу она отвернула голову и он ничего не видел. — Вот ведь как мир несправедливо устроен, Эмма. Кто-то меня любит, а мне даром не нужен. А кого я люблю, не любит меня.- Слезы было уже тяжело сдерживать и поэтому девушка попыталась уйти. — Подожди.- Он взял её за руку. — Вот и ответ на мой вопрос, дорогая. Не просто так же ты плачешь? Я знаю, я все знаю. Ты любила меня, вспомни как нам было хорошо вместе, мы катались ночами на пролёт. Разговаривали, занимались любовью. Мы не замечали мира вокруг. — Пауль, оставь все это в прошлом. Как раньше никогда не будет, пойми это. Уже поздно. — Она посмотрела на него очень печальными глазами. Её рука выскользнула из его ладони и внутри у Хайко будто-бы что-то оборвалось. Она ушла оставив его одного, она вновь уходит от него, так и не дав точных ответов и не поставив точек. «Я вас любил и все ещё расхлёбываю Как будто создал Бродский нас наебывая. Как жаль, что тем что стало для меня твоё существование…»

***

Эмма зашла в туалетную комнату и постаралась привести себя в порядок, после того как из её глаз вылилось море. Выйдя она делала очень уверенный и гордый вид, словно ничто её душу не тревожит и не бросает в дрожь. Вокруг все веселятся, но как это тяжело, когда всем хочется танцевать, а тебе плакать. Что же с ней такое? Почему этот молодой человек причиняет ей такую боль. Она сама не может ответить на эти вопросы. Налив себе вина, она уединилась на втором этаже, на большом балконе. Сидя на плитке, она смотрела на Луну, она была сегодня такая большая. Её идеальную тишину прервали чьи-то шаги. — Почему ты одна? — Пьяный Тилль сел рядом. — Не знаю, вот так вот. — А где Рихард? — Спросил Тилль — А черт его знает — Ты же знаешь, что мне можно открыть душу. Расскажи, что с тобой? — Я себя паршиво чувствую, я не знаю что и кому я испытываю. — То есть? — Я не знаю, люблю ли я кого-либо. Рихард, он слишком много опекает меня, как дитя малое, рядом с ним. Все кажется обычным, пресным и скучным. А Пауль, я не понимаю его, что это за человек, почему он так часто меняется. Сначала он говорит, что я шлюха, а после признается мне в давней любви. — Мы никто его не можем понять, мы просто знаем что он хороший. Он быстро теряет ко многому и многим интерес, но если его серьезно что-то заинтересует, то он не отступит так просто. Нет, он не будет заставлять, он просто будет всегда рядом, это тот человек, которому ты позвонишь в 4 утра, будучи пьяной в клубе и он приедет за тобой.- Эмма вспомнила, как Хайко забрал её посреди ночи в стельку пьяную, а ведь напоил её Рихард. — Ну чего же ты? Не плачь.- Она закрыла лицо руками и захныкала. Тилль обнял её как маленькую девочку и гладил по голове. — Почему все это происходит со мной? Почему именно я? Что во мне такого? — Как что в тебе такого? Ты посмотри на себя, проведи самоанализ, ты же чудо.- Тилль улыбнулся. Они услышали шаги приближающиеся к ним. Это был Круспе. — А чего это мы тут сидим? — Он был чертовски пьян. — Ничего, я пожалуй пойду. — Тилль подмигнул Эмме и удалился. Девушка быстро поднялась с плитки и хотели тоже вернуться вниз. Но Рихард остановил её. — Куда это вы, девушка? — Рихард, ты пьян, давай приходи в себя и поговорим. — Неа, мы поговорим сейчас. — Держал её крепко и не отпускал. -Круспе, пусти меня, пожалуйста. — Детка, ну ты чего, поцелуй меня. А то я обижусь. — Отстань, ты пьяный как незнамо кто.- Она уворачивалась от него, что Рихарда ещё больше выбесило.  — Ну и вали, мне надоели твои капризы, маленькая истеричка. — Он оттолкнул девушку практически в стену. — Я найду лучше тебя, с ногами подлиннее, грудью побольше и не шалаву. — После этого, она разозлилась, очень тяжело вздохнула, вспомнив советы Тилля. Девушка подошла и посмотрела ему в глаза. — Какая же ты все-таки сволочь, Круспе. Иди найди, для тебя это не проблема.- Она держалась уверенно, после чего окинув его пафосным взглядом медленно и от бедра пошла к выходу. Но её снова схватили. — Куда собралась, я не закончил. — Да успокойся ты уже! — Она дала ему пощечину и удалилась из комнаты. Рихард пнул со своей дури стул стоящий рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.