ID работы: 6666657

Счастье

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Эмма спустилась вниз и быстрым шагом направилась к столу с алкоголем, выпив рюмку текилы она решила потанцевать и отвлечься от того что произошло только что. Вот наступил момент для медленной песни, девушка осталась стоять одна. Все разошлись по парам. Даже Тилль и Оливер, которым не хватило девушек танцевали вместе. Эмма же, отошла в сторону, выйдя на задний двор она закурила и к ней снова кто-то подошёл. — Можно пригласить тебя на танец? -Она сразу узнала Пауля — В прошлый раз это плохо кончилось. — Уверена, что плохо? Тебе вроде понравилось все.- Девушка в ответ лили вздохнула. — Ну что будет от медленного танца? Потанцуем? — Ладно… — Они решили танцевать прямо там, Луна освещала здание и восходила высоко над деревьями. Она отводила от него глаза, смотря вниз. — Ну посмотри сюда, не бойся меня.- Эмма посмотрела на Пауля. — Так то лучше. — Они смотрели друг другу в глаза, в глазах Пауля читалась та же доброта и теплота. Она чувствовала что ему можно доверять. — Эмма — Да? — Она отвела снова глаза — Посмотри на меня, не отводи глаз. — Она посмотрела на него, опять — Я просто хотел сказать, что скучал по твоим глазам. Они все такие же красивые, голубые, чистые как капля воды. — Он тепло улыбался, девушка лишь многозначительно молчала и положила ему голову на плечо. — Какой же ты дурак, Ландерс. — Да, дурак. Но который дорожит тобой. А где Рихард, кстати? — Мне все равно где, мы поссорились только что, он напился как скотина и начал лезть ко мне. Я ему вмазала и убежала. — Боевая какая.- Захихикал Пауль — Я с характером — А ты боишься что эта пьяная рожа сейчас пойдёт искать тебя? — Пусть ищет. На здоровье — Ну хорошо.- Они продолжали медленный танец, не думая сейчас вообще не о чем, на душе обоих было просто нереально спокойно. Пока Пауль в один момент не поднял голову и не увидел Круспе, который шёл к ним. — Он идёт. Думаю, тебе стоит идти.- Спокойно произнёс Пауль и посмотрел на нее. — Куда? — Можешь вернуться к гостям. — После этого их пальцы, сплетённые в одно целое разорвались и она покинула его. К Хайко подошёл Рихард. — Ну, привет.- Пауль даже не смотрел на него — Привет. Ты думаешь, если она ушла сейчас, я не найду её. — Протрезвей сначала, а потом ищи. — Ты ещё мне указывать будешь. Моя женщина, я сам решу когда мне искать её и что делать с ней. Это моя собственность. — Она не вещь, чтобы называть её собственностью. — Завидуй молча. — А чему завидовать? — Тому, что она моя. — Ну и что? Я не болен клептоманией, чтобы отбирать у кого-то чужое. А вот тебе, стоит бороться с этим. — А тебе стоит стать мужиком, а то сопли на кулак все мотаешь. Все веришь в эти сказочки о романтике, о настоящей любви. — Ты вообще себя слышишь? Ты хочешь сказать любви нет? — Да, абсолютно так.- Рихард еле-еле стоял на ногах. В ответ на его высказывание Хайко засмеялся. — Что смешного? — Такая ирония, ты кричал что любишь её, а теперь кричишь что любви не бывает. — А кто сказал, что я люблю её? — В ответ на это Пауль ещё сильнее рассмеялся. — Так пойди ей это скажи, чего ты мне все это говоришь? — Ты это говоришь специально, чтобы поссорить нас и забрать то что принадлежит мне. — Делать мне нечего больше. Мне достаточно знать, что она счастлива. Иди отсюда, не трать моё время. — Рихард ушёл куда-то на поиски своей девушки. Которая стояла и слышала все за стеной. Но реакции никакой с её стороны не было. Она лишь направилась к другим ребятам из группы и продолжила с ними веселиться. Во время зажигательных танцев на танцполе было тёмно, лишь светомузыка освещала лица людей, все двигались довольно-таки неплохо. А особенно наша героиня. Но вот, кто-то схватил её за руку и вытащил из толпы, её повели к пустой комнате и затолкнули туда. Это был Рихард. — Ну чего ты хочешь, я думаю все предельно ясно. — Нет, не ясно.