ID работы: 6666898

Искра между двумя льдинами

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Семья Хьюга — это известная и богатая семья. Для них не было никаких проблем в жизни, они всегда получали, что хотели.       С детства Хиаши твердил своей дочери, Хинате, о том, что надо стоять на своём и не уступать никому места, ведь по-другому в этом мире не выжить. Хината росла с безразличием к окружающим, у неё никогда не было верных и настоящих друзей, только в детстве. По жизни её сопровождало одиночество. Может, если бы мать Хинаты была жива, то всё было иначе, но она умерла, когда рожала её сестру — Ханаби.        Хьюга во всём слушала отца и училась в университете на факультете бизнеса и финансов, для того чтобы продолжить семейное дело. У неё всё выходило идеально, успех шёл за Хинатой по пятам: преподаватели восхищались ею, в университете она пользовалась популярностью, которая, впрочем, её никак не волновала. Разговоры, обсуждения за спиной — всё, что давала эта известность. Вместе с этим у Хинаты появились так называемые «подруги». Ей была безразлична эта троица, так как лицемерных людей она совершенно не переносила на дух. Они просто увязались за ней, а портить отношения не было никакого желания.        Ещё большим успехом, чем Хината, в университете пользовался Саске Учиха. Этого парня, правда, она на дух не переносила.        Фугаку Учиха — отец Саске и Итачи — уже много лет сотрудничает Хиаши Хьюга. Их семьи объединяет общий бизнес и крепкая дружба. Конечно, дружба не между всеми. Как-то с детства Хината не поладила с младшим Учихой: этот парень был слишком самоуверен и хладнокровен, по мнению Хьюга, и сама того не замечая, она становилась такой же. Итачи же, старший Учиха, был другим, и поэтому он нравился Хинате как друг и даже больше. Его характер не был таким, как у его брата: он был веселым парнем, всегда находил новые приключения, но это не означало его ветреность. В любой ситуации, когда требовалось, всё «ребячество» превращалось в серьёзность и уверенность. Итачи для своих годов был достаточно мудр и начитан. Хороший наследник вышел бы, но, по непонятным Хинате причинам, Итачи уехал, отказавшись от бизнеса. Хьюга не понимала, почему он принял это решение, долгое время обвиняла Итачи и считала, что раз он уехал, значит ему всё равно. Как же Хината заблуждалась... После такого поворота событий Хината окончательно превратилась в копию Саске — хладнокровную и верящую лишь себе.       Почему Саске был популярным? Всё просто: богатый наследник масштабного бизнеса, чертовски привлекательный, неприступный и скрытый ото всех. Он никогда не рассказывал о себе, дружил лишь с одним парнем — Наруто Узумаки. Каждая девушка хотела стать той первой, для которой Учиха откроет свою душу. Но Саске лишь считал их дурочками, насмехался и злился, когда они переходили границы. Каждый раз, когда он проходил по коридору, за ним пристально глядела толпа девушек. Он использовал одно преимущество: каждую из этих поклонниц было очень просто заманить в постель. Стоило Саске улыбнуться и поманить пальчиком, они уже раздетые лежали в его кровати, как послушные собачки. Но он считал их лишь надоедливыми подстилками, которые липнут, словно жвачка к подошве.       Хината сама не понимала, почему её так раздражает Саске. Просто было что-то отталкивающее. Как говорится, «противоположности притягиваются», а характеры Хинаты и Саске были практически идентичными. Холодные, безразличные и одинокие.       Саске был уверен, что таким девочкам, как Хината, нельзя доверять общий бизнес, а Хината думала, что он просто боится. Ведь она может занять и его место, если хорошенько постараться. Фугаку любил её как собственную дочь, которую так хотел. Были у неё такие мысли, что Учиха просто завидует. Когда эти двое находились в одном помещении, кроме университета (там старались делать вид, как будто не знакомы), то становилось слишком жарко. Ни Саске, ни Хината не замечали присутствия родителей и осыпали друг друга всеми оскорблениями, что приходили в голову. Вели себя как дети малые, ведь даже в детстве дня без ссоры не обходилось. А между тем бедный Итачи следил, как бы кто не скинул другого с балкона.       Да, причин для ссор у них было много, и притом каждый день что-то новенькое. Фугаку и Хиаши уже шутили и подумывали, что они перед каждой встречей составляют список новых обвинений. Хината больше всего возмущалась о дискриминации женского пола, а Саске, закатывая глаза с недовольным вздохом, говорил о том, какая же она бездарная и необразованная, чтобы управлять общим бизнесом. Кухня Хьюго была единственным местом, где они могли дать волю эмоциям, во всех остальных случаях — безразличие.       С того момента, как Хината поступила в университет, она старалась добиваться всего сама, поэтому снимала однокомнатную квартиру, которой вполне хватало. Единственным на этот момент вкладом отца была оплата учёбы. Но до этого согласия с дочерью они дошли после долгих ссор. Хината не хотела принимать даже это от Хиаши, ведь для неё приоритетом было добиться всего самой. Хьюга и злился, и гордился одновременно.       Саске же был противоположностью ей в этом плане — сидел на шее у Фугаку. Машина, квартира были куплены его отцом. Но сказать, что Учиха ничего не может без денег папочки, конечно, нельзя.

