ID работы: 6666874

Rabbit-killer

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 225 Отзывы 411 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Чимин открывает глаза и чувствует неприятную сдавленность на запястьях. А если быть точнее, запястья привязаны очень неприятной тканью к какой-то батарее, возле которой сидит Чимин на полу. Это не веревка точно, и не ремень. И паника наступает больше не от осознания того, что на его глазах тоже какая-то повязка, а от того, что рядом с ним кто-то сидит и что-то делает. Пак пытается дернуться, типа подавая знак, что все-таки он живой еще. Блондин не знает кто с ним рядом сейчас восседает, и что с ним сейчас будет.       — Э-эй.. Ты кто? — решает задать вопрос парень. Тот, кто возле Чимина явно сильнее раза в три. Это ощущается от того, как крепко тот парень(?) привязывает веревку к ноге. Вопрос остается повисать в воздухе без ответа.       — Развяжи меня! — паника и страх полностью окутывают тело блондина, поэтому дергаться он начинает чаще, и чуть сильнее. Но, кажется, этого насильника(?) не сдвинуть.       — Если ты меня сейчас же не развяжешь, тебя с собаками не найдут! — решает поугрожать Чим. Но над ухом Пака раздается лишь наглый смешок, который дает понять, что угрозы Чимина очень ничтожны. И блондин сам это понимает, обреченно вздыхая. Наверное, сейчас было бы уместно, чтобы Чимин плакал и умолял отпустить, только вот он угрожает. А не плачет потому, что он не знает, что с ним будут делать. Рановато биться в истерике. Да и вообще, Чимин не знает где он. Судя по тому, что он сидит на полу и ему холодно, это какой-то подвал, или что-то типа этого... На себе парень ощущает лишь тонкую футболку и спортивные штаны, в которых он еще вчера уснул. Когда копошение на теле Чимина прекращается, а человек встает куда-то, Пак вдруг вспоминает, как в фильмах ужасов обычно начинают доставать скальпель или бензопилу и понеслась... Теперь страх сковывает все тело.       — Эй! Оставишь меня в таком положении? — решает задать вопрос Чим, так как не слышит больше ничего. Будто никого нет рядом. — У меня руки затекают. — на самом деле кто-нибудь уже давно обосрался бы от страха. Но Чимин, похоже, отчаянный парень, раз разговаривает с каким-нибудь маньяком. Точно! Маньяк. Неужели блондин мог попасть в руки к.. кролику-убийце? Тогда ему точно пизда. Через пару минут Чимин чувствует, как руками ему начинают развязывать повязку на затылке. Неужели Чим увидит кто перед ним? Сначала блондин жмурится от включенного света и отводит взгляд в сторону. Затем, привыкнув, он открывает глаза и поворачивает голову обратно, тут же раскрывая рот в немом шоке. Перед ним реально кролик-убийца. Чимина как обухом по голове стукнули. Та же самая маска, что и "показалась" парню в лесу. Тот же красный цвет маски, те же "торчащие" кроличьи зубы... Стремная, честно говоря, маска. Но в голове почему-то мелькает мысль "как он меня сразу не грохнул??!". И ведь действительно. Если задуматься, то предыдущих жертв убивали сразу, а тут что? Решили похитить? Хотя.. Откуда Чимин может знать, что с ним произойдет через пять секунд, или через час? Вдруг маньяку захотелось вообще помучить бедного школьника?       — Ты уб-бьешь меня? — ничего лучше не придумав, решает спросить Пак.       — Пока нет... Голос. Довольно-таки глубокий тембр голоса. Чувствуются знакомые нотки, и, может, Чимин бы понял, кому он принадлежит, но наигранная, и специально добавленная хрипотца сбивает с толку. Страх действительно сковывает все тело Чимина. Потому что страшно. Страшно за свою жизнь. Пак ведь еще молодой, ему всего восемнадцать. Рано умирать, наверное... Хотя, если судить по принципу естественного отбора, то Чим вполне может сдохнуть в любую секунду. Кто от этого застрахован вообще? Любой человек может умереть от чего-либо в данную минуту. Парень переходит дорогу — его сбивает машина, скорая, реанимация и смерть. Девушка возвращается домой после работы — на нее нападают двое здоровых мужиков, грабёж, изнасилование, и смерть после пяти ножевых ранений. Маленькая девочка играет в песочнице — на нее нападает бойцовская собака, множество смертельных укусов и смерть. Взрослый дядя