ID работы: 6666943

Каждый раз

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
автор
red_lip_no бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лиса

Настройки текста
      Каждый раз, засыпая, Лиса думает о Юнги.       Ничего вроде бы особенного между ними нет. Даже дружбы.       Они иногда встречаются на концертах, шоу, их даже познакомили. Но Юнги знает ее только потому, что она - Лиса из BlackPink, а она его потому, что он - Шуга из BTS. Вот и все.       На самом деле, Юнги она знала давно. Наверное, трейни звездного агенства положено знать такие вещи, потому что BTS действительно известны. Однако Лису к ним тянуло, тянуло к Юнги. Она восхищалась им, он был ее кумиром. До определённого момента. А именно - когда она увидела его впервые вживую. Тогда его статус в голове Лисы сменился на «влюблена в него». И с того дня ее никак не отпускает.       Она всегда любила слушать его песни, а за неимением большего переслушивала то небольшое количество, что было.       Сколько раз она включала на повтор Never mind? А потом вышел целый альбом и сольная песня в wings... Все это заслушано до дыр. Но хочется ещё и ещё, чтобы хотя бы просто наслаждаться его голосом. Ей никогда не надоест.       Все это, по её мнению, абсолютное безумие, сумасшествие. Она правда сходит с ума. Доказательств этому масса.       То же помешательство на его голосе.       Или, например, множественное перечитывание информации о нем в интернете, потому что все друзья-айдолы уже опрошены и стыдно как-то расспрашивать еще. Да и не тактично.       Или вот ещё: все волнуются на сцене, так ведь? Особенно, когда звездные сонбэ смотрят на тебя. Но звездные сонбэ для Лисы - ничто, по сравнению с Юнги. Юнги выбивает сцену из-под ног. Хорошо, что не на репетициях свет софитов обычно скрывает зал...       Если бы Лису спросили, что ей в Юнги нравится больше всего, она бы без колебаний ответила: улыбка. В ней Лиса видит весь мир. Чувствует, как щекочутся лепестки цветков внутри, и все ее переживания как-то уходят сами, а после ещё долго не возвращаются.       Иногда видеть Юнги вживую полезно для психического здоровья.       На самом деле, сначала Лиса была не уверена, что он вообще запомнил, что она существует. Что вообще есть такая девушка из BlackPink, и уж тем более, что ее зовут Лиса. Однако позже за кулисами услышала, как Юнги сказал, что она неплохо репует, назвал ее по имени!       Весь последующий день от каждого встречного она получала: «С тобой все в порядке?»       А через несколько месяцев настает момент «х», а точнее, точка невозврата. Из которой отходит поезд в Я-влюбилась-в-него-окончательно, туда, откуда уже не вернуться.       – Лиса, верно?       Юнги подходит к ней за кулисами, после их выступления, а она только и может, что кивнуть в ответ.       – Я не хотел тебя отвлекать... Просто хотел предложить. Не хочешь посотрудничать? Мне нужен женский голос для нового трека...       – Хен! Мы уезжаем! - кричит сзади Чонгук.       – В общем, я понимаю, что внезапно. Подумай. Я свяжусь с тобой.       Он разворачивается и быстрым шагом идёт в сторону Чонгука, уже собиравшегося подойти к ним и оттаскать хена за уши, судя по его взгляду.       – Сонбэ! - Лиса отмирает, отходя от произошедшего. «Он уходит!» - кричит ее мозг. - Я согласна. Поговорю с менеджером.       Юнги слабо улыбается, кивает и снова идёт в сторону Чонгука.       Лиса очень надеется, что у неё на лице не написаны все те чувства, что съедают ее изнутри. Ей кажется, что все слишком очевидно.       – Хен, ты что, встречаться ей предложил? - слышит Лиса голос Чонгука, когда уже собирается присоединится к одногруппницам.       – Ты головой где-то стукнулся?

Каждый раз, засыпая, Лиса думает о Юнги. Но она понятия не имеет, что Юнги тоже думает о ней.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.