ID работы: 6666874

Rabbit-killer

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 225 Отзывы 411 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Неприятный звонок будильника на телефоне звучит где-то на твердом паркете рядом с ногами Чимина. Парень от резкого звука чуть-ли не подпрыгивает на месте, судорожно озираясь по сторонам. Он умудрился отрубиться на том месте, где он вчера "спрятался", на полу возле стенки. Пак хватает телефон и протягивает красный крестик на сенсоре вправо, отключая будильник. Блондин переводит взгляд на балкон, а потом и на дверь. Как они были закрыты изнутри, так и остались. Ну хоть что-то успокаивает. А вообще, Чимину уже кажется, что кролик-убийца ему вчера померещился. Во-первых было темно, во-вторых мало ли какую картинку может подкинуть воображение?.. Но на самом деле Пак себя так успокаивает. У него перед глазами предстал четкий образ маньяка с красной и страшной маской кролика на лице. Такое показаться просто-напросто не может. Блондин подходит к двери, проворачивает круглую ручку вправо и открывает ее. В доме тишина такая, хоть убей. Хотя, кажется, на первом этаже слышен телевизор в кухне, который рабочие вчера по просьбе мамы установили. Парень, укутавшись в плед, начинает спускаться с деревянных лестниц прямиком на кухню.       — О, доброе утро, дорогой. — мама встречает с радостной улыбкой на лице и бутербродом с сыром в руке. — Как спалось? Не замерз на балконе?       — Нет, я выспался. — Чим решает ничего не говорить, ссылаясь все-таки на свое бурное воображение. — Ты что, уже уходишь?       — Ага, работа находится далековато отсюда, поэтому буду теперь выезжать в семь. Извини, сынок, подвезти не смогу. Сам разберешься где школа? Тут недалеко, если что, спроси прохожих. — мама доедает последний кусочек хлеба с сыром и запивает последним глотком крепкого кофе.       — Не переживай, разберусь. — Чим плюхается на стул, потирая сонно глаза и, поднимая взгляд на небольшой телевизор. — Ты хоть когда дома будешь?       — Часов в восемь или около того. — женщина снимает со спинки стула свое кашемировое пальто и целует сына в блондинистую макушку. — Я побежала, все, люблю и обнимаю! Чимин только мельком посмотрел вслед своей матери и, как только послышался хлопок двери, скинул с себя плед, от которого ему очень жарко. Просто не сидеть же при маме без футболки в одних серых спортивных штанах. Пак не так воспитан... Чим дотягивается до пульта и делает громче.       — Тем временем кролик-убийца продолжает орудовать в крупном Сеульском лесу. Буквально пару часов назад был найден труп семнадцатилетнего парня. Его нашли расчлененным почти в самой гуще леса. Как говорит мать погибшего, парень сбежал накануне из дома в связи с ссорой с отцом. На месте преступления был найден листок бумаги, на котором нарисован безобидный кролик. Сейчас продолжается следствие. По спине Чимина проходит толпа мурашек. Это же пиздец какой-то. А ведь если бы парень не убежал с балкона в комнату, кто знает, может еще одной жертвой был бы он...

***

      — О, Чимин, ты куда идешь? — к блондину присоединяется тот самый первый в этом месте друг - Ким Тэхён.       — В школу.       — Так давай вместе, мы же в одной школе учимся!       — С чего ты это взял? У меня седьмая школа. — Чим слегка жмурится от утреннего солнца, которое начало светить в лицо.       — Так и у меня седьмая.       — О, классно. — Чимин действительно этому рад, только вот проговаривает он это не с таким уж и большим энтузиазмом.       — Друг, что с тобой? На тебе лица нет... Чимин начинает рассказывать все с самого начала о том, что ночью он, наверное, видел маньяка. Потому что поделиться с кем-то надо. Держать в себе не имеет смысла.       — Ну офигеть просто.. — Тэхён реально в шоке, и его выражение лица только доказывает это. — Хотя с другой стороны кое-что очень странно...       — Что? — блондин слегка напрягается и переступает открытый люк.       — Как он не начал ломиться к тебе во все двери?.. Обычно убийцы ни перед чем не останавливаются, чтобы настигнуть свою жертву. А тут просто поглазел и все??       — То есть сейчас ты был бы рад поплакать на моей могиле, нежели разговаривать и идти рядом? — Пак только усмехается грустно и поворачивает голову в сторону шатена.       — Совсем рехнулся? Не говори так. Я не это вообще имел в виду. — Тэ прокашливается. — Просто странно все.. По новостям еще сказали, что нашли парня расчлененного от рук этого кролика-убийцы.       — Ах, да, я смотрел сегодня утром. Это пиздец какой-то. Маньяк каждый день кого-то убивает?       — Нет, я заметил, что он максимум три раза в неделю совершает свои "деяния". Но все равно стремно..

