ID работы: 6666874

Rabbit-killer

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 225 Отзывы 411 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сколько он здесь, Чимин не знает. Не считает. Точнее, перестал считать. Пака держат в этом месте около недели, может, даже, чуть больше. За все проведенное здесь время убийца принес только две бутылки воды, чтобы Чим смог пить ее, и развязал ему одну руку. Но привязал одну ногу. Еду принесли раза три за все время. А в туалет Пака водят один раз в день в какой-то богом забытый сортир на улице. Честно говоря, несмотря на то, сколько раз его водили на улицу в туалет, он все равно не понял, где он находится. Кругом деревья, кустарники и безграничная трава. И то, Пак еще считает, что маньяк по-нормальному к нему относится. Давно бы мог придушить. После того изнасилования парень не чувствует себя опустошенным, использованным(разве что чуть-чуть), и выкинутым. Это, блять, не какой-то дорогой или хотя бы знакомый человек, чтобы страдать болью от совершённого. Да, его лишили девственности таким вот жестким образом... Но сейчас Чимина волнует своя жизнь, которая висит на волоске. В любую минуту может ворваться тот псих и прирезать блондина. А что, Чим сможет разве сопротивляться? У него нога и рука привязаны к батарее, да так сильно и крепко, что, нахуй, отвязаться без ножа Чим не сможет. Разве что обшарпанную батарею с корнем выдрать. Чимин здесь ничего не делает, а свет горит постоянно. Он просто сидит и смотрит в стену напротив. Ему холодно, и выть вообще хочется. Этикетку на бутылке он уже вызубрил, ибо читает так часто ее. Знает теперь, что вода далеко не безвредная... Ну, по крайней мере та, что купил ему кролик-убийца. Пак даже начинает чувствовать, будто заболевает. Ну потому что он в одних спортивных штанах и футболке. У него голые стопы и вселенская ненависть ко всему на данный момент. Он не понимает, зачем он здесь? Зачем его держат тут? Почему его еще не убили? Он особенный? Хотя.. какой нахрен особенный? Чим не знает что с мамой, он волнуется за нее, скучает по ней и Тэхёну. Пак хватает бутылку и швыряет в противоположную стену со всей дури. Потому что злой. Злой то ли на самого себя, то ли на гребанный мир, в котором кишит преступность, а всем вокруг будто плевать. Люди смотрят новости, и когда передают о том, что кого-то жестоко убили, они думают "слава богу не я". Они рады тому, что убивают кого-то другого. Типа, пускай убивают, главное не меня. А Чимин думает, что лучше никого бы и не убивали. Какие же все-таки люди алчные. Иногда они банальной помощи не проявляют, не то, что сострадания... Когда тяжелая железная дверь громко открывается, Чимин слегка вздрагивает. Внутрь проходит маньяк с капюшоном на голове и все той же маской на лице. Он молча подходит к Паку и садится напротив него на корточки. И Чим только сейчас замечает кровавые следы на кончиках пальцев и ладонях. Стремно.. Убийца достает из кармана какой-то смартфон и протягивает Паку, начиная грубо говорить:        — Сейчас ты напишешь своей матери или кому-либо еще, мне плевать, о том, что с тобой все в порядке, и искать тебя не нужно. — чуть-ли не рычит маньяк, заставляя кожу юноши покрыться мурашками.       — В каком смысле "искать"? — решает спросить блондин, не торопясь брать в свои дрожащие руки телефон.       — В прямом. Ты тупой, или как? — рычит убийца, сжимая кулак. — Ты не в курсе что ли, что когда пропадает без вести человек, его начинают искать?.. Твой фоторобот, если что, развешан чуть ли не по всему городу.       — Почему ты такой нервный?? Ты с этим впервые сталкиваешься? Ты же великий кролик-убийца! — Пак хватает резко телефон, неожиданно почувствовав в себе смелость.       — Потому что блять обычно труп находят на следующий день после пропажи! А тебя я не убиваю уже пять дней! — кролик резко ударяет кулаком в стенку рядом с головой Пака, заставляя того дернуться.       — Что тебе мешает убить меня?.. — тихо проговаривает Чимин, начиная писать на номер мамы сообщение. — Зарезал бы, и подкинул труп куда-нибудь. Да хоть в участок, прямо к копам! И не было бы проблем, боже... Но убийца не отвечает на это.       — И что мне по-твоему писать?? — после пары секунд рассуждений, возмущенно спрашивает Чимин. — Где я?       — Пиши что хочешь, мне плевать. Главное - чтобы тебя искать перестали. — все также грубо говорит маньяк.       — Ты тупой или как? — повторяет слова маньяка мальчик. — Тебе в голову не приходило то, что вычислить меня по номеру - это как два пальца об асфальт.       — Не, ну ты точно глупый... — по голосу слышно, что кролик усмехается. — А тебе в голову не приходило то, что если ты отправишь сообщение, то после этого симку сразу же можно сломать пополам и выкинуть куда-нибудь? Нет? Ну так теперь знать будешь, умный. И не выебывайся. Впервые встречаю такую жертву как ты. — зло говорит темноволосый.       — Какую "такую"?       — Смелую. Ты чересчур отчаянный. Тебе вообще не страшно?       — А от чего мне должно быть страшно? От твоей маски? Хах, — прыскает ядовитым смешком блондин. — Она больше милая, нежели страшная. Ты пилу вообще смотрел? А пятница 13-е? Фредди Крюгер, Крик, Звонок, Хэллоуин.? Или, хотя бы, американская история ужасов? Вот там да.. Там маски, там действительно обосраться можно, если столкнешься с ними. А у тебя... кролик. Хоть и с кровавыми пятнами, но...       — Закрой уже свой рот! — резко рявкает убийца, заставляя Чима широко раскрыть глаза. — Еще раз.. — маньяк придвигается ближе к лицу блондина и смотрит своими черными глазами прямо в душу. — Я тебя на месте прикончу. А до этого буду пытать, мучить. Ты будешь страдать, а я буду смеяться. В итоге я подкину твою голову твоей матери по почте. Как тебе расклад, малыш? — кролик-убийца проводит своими длинными пальцами по мягкой и одновременно упругой щеке. — Пиши сообщение и не выебывайся, еще раз повторяю для тех, кто в танке. Чимину стало страшно, но только внутри. Даже глубже чем внутри. Пак из таких людей, которые действительно мало чего страшатся, он довольно-таки смелый, и, тем более, ему нравятся фильмы ужасов. А это большой плюс, когда человек попадает в подобные ситуации. Не нужно ссыковать, биться в истерике, и просить о пощаде. Это. Не. Сработает. Обычно такое работает в дешевых фильмах. А в жизни не нужно паниковать, нужно собраться с мыслями и не тупить. По возможности отвечать убийце, как это делает отчаянный светловолосый парень. Конечно, не всегда срабатывает метод "не паниковать". К примеру, фильм "пила". Попав в такую ситуацию, вряд ли человек сможет спокойно собраться с мыслями... Но мы умолчим об этом и будем следовать тактике Чимина "насрать на любые неприятности(даже такие)". А вообще, Пак действительно не понимает что с маньяком. Почему его до сих пор не раскромсали? Почему он еще дышит вообще? После таких слов, произнесенных Паком в сторону убийцы, любой другой маньяк не задумываясь грохнул бы юнца и все. А этот только отвечает грубо. Странно, пиздец. Закончив писать сообщение, Чимин фотографирует себя с улыбкой на лице под таким углом, чтобы фон видно не было. Затем прикрепляет фотографию к сообщению и отдает телефон обратно в руки убийцы. Второй встает и достаточно быстро покидает помещение. Это бред. Это просто полный бред. Захотят - найдут, ибо сообщение довольно-таки подозрительное и глупое...

"Дорогая моя мама. Не нужно меня искать, со мной все хорошо) За меня не переживай, у меня все в порядке, я вообще в другой стране. Нужно было срочно уехать, и не спрашивай зачем. Я скоро приеду, обещаю. — на этом моменте у Пака чуть слезы не полились из глаз. — Я тебя очень сильно люблю, и если ты общаешься с Тэхёном, передай ему привет от меня~ Люблю и скучаю. Твой сын♥"

Убийца выходит на улицу, закрывая за собой массивную железную дверь. Он снимает с себя маску, вдыхая больше воздуха в легкие. Маньяк заглядывает в телефон, рассматривает прикрепленное фото Чимина, после отправляя сообщение. - Сообщение было доставлено сегодня, в 19:43 - Кролик тут же вырубает телефон, снимает крышку у смартфона и достает симку. Крепкими пальцами он ломает ее пополам и бросает куда-то далеко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.