- Бархатным голосом говорил Рихард запуская руку в её волосы и обнимая одной рукой за талию, Эмма убрала его руки. — Не трогай меня, хорошо? — Ты забыла, что ты моя девушка? — Я все слышала, я в курсе что ты не любишь меня. Ты ведь сам это сказал Паулю, так что. Все кончено, Рихард. Я больше не твоя " собственность «. — Да, что ты такое говоришь? Детка, ты так хороша. — Он попытался вновь прижать её к себе. — Хороша, но не любима тобой. Слово не воробей- вылетит не поймаешь. — Как же он был прав по поводу тебя. — Прошипел Круспе. — Давай, скажи, что думаешь обо мне. Что я шлюха и легкодоступна. Мне плевать. Ты не лучше, ничуть ни лучше.- Девушка попыталась уйти, но её держали за руки прижав к стене. Рихард уткнулся в её шею. — Иди и найди вариант по доступнее, тебе тут даст каждая вторая.- Она высвободилась и быстро убежала. Девушка закрывала лицо руками. Она бежала так быстро, что даже не заметила, как пробежала мимо Пауля, который тут же подорвался за ней. — Эй, стой, что случилось? — Ничего, все мать вашу, замечательно. — Ну, тихо, тихо.- Он обнял её — Давай домой отвезу? Думаю там спокойней, за Мери и Шная не волнуйся, я напишу им все по дороге.- Она кивнула и они сели в машину. Из окна на это все смотрел Рихард. Плюнув на Эмму, он пошёл к народу и ровно через двадцать пять минут, он уже обжимался с грудастой блондинкой, после чего уединился с ней в одной из комнат. Это все видели многие из группы и были расстроены таким поведением друга. Тем временем в машине царила тишина, был слышен лишь шум дороги. — Не замёрзла? — Немного — Вот, держи. — Он отдал ей свою куртку, в которую девушка укуталась и ехала в тепле. Она смотрела в окно, а он смотрел то на дорогу, то на неё. Когда они приехали к дому, он открыл ей дверь и подал руку. Они зашли во внутрь. — Уже очень поздно, время 04; 35, куда ты поедешь? Оставайся тут, я все равно сегодня одна. — Ну, даже не знаю.- Пауль покраснел. — Успокойся, все хорошо. — Ладно, а то мало-ли этот припрется к тебе ночью. — Телефон Эммы запиликал. Ей звонил Флаке. — Алло, да Флак, слушаю. — Тут такое дело, ты только не расстраивайся. — Что случилось? — Девушка и Пауль зашли на кухню, она села на стул и принялась слушать друга. — Ну в общем… — Не бойся, говори. — Рихард тебе изменяет, прямо сейчас он с какой-то блондинкой, которая с радостью с ним закрылась в комнате. — После этих слов её лицо стало каменным — Эмма, все хорошо? — Да, спасибо что сказал. Передай ему… А ничего не передавай. Спокойной ночи, Кристиан. — Она сбросила из глаз потекли ручьём слезы, Пауль бросился к ней. — Что случилось? -Он изменил мне, прямо сейчас этим занят.- Она кинула телефон куда подальше. — Ну все, тихо. Я рядом, все хорошо. — Девушка прижалась к Паулю и заплакала ещё сильнее. — Я ненавижу его, как я могла ему верить. Кому я поверила.- Кричала она — Ну тихо, чшш. Все хорошо, не переживай. — Пауль, я такая дура. — Нет, ты всего лишь ему поверила. -Поэтому я и дура. Пауль обнял девушку крепче, она посмотрела на него. Он вытер с её лица слезы. -Пауль — Что? — Прости меня. Я так глупа была, я только сейчас понимаю. — Что? — Она подняла глаза на него и улыбнулась — Я поняла, что люблю тебя. А не кого-то ещё. Люблю с самого начала. — Дорогая моя, наконец-то. Я тоже люблю тебя. — Какой же надо было быть дурой, чтобы променять тебя на него. — Все, забудем ничего не было.- Пауль аккуратно взял её за щеки и поцеловал. Девушка опустила руки ему на плечи. — Идем спать? — Пошли. — Я схожу в душ по быстрому и вернусь, иди в комнату.- Эмма ушла в ванну, вышла она через десять минут и направилась к Паулю, который лежал на кровати и спал. Девушка легла рядом и отвернулась в другую сторону, но тут крепкие руки заключили ее в объятия, она уткнулась лицом в его грудь, чувствуя тепло и опору, так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.