подходит к маленькому мальчику и говорит, что хочет ему кое-что показать в кустах, изнасилование и найденный труп бедного мальчика... И так можно продолжать вечно. Но если подумать еще, то будет ясно, что смерть бывает и предсказуемой. Например, девушка сидит плотно на героине, перепробовала все наркотики, начиная от "легких" и заканчивая самыми тяжелыми. Исход девушки понятен — смерть. Либо передозировка, либо кто-то ее убьет, либо ломка, долгая ломка. Конечно, можно представить, что если ее положить в стационар, то она станет здоровой. Но давайте будем реалистами — ты пробуешь один раз наркотики, алкоголь, сигареты, и все. Ты привыкаешь, ты не можешь остановиться. Не так уж и легко бросить пить и курить, а наркотики бросить, это вообще очень сложно. Наркоманы рано или поздно умирают раньше других людей. И неважно - лечились ли они от зависимости, или нет. Человек начинает принимать наркотики в возрасте шестнадцати лет - он максимум доживет до двадцати одного. Начинает принимать героин в двадцать - он максимум доживет до двадцати четырех... Поэтому сейчас, когда Чимин все эти мысли воспроизвел у себя в голове, он не может сказать точно - убьют его сейчас или нет. Остается только предполагать.       — Где я? — Чимин только сейчас замечает обстановку вокруг себя. Помещение действительно больше напоминает подвал. Холодный, темный, в некоторых углах с какими-то подтеками. Грязный и довольно-таки небольшой. Тут есть всего одна лампочка, которая находится над головой убийцы. Не сказать, что она ярко светит, но освещает большую часть подвала. Ах, ну и батарея, к которой привязан светловолосый.       — Где ты - знать тебе не обязательно. Посиди тут немного, а потом я зайду к тебе. — стальной и властный голос пробирает до мурашек. Чимин слегка дергается от легкого испуга, когда убийца закрывает за собой железную дверь. Ну хоть свет горит. Тут действительно очень холодно и стремно. Пак еще раз осматривает помещение и по его щеке скатывается одинокая слеза.

***

Чимин не знает через сколько приходит маньяк, но, кажется, его долго не было. Пак уже перестал считать и предполагать сколько сейчас время. Убийца садится напротив Чимина на корточки и, вроде как, смотрит. Наклоняет слегка голову в бок и реально смотрит в упор. Его зрачки чернее ночи. И это напрягает. Кролик-убийца подкатывает рукава толстовки ровно до локтя. Чимин инстинктивно опускает взгляд и замечает, как руки окутаны выпирающими венами, которые окольцовывают всю руку прямиком до пальцев. Теперь понятно, что парень сильней Чимина. Намного сильней. У Пака просто нет таких вен, потому что у него нет определенной мышечной массы. А вены бывают в основном у тех, кто любит тренироваться или качаться. У Тэхёна, например, слегка видны вены на руках, потому что тот тренируется. А у убийцы так вообще отчетливо видны. И, честно говоря, Паку всегда нравились в меру жилистые руки. Кролик, замечая, куда направлен взгляд Чимина, прыскает усмешкой, отчего блондин поднимает взгляд на маску. Убийца достает из своего кармана какую-то длинную черную повязку, после чего принимается завязывать Паку глаза. Чимин сначала дергается назад, но его голову возвращают на то же место. Когда глаза крепко завязаны, а руки-ноги развязаны, то Чимину становится еще страшней. Убийца ведет Пака куда-то, сначала из подвала, затем и куда-то наружу. Чимин не знает что с ним сейчас будет, но предчувствие страшно разыгрывается внутри.       — Куда т-ты меня ведешь? — еле проговаривает блондин, когда шаги обоих ускоряются.       — Узнаешь, малыш. — раздается возле уха. По голосу слышно, как убийца в предвкушении чего-то. Через недолгое время они куда-то приходят.       — Только попробуй снять повязку - руки отрежу. — горячее дыхание убийцы обжигает ушко Пака. Маньяк прикусывает легонько сережку-крестик вместе с мочкой уха Пака, отчего у Чимина мурашки по всему телу проходятся. Убийца оставляет Чимина одного стоять. Это тоже какое-то помещение, судя по тому, что Пак стоит на полу. Чимин громко вскрикивает, когда откуда-то сверху на него льется просто огромное количество ледяной воды. Одежда мигом пропитывается водой, футболка прилипает к плоскому животику Чимина, а серые спортивные штаны от воды становятся гораздо темнее. Босые ноги хлёпают на одном месте, пока руки слегка сжаты в кулаки.       — Идиот!!! — орет Чимин, которому становится холодней в разы. Но на раздраженный возглас Чимина по помещению с эхом раздается лишь истерический смех. Пак слышит приближающиеся к себе шаги, а затем его резко хватают за локоть и тянут куда-то.       — Порезвимся, малыш? — убийца опять громко смеется, отчего Паку реально становится страшно. Он готов орать как резанный, чтобы его спасли, но он понимает, что его никто не услышит.       — Отпусти, прошу!! — кричит Чимин, которого заводят, как он понимает, куда-то в комнату. Пак дергается, пытается выпутаться из цепкой и мертвой хватки, но у него ничего не выходит. Его только сильнее тормошат, и говорят успокоиться. Чимина толкают к какой-то стенке и разворачивают спиной к маньяку. Темноволосый убийца связывает очень крепко руки Пака за его спиной, после чего разворачивает обратно и снимает наконец эту долбанную мокрую повязку с глаз. Чимин смотрит и охуевает где он находится. Это действительно комната, только без окон, с приглушенным светом, и красными обоями. Большая кровать стоит прямо посередине с шелковыми простынями. Слева от кровати находятся два больших стеллажа, на которых располагаются... секс-игрушки. Анальные фаллоимитаторы, вибраторы, анальная втулка, анальный плаг, анальная пробка, и прочая хрень, которая довольно-таки известна Чимину(умолчим). И этого "добра" на двух стеллажах навалом. Справа же находятся множество простых веревок разной толщины, плёток, ремней... У Чимина ощущение, что он попал в бордель. Пак рассматривает все с широко округленными глазами, пока еще не высохшая вода капельками с его челки падает на мокрую и холодную футболку.       — Ну как тебе? — спрашивает маньяк, наблюдавший все это время за реакцией мальца.       — Только не говори, что... — слезы сразу наворачиваются на глаза, но Чим их просто смаргивает. Пак тут же предпринимает попытку сбежать, но его резко и сразу же ловят, поднимают на руки и кидают на кровать.       — Ты конченный псих! Не смей трогать меня!! — блондин, с помощью ног, двигается к изголовью кровати и поджимает их под себя. Слезы уже текут ручьем, пока Чим внимательно наблюдает за действиями маньяка. Тот не спеша подходит к плеткам, и выбирает черную латексную, которая висела рядом с такой же красной. Затем убийца переводит взгляд на стеллажи, которые находятся напротив него, и, кажется, думает.       — Нет, сегодня лучше обойдемся без этого.       — Не подходи! — кричит Чимин, когда кролик опирается коленями на мягкую кровать. Пак начинает дрожать, но это по большей части от холода. — Не смей прикасаться ко мне!       — Ох, ангелочек-Чим, так ты невинен? Дьявол, какая прелесть! Блондин резко замолкает, опять расширяя глаза. Убийца знает его имя? Брюнет-убийца пользуется моментом замешательства и резко хватает Чимина за икры, тут же стянув Чима к себе и, подмяв под себя. Пак дергается, пытается как-то ударить маньяка ногами, но у него ничего не выходит, плюс из-за этого кролик дает пару раз пощечин.       — Я сожалею, что твой первый раз будет таким, ангелочек. Но, что поделать? Мое желание сильнее твоего упорства! Убийца переворачивает Чимина под собой спиной к себе и начинает расстегивать свои штаны, ширинка которых уже топорщится во всю. Затем кролик поднимает под громкий плач Пака его мокрую футболку насколько это позволяют сделать связанные руки, и сдергивает с младшего спортивные штаны вместе с боксерами.       — Не трогай меня!! — в истерике просит Чимин и еще один раз дергается.       — Рот закрой! — убийца хватает рядом лежащую плетку и бьет один раз по спине и рукам. Звонкий шлепок латекса раздается по всей комнате. Пак открывает в немом крике рот и жмурится после. А потом все происходит как в тумане... Резкий вход. Громкий крик боли Чимина. Огромное количество слез. Кровь, стекающая по внутренней стороне бедер Пака. Рыки удовольствия убийцы. Бешеный ритм. Херовые боли внизу живота. И весь "букет" разбавлялся жгучими болями в спине и руках от плетки. Это пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.