ID работы: 6666812

Новые песни о разном

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Калейдоскоп (Мику/Хибики, флафф, G)

Настройки текста
Примечания:
      Для Мику Хибики пахнет солнцем.       Ничто не может перебить этот запах. Даже когда Хибики, бывает, возвращается домой и без сил падает на софу, устало выдыхая: «Уф, опять вся гарью провонялась! Даже в душе не отскреблась толком, безобразие какое!» — для Мику она всё равно пахнет солнцем.       Мику любит смотреть. Просто смотреть на Хибики, что бы та ни делала. Даже если просто, как всегда, за ужином уплетает за обе щёки онигири, и к уголкам рта пристают рисовые крошки — в такие моменты она становится жутко милой.       Мику любит волосы Хибики — пушистую копну золотистых нитей, в которые так и тянет зарыться пальцами и погладить. Любит её глаза — солнечный мёд, и взгляд их — сияющий и тёплый. Мику любит её руки — и всякий раз осторожно касается губами сбитых костяшек перед тем, как смазать очередные ссадины мазью и наложить повязку.       Жизнь состоит из простых, повторяющихся раз за разом моментов. Завтрак под неумолкающую болтовню Хибики, занятия в академии, обед всей большой и дружной компанией. «Ну, чем же сегодня порадует меня моя жёнушка?» — как обычно, шутливо спрашивает Хибики, открывая коробочку с бенто. «Учитывая, во сколько ты вчера явилась домой, — Мику делает серьёзно-обиженное лицо, — я вообще планирую перестать тебя кормить, муженёк». Всеобщий смех и закатанные кверху глаза подруг: мол, уединитесь уже. Совместный поход в караоке, где они, конечно, споют пару треков Zwei Wing. Уже в общежитии — домашка: Хибики, как обычно, страдает, потому что ничего не успела, Мику, вздыхая, подсказывает правильные решения, а в конце не терпящим возражений тоном заявляет: «С тебя свидание. И блинчики».       Наконец, когда они заваливаются в постель, Мику крепко-крепко обнимает Хибики, утыкается носом в шею, игнорируя писк: «Ай! Щекотно!» — и после недолгой возни счастливо засыпает, держа своё солнце в руках.       И простая, самая обычная жизнь кажется Мику калейдоскопом, где каждый день — сверкающая, неповторимая грань.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.