***

      Воскресенье. Утро. Хината сладко спала. Этот день девушка планировала посвятить полностью себе. Она любила включать хорошую музыку и расслабляться в тёплой ванной, делать маски, скрабы и всё, что душе желалось. Но её сладкий сон прервал громкий звонок.       Поморщив лоб от слишком яркого света из окна, она нашла телефон и, сведя брови, прочитала имя человека, который испортил ей утро. Папа. Зачем звонить в такую рань? — Да? — Сонным голосом произнесла Хината, при этом протирая глаза. — Мне с Фугаку надо уехать, так что посидишь с Ханаби, за тобой заедет Саске, — быстро проговорил Хиаши и сбросил.       Он, как всегда, говорил коротко и ясно — ничего нового. Но почему за ней заедет Саске? С сестрой посидеть она не против, но терпеть присутствие этого идиота она была не намерена.        Хинате пришло сообщение от Саске: «Я жду». Типичный Учиха, можно было хотя бы поздороваться... Но её это не особо заботило. В этот момент Хината стояла у шкафа в нижнем белье и думала, что надеть. Выбор остановился на объёмном жёлтом худи и чёрных джинсах. Небрежный пучок из волос, кеды на ноги. Идеально. Как только Хината оказалась в машине, Саске смерил её недовольным взглядом. Ждать он не любил, а Хьюга любила его бесить.        Ехали они молча. Саске следил за дорогой, не отводя взгляда. Хината сидела в телефоне. Неожиданно она решила поинтересоваться, что творится. — Объясни, зачем за мной приехал ты и куда уехали родители? — меньше всего Хината хотела заводить разговор, но интерес взял верх. — Тебя действительно парит, почему приехал я? Можешь пойти пешком — я не против, и так из-за тебя все планы сорвались, — пробурчал Саске.       Хината не видела смысла продолжать разговор, поэтому хмыкнула и отвернулась к окну. Саске кинул мимолётный взгляд и вновь вернулся к дороге. Они вели себя, как обиженные дети, которые не поделили шоколадку.        Добравшись до места, они вышли из машины, и Хината удивилась, что Саске идет с ней. Она до конца была уверена в том, что Учиха должен был просто привезти её.       Как только двое зашли в дом, Ханаби подбежала к сестре и крепко её обняла. Хината еле натянула улыбку. Она любила свою сестру, но зачем лишний раз показывать эмоции?       За столом сидел Неджи, двоюродный брат Хинаты, и перебирал бумаги. Он редко приезжал к ним домой, но часто сидел в офисе Хиаши, где также работал на общую фирму. Теперь ей стало всё ясно: Учиха припёрся, чтобы разобраться с документами, и пришлось захватить Хинату по дороге.        День было каким-то тухлым. Хината могла отлеживаться и отдыхать дома, но ей вместо этого приходится терпеть эту компанию. Всё бы хорошо, но Саске...        Когда Хьюга приготовила ужин, она позвала всех за стол. Сам Учиха соизволил прийти, но притащил с собой кипу бумаг, и, когда они сели кушать, Хината кинула взгляд на некоторые документы. Затем, задав несколько вопросов брату, начала их пересматривать. Саске же это бесило. — Чёрт, да оставь ты их. Вот, можешь пойти посуду помыть, — буркнул Учиха и закатил глаза.       Ему очень не нравилось, когда кто-то кроме него копается в его работе. — Может тебе посудой по голове? Сколько можно уже? Похоже, этот сексизм не выбить из твоей тупой башки! — Хината перешла на крик.       Ему выходило вывести её за доли секунды. Упираясь ладонями на стол, Хината смотрела сверху вниз на Учиху свирепым взглядом. — Если я девушка, значит должна сидеть дома, варить супы и всё, больше ни на что не гожусь? — Лавандовые глаза уже начинали краснеть от злости. — Я этого не говорил, но вполне согласен, — сказал Саске, приподнявшись и встав так же, как и Хината.       Его лицо оказалось прямо перед её. Она чувствовала дыхание парня. — Ещё для секса. Можем повторить, — тихо произнес Учиха, убедившись, что в кухне нет Ханаби.       После этой фразы Хинату как кипятком облили. Была у них одна интересненькая и очень жаркая ночь...        Маленькая искорка вспыхнула где-то там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.