ID работы: 6666874

Rabbit-killer

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 225 Отзывы 411 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Ладно, до скорого! — кричит Чимин вслед уходящему Тэхёну и машет рукой.       — Пока! Блондин заходит в дом и захлопывает за собой дверь. В доме пусто, тихо и одиноко. Пак оставляет свой рюкзак возле двери и проходит сразу же в ванную комнату, которая находится на первом этаже. Чимин включает холодную воду и берет в руки мятного цвета мыло, начиная напевать себе под нос прилипшую к мозгам песню на английском:       — Hey, mister policeman. I don't want no trouble... — Пак намыливает свои небольшие ладошки, затем смывает мятного цвета пену под водой. — I just wanna drop my jiggelin' down to the floor.. — парень вытирает мягким махровым полотенцем руки, после чего выходит и выключает свет. Но не успевает он и шага сделать, как на втором этаже слышится громкий звук чего-то разбитого. Блондин слегка дергается от жесткого испуга. Он же один дома. Или не один? Чимин с места не двигается, не отрывая взгляда от лестницы, ведущей наверх. Он колеблется между решениями "пойти и посмотреть что там случилось", или "пойти на кухню и дождаться прихода мамы". Но Пак же парень все-таки. Взрослый уже. Он что, не сможет пойти и посмотреть что там упало? Может, просто сквозняк от чего-то... С горем пополам светловолосый поднимается по лестнице. И не медленно, как показывают в фильмах ужасов, а довольно-таки быстро. Через пару секунд он уже влетает к себе в комнату, широко распахивая дверь.       — Естественно, что тут никого... — парень закатывает глаза, но вскоре замечает разбитую маленькую вазочку на полу. Блондин подходит к уже бывшей вазочке, от которой остались лишь разного размера осколки. Он смотрит спокойно на нее, в этом никакой мистики нет. Балкон открыт, и ветер, видимо, помог осуществить падение с небольшой тумбочки. "Хотя стоп.. Разве я оставлял балкон открытым?? Да и каким образом ветер смог бы снести с тумбочки вазочку? Это же не бумага..." — проносится в мыслях Чимина, отчего по телу проходит легкая дрожь. Мистики ему еще не хватало. Он тогда точно свихнется. Хотя подозрения сразу же пали не на призрака какого-нибудь, а на этого самого кролика-убийцу. Но от этих мыслей как-то лучше не становится. Прям не фонтан что-то... Блондин подходит к валявшимся осколкам и садится на корточки. Парень тянется пухленькими пальчиками до самого большого и острого осколка, чтобы положить его в другую руку. Но в этот момент раздается громкий и быстрый звонок в дверь. Чимин чуть не обоссался от этого. Осколок "удачно" прошелся по указательному пальцу из-за того, что Пак дернулся от испуга. Светловолосый поднимается с места, бросает осколок обратно и терпит небольшую боль на пальце, отправляя его в рот, чтобы слизать выступившую кровь. Парень торопится скорее открыть, когда начали раздаваться громкие стуки в дверь. А стоит ли открывать вообще? Чим подходит к двери и осторожно интересуется кто там, так как глазка нет.       — Добрый день! Я шериф, Чон Хосок. Можно задать Вам пару вопросов? — раздается за дверью мужской голос. Чимин только мысленно успокаивается и открывает дверь. Перед ним реально шериф, в самой обычной форме. Мужчине лет двадцать семь на вид, а может и все тридцать. Высокий, светлые волосы, и типичная Сеульская внешность. Довольно-таки симпатичный...       — Здравствуйте, проходите. Чего на пороге стоять? — Чим запускает шерифа внутрь, закрывая за ним дверь. Мужчина разувается, после чего по просьбе Пака проходит на кухню.       — Вы новый жилец, да? — мужчина садится и кладет на стол черную папку.       — Да. — коротко отвечает блондин и садится напротив.       — Сколько Вам лет, как зовут?..       — Мне восемнадцать, зовут Пак Чимин. Живу тут с мамой. — говорит парень, рассматривая мужчину напротив.       — Хорошо. Я Чон Хосок, будем знакомы. В этом месте я кто-то вроде местного шерифа. — Хосок по-доброму усмехается. — Я, вообще, зачем пришел... — начинает он. — Ты ведь уже в курсе маньяка? Кролик-убийца.       — Да, мне рассказали про него. И, знаете, сразу как-то уехать захотелось.. — нервно улыбается Пак.       — Вот в первую очередь не нужно бояться. Этим ты только себе же хуже и делаешь. — мужчина складывает руки на кухонном столе. — У нас просто был парень один. Он жил недалеко отсюда, и когда узнал о кролике-убийце, то так бояться всего начал. Сторонился всего, перестал общаться с друзьями, перестал выходить из дома. В итоге его поместили в психдиспансер. Чимин слегка расширяет глаза. Оказывается, человек даже сам себя сможет загнать в психушку. Довести своими мыслями. Удивительно.       — Я не могу точно сказать, боюсь я или нет.. — говорит задумчиво Чимин.       — В любом случае лучше по ночам из дома не выходить. Твоя мама в курсе маньяка?       — Н-нет. Я не хочу ей говорить.       — Ну ты же должен понимать, что если не ты, так другой расскажет ей об этом. Да и почему бы тебе не поговорить с ней насчет этого, когда она вернется? — интересуется шериф.       — Потому что маньяк убивает только парней моего возраста и чуть старше. Женщин и девушек, насколько я слышал, он не трогает. Если мама узнает об этом, она начнет переживать за меня. А кому это надо? — тихо проговаривает Пак и отводит глаза. — Зная ее, она точно запретит мне много чего.       — Ну смотри сам. Главное - будь осторожен. Все-таки ты новенький в этом месте.. — мужчина поднимается с места. — Если что-нибудь понадобится от меня - обращайся. Я тебе напишу свой номер телефона. — шериф открывает черную папку и достает небольшой кусок листа бумаги.       — Да, спасибо. Чимин смотрит на легкие движения рукой, в которой находится синяя ручка. Номер телефона уже через пару секунд выведен аккуратным почерком на бумаге. А под номером и имя мужчины.       — Все, я пошел. Можешь не провожать меня. Я сам захлопну дверь. Пак только кивает головой и коротко бросает взгляд на уходящего шерифа. Чимин хватает бумажку и поднимается наверх, в свою комнату. Как только парень переступает порог своей комнаты, то чуть ли не роняет бумажку на пол. Балкон закрыт. ГРЕБАННЫЙ БАЛКОН ЗАКРЫТ. "Боже, он что, был в доме?" — ужасается в мыслях блондин. Осколки от вазы все также валяются возле тумбочки. Чимин подходит к тумбочке, кладет на нее бумажку с номером и опять принимается собирать осколки в руку, стараясь не пораниться. Странно.. Все очень странно..

