ID работы: 6666657

Счастье

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу

Настройки текста
Рихард проснулся с ужасной головной болью, рядом лежала блондинка с хорошими формами, имя которой он даже не знал. Решив что ему пора, он собрался и уехал. По дорога он звонил Эмме пять раз, но она не брала трубку, потому была погружена в глубокий сон. Пауль крепко обнимал девушку, он уже давно проснулся от настойчивых звонков Рихарда. Вот и его телефон зазвенел от его звонка. Паулю пришлось встать и ответить. — Алло, ты время видел? — Да, сейчас 7:30,меня не волнует что ты там делал. Она рядом? — Даже если да, зачем она тебе? — Вообще-то ,это моя девушка. — Пауль тихонько посмеялся — Что смешного? — Да нет, ничего, перезвони ей позже, она ,наверное ,спит.- Пауль сбросил трубку и вернулся к Эмме. Он снова её обнял и уткнулся носом в её плечо, после чего легонько поцеловал в шею. От этого девушка приоткрыла глаза и повернулась к Ландерсу нежно на него посмотрев. — С добрым утром.- Он убрал с её лба волосы. — С добрым. — Как спалось, принцесса? — Шикарно. А тебе? — Так хорошо я не спал никогда. — Он улыбнулся. После чего он поцеловал Эмму. Они встали и отправились завтракать. После завтрака оба приняли душ. Пока Пауль был в душе, девушка перезвонила Рихарду. — Алло, чего хотел? — Привет, я хотел извиниться за своё поведение вчера на свадьбе. Прости меня, малышка. — Во- первых, я не малышка. Во-вторых, такое тебе я никогда не прощу. — Ой, ну подумаешь ,побуянил пьяный. — А потом сказал что я всего лишь твоя собственность, но когда твоя собственность отказалась контактировать с тобой. Ты переспал с другой девушкой. Пожалуйста, знаешь ли ,мне тоже все равно. Можешь делать ,что хочешь.- В воздухе повисло молчание, такого ответа Круспе не ждал. — Я надеюсь это все, можешь оставить попытки звонков и своих " благородных» поступков.- На телефонной линии вновь повисло молчание, после чего она выдавила из себя последние слова. — Я ненавижу тебя.- Сказала она и положила трубку. Рихард положил голову на руль, что ему оставалась делать? Ничего? Не в его стиле, бегать за ней он не хотел. Он решил жить как раньше, погрузиться в омут женщин, алкоголя и музыки. Пауль и Эмма стояли на балконе и курили. — А ты, не хочешь вернуться в группу? — Конечно, хочу, через час я поеду на репетицию. — Это хорошо, я рада, что ты решил вернуться.- В ответ он лишь улыбнулся, девушка положила ему голову на плечо. Пауль посмотрел на неё, после чего она обняла его за шею и поцеловала. Парень прижал её к себе поближе, после чего перенёс свои губы на её шею и вновь поцеловал, не разрывая поцелуя они зашли в комнату, где Ландерс сел на тот самый диван, где все и началось. Девушка села к нему на колени, руки Пауля упали на её бёдра и сжали их. Девушка оставила красные метки на его шее, после чего она уже лежала на диване и её раздевали. Она и сама активно принимала в этом участие, раздевая своего партнёра. Все произошло вновь на этом же месте и так же прекрасно. Их голоса раскатывались по комнате, в этот раз они были громче. Вся спина Хайко была расцарапана, но ему было нисколько не больно. Весь живот Эммы был в засосах, а бёдра были нереально красными и горели от шлепков. Они были настолько увлечены, что Пауль даже и не заметил как прошёл час и ему было пора на репетицию. Закончив свои дела, они оделись и Пауль поспешил на репетицию.  — Ну что, его нет, думаю стоит смириться с этим. — Печально произнёс Тилль — Да, как мы будем играть дальше? Никто не сможет нам его заменить. — Произнёс Шнайдер. — А меня и не нужно заменять, я просто опоздал, а мне уже замену ищут? — Со смехом сказал Пауль, все кроме Рихарда сразу бросились к нему и начали обнимать своего друга. — Я в деле, парни. Простите ,меня за мою дурость. — Не делай больше так, карапуз кфасовый.- Оливер дал ему дружеский подзатыльник. Пауль посмеялся и ребята начали репетицию своё полном составе, в коллективе вновь чувствовалась эта гармония, семья воссоединилась. Рихард всю репетицию сверлил взглядом Пауля, он выглядит таким счастливым, светился изнутри и ослеплял своим светом. И вот его глаза упали на красные метки на шее Ландерса, Рихард закипел изнутри. Почему же он думает что эти засосы поставила ему Эмма? Рихард встретился с Паулем взглядом и тот ему подмигнул. Круспе смотрел на него суровым взором и после отвёл взгляд. Как же найти этим двум общую точку и примириться? Во время перекура они смогли остаться вдвоём и у них завязался разговор. — Ну что, как там она? — Прекрасно. — Сухо ответил Пауль — И это все? Неужели больше нечего сказать? — А с каких пор тебя она стала волновать? — Рихард посмотрел ему в лицо и ответил — Потому что, она моя. Не твоя, пойми это. — Пауль вздохнул, выкинув бычок он пошёл обратно в студию. А ведь и правда, эта женщина не предложит Паулю, она не его. Он может легко её добиться, вернуть её, но это приведёт к новым конфликтам и разногласиям. Ему хватило этих переживаний по горло. Тут телефон молодого человека зазвонил, он поспешно достал сотовый из кармана. Из трубки донёсся женский голос, это была Эмма. — Привет, ну что? Как твои дела? — Привет, все хорошо.-Тепло ответил Пауль. — Слушай, я тут подумала, было бы не плохо если бы мы…- Пауль перебил девушку — Эмма, нет никаких " мы», есть только " ты " и «я». — На конце трубки повисло молчание. — Я приеду вечером, мы с тобой поговорим, не пугайся. Все хорошо.- Он облокотился о стену, с пониманием какую глупость он сейчас сказал. — Хорошо, я жду тебя.- Посла диалога Пауль отправился к парням, которые что-то бурно обсуждали. Группа недавно завершила работу над новым альбомом, поэтому наступило время отправляться в мировое турне. Первым на их курсе окажется Франция, после Италия, Латвия и потом уже их любимая Матушка- Россия. — И на сколько мы улетаем? — Продюсеры говорят надолго, не меньше трёх лет. Конечно мы будем возвращаться домой как и раньше. Но не на долго.- Говорил Тилль. — Ну наконец-то. — Хлопнув в ладоши сказал Оливер. — Шнай, а как же твоя жена? — Спросил Флаке — А она… Она наш новый гримёр.- Шнайдер мило улыбнулся. — Она поедет со мной.- У Пауля и Рихарда внутри будто-то что-то надорвалось, скорее всего они не увидят Эмму около нескольких лет, возможно нескольких месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.