***

Когда звенит звонок на перемену с третьего урока, почти вся школа тут же выбегает на улицу.       — Тэ, а почему все вышли на улицу? — Чимин, сидя за одной партой с шатеном, поворачивается к нему с немного удивленным выражением лица.       — Так у нас сейчас перемена полчаса. Типа "ланч-тайм" и все дела... Как в Америке короче. — Ким показушно закатывает глаза. — Но нам же и легче. Кто-то успевает покурить, кто-то перекусить..       — Слушай, так это здорово! У меня в Пусане такого не было. — Чимин улыбается. — А где тут ближайший магазин? Жрать хочу, капец..       — Как выйдешь со школы, поверни направо и иди метров сто, затем поверни еще раз направо и там продуктовый. — проговаривает Тэхён, доставая из своего рюкзака пару купюр. — Держи, купишь мне булочку с корицей и банановый кефир.       — Так пошли со мной. — Чим встает со своего места и поправляет на себе черную футболку с белым черепом посередине.       — Не могу. Преподша по инглишу сказала еще в пятницу, на прошлом уроке, что я должен на сегодня подготовиться к индивидуальному тесту. Если не сдам - вытурнят из школы. Коза такая. Тетка злая, терпеть ее не могу. — зло проговаривает Тэхён, агрессивно открывая учебник по английскому.       — Сочувствую. — Чимин слабо улыбается.       — Стоять. — вдруг говорит Ким. — Если утром было теплее, это не значит, что нужно выходить в одной футболке. Шатен встает и снимает с себя ветровку от "гуччи". Затем протягивает ее непонимающему Чимину.       — Че встал, будто демона увидел? Возьми, и заметь, она оригинальная. Кучу бабла на нее в Америке угрохал, когда с мамой был там. — говорит Ким, все еще стоя с протянутой рукой.       — Да не нужно, я...       — Ой, возьми и не выебывайся. Хоть что-то оригинальное поносишь. — шатен ухмыляется беззлобно.       — Спасибо. — Чимин хватает ветровку и натягивает на себя. — И вообще-то на мне сейчас оригинальные кроссы "пума". Парни улыбаются друг другу, после чего Чимин покидает сначала класс, затем и школу. На улице действительно разгулялся ветерок и, если бы не ветровка, возможно, Пак замерз бы как собака сутулая... Чимин двигается так, как сказал ему его друг. Направо, прямо, и еще раз направо. Как ни странно, народу в магазине много. И по большей части в помещении одни школьники разных возрастов. Очередь состоит из семи человек впереди. Придется ждать, но время есть еще. Блондин минут десять рассматривает маленький продуктовый, пока очередь не доходит до него. К слову, сзади еще стоят человек пять.       — Здравствуйте, будьте добры булочку с корицей, банановый кефир, один чупа-чупс, булочку с маком, и бутылку колы. — проговаривает Чим, доставая из кармана деньги. Банановый кефир и булочку с корицей для Тэ, а для себя все остальное. Чимин ждет, пока продавщица наберет все продукты и улыбается, когда слышит, как перешептываются сзади стоящие школьники "у него оригинальная ветровка от гуччи, смотри".       — Пожалуйста. — женщина ставит все продукты перед Паком и нажимает что-то на кассе. — С Вас двадцать тысяч вон.       — Двадцать? Но.. У меня только семнадцать... — смотря на парочку помятых купюр в своей руке, жалостливо проговаривает блондин.       — Ну тогда, молодой человек, что-то придется отложить.       — Не надо ничего откладывать. — раздается позади Чимина бархатный и глубокий мужской голос. — Я доплачу еще три тысячи. Чимин разворачивается и встречается взглядом с очень черными глазами. Высокий брюнет выглядит очень красиво. Тонкие черты лица, глубокие глаза, отличное телосложение, которое подчеркивает черная футболка... Как-то слишком идеально.       — Ну что Вы, не стоит. — выдавливает из себя Пак.       — Ничего страшного. В итоге оба парня выходят из маленького магазина, и только сейчас Чим замечает в руке черную толстовку. Брюнет ловит взгляд Чимина и говорит:       — Просто жарко очень в толстовке.       — Понятно. — Пака немного напрягает то, что у парня черные волосы и черная толстовка, как у убийцы прям... Ладно, тихо, это уже паранойя. — Вы же себе ничего не купили.       — Я передумал. — как-то загадочно говорит брюнет. — Я Чон Чонгук.       — Пак Чимин. — ради приличия представляется блондин. Они все еще стоят у магазина. — Как мне вернуть Вам деньги?       — Да не надо ничего возвращать, считай это подарком судьбы. — ухмыляется странно Чон, откровенно рассматривая Чимина, который ниже на голову почти. — Сколько лет? А вот это уже начинает пугать. Зачем возраст? Все равно больше не встретятся.. Ладно, гребанная паранойя, может, человеку просто интересно?       — Восемнадцать. Вам?       — Двадцать один. "Нет, он точно не убийца, разве они такие молодые? Тем более, чтобы профессионально скрываться от копов полтора года, нужно иметь возраст и стаж.." — размышляет Пак и мысленно облегченно выдыхает. — "Хотя в Пусане вообще пацан двенадцатилетний грохнул своих родителей и друзей незаметно..." — и снова напряжение растет.       — О чем-то задумался? — из мыслей выводит снова бархатный голос.       — А? Н-нет.. — заторможено отвечает блондин. — С Вами все в порядке?       — В каком смысле? — усмехается Чонгук, прожигая дырку в Чимине.       — У Вас кровь на шее. — и Чимин бы сто процентов уже бежал бы, думая, что перед ним убийца, но, а вдруг там рана? Они не так близко стоят друг от друга, чтобы убедиться, что там реально рана.       — Ах, это краска, видимо. — Чон проводит пальцами по правой стороне шеи, стирая эту самую "краску". И Пак бы поверил, если бы Чонгук вдруг не занервничал. Это было видно по нему. Будто это реально не краска, а кровь. Чья-то кровь. Но лучше не стоит делать поспешных выводов. В Чимине сейчас может говорить лишь паранойя, не более...       — Ладно, мне пора. Спасибо еще раз. — блондин не дожидается ответа и скорее уходит, все еще чувствуя на себе прожигающий взгляд....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.