***

Чимин быстренько спускается со своей комнаты, когда слышит звук открывающихся дверей внизу. На часах полвосьмого вечера, и мама наконец-таки пришла с работы.       — Чимин-а! Смотри, что мама принесла! — кричит женщина и радостно улыбается, когда видит своего сына.       — Мама, привет. — парень целует женщину в щеку и обращает внимание на какого-то мужика в рабочей форме. Тот заносит в дом большой белый матрас. — Ого, да ладно? Сегодня я буду спать на кровати? — улыбается Пак.       — Да. Пойдемте за мной, я Вам покажу куда его поставить надо. — говорит мама мужчине и поднимается вперед наверх. Блондин только закрывает дверь и идет на кухню, чтобы заварить маме кофе, а себе чай. Матрас беленький, в прозрачном пакете, новый такой. Мягкий сто процентов, и на нем будет отдыхать тушка Чимина. От таких мыслей Пак сам себе улыбается. Парень даже не жалеет, что его старый матрас мама забыла в старом доме, в Пусане.       — Все, спасибо Вам огромное. — говорит мать, и расплачивается с мужиком возле входной двери. — До свидания. — женщина закрывает дверь и тоже проходит на кухню. — О, родной, спасибо. — благодарит мать, замечая, что Чимин делает ей кофе. Женщина снимает устало туфли и плюхается на стул. Она устало выдыхает, и лениво отвечает, когда Пак спрашивает про первый день на новом месте. Через пару минут они уже сидят напротив и пьют свои напитки, разговаривая на разные темы. Затем блондин вдруг вспоминает про то, что советовал сегодня шериф ему. Поговорить насчет маньяка с мамой. Но, а зачем? Зачем напрягать и расстраивать? Ну, по крайней мере сейчас точно разговаривать на эту тему не нужно...       — Тебе вообще нравится тут? — интересуется мать, допивая кофе.       — Да. Нормально... — Пак отводит взгляд в сторону, опять задумываясь.       — Точно? Что-то по твоему ответу этого не скажешь.       — Да точно, просто я устал за сегодня, плюс привыкнуть нужно к новому городу, это так быстро не делается.. — Чим напряженно улыбается, допивает свой чай и встает с места.       — Помоешь чашки?       — Да, конечно, а ты отдыхай, мам.       — Я пойду в гостиной прилягу, перед телевизором. Чимин отвечает короткое "хорошо" и включает воду в кране. Внутри гуляют опасливые чувства. Что-то это не нравится Паку. Как только на улице начинает темнеть, так сразу появляется какой-то страх(?) Но нужно успокоиться и взять себя в руки. Не нужно доводить себя мыслями... Закончив домывать чашки, Пак проходит в гостиную и видит работающий телевизор. А на диване напротив мирно уснула мама. Чимин усмехается тихо, когда замечает на большом экране телевизора, как расчленяют какую-то девушку. Ну мама конечно нашла что включить и под что уснуть. Пак засматривается на телевизор и узнает в нем фильм "пила". Блондин осторожно берет в свои руки из рук матери пульт и вырубает телевизор. Потом парень берет с кресла мягкий плед и укрывает женщину...

***

Громкий звонок будильника заставляет открыть сонные глаза и потянуться. Чимин тянет красную стрелку вправо на телефоне, отключая неприятную трель с утра пораньше.       — Господи... — проговаривает Пак, когда вводит пароль на своем телефоне. На главной заставке гаджета фотография его, Чимина, спящего. И вот это уже не смешно. Это страшно. Это очень, сука, страшно. То есть кто-то пробрался в комнату к Чимину и сфотографировал его пока он спит... А еще на часах половина восьмого утра. Значит, кто-то еще и будильник переставил. А значит, мамы дома уже нет. Блондин подрывается с мягкой кровати как угорелый и несется из комнаты, к лестнице. Но он вдруг резко останавливается возле спуска и прислушивается. Телевизор работает? Реально звуки как с телевизора, на кухне который.       — Мам, ты еще дома?! — кричит Чимин, в надежде, что мама реально дома. Но в ответ ничего не прилетает. Поэтому Пак быстрым спуском оказывается на первом этаже. Телевизор действительно оказывается включенным на кухне. И по нему идет какая-то дорама. Может, мама забыла выключить его? Хотя на нее это не похоже.. Чимин стоит еще минуту повернутым к телевизору и пытается до конца проснуться. И только он хочет сделать шаг навстречу к пульту на столе, так неожиданно ему на нос опускается белый мокрый платок, который пахнет чем-то специфическим. Он пытается дернуться, но левая рука крепко обвила талию с руками, а правая также крепко прижимает белую ткань к носу. И Чимин понимает где-то на подсознании, что это хлороформ, и что сознание он уже теряет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.