ID работы: 6666943

Каждый раз

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
автор
red_lip_no бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
      Ещё два года назад Юнги никогда бы не подумал, что будет так на кого-то залипать. Ещё два года назад жизнь была такой ровной, быстротекущей. Но на ней весь мир замедляется. Как будто кто-то толкает время против часовой стрелки, когда она попадается ему на глаза.       Лиса.       Если говорить о том, что Юнги испытал, когда увидел ее впервые, то, пренебрегая интересом к новичкам, это было ошеломляющее ничего. Наверное, это было его первое ничего-впечатление о человеке.       Все нарастало постепенно и началось с их неловкого знакомства, когда общительный Чонгук привёл всех четверых девушек из BlackPink познакомиться. Юнги тогда кивнул ей и вместе с этим чуть не уронил телефон в руках, надеясь, что никто не заметил. «Чуть», потому что колыхнуло его не так уж сильно, а «уронил», потому что сдвинуло конкретно. Он до сих пор не понимает, почему именно тогда начал замечать в ней какие-то черты, в которые все глубже укореняли в нем влюбленность. В тот день его как будто прицепом потянуло за ней. Медленно, но уверенно и точно.       Он стал замечать ее в толпе на концертах , шоу и после, за кулисами, он даже однажды ошибся гримерной.       Ему нравилось наблюдать за ней. Словно вокруг никого не было, мир опустошался, и его настроение сразу поднималось на уровень выше.       Он заставал себя за просмотром всяких шоу, в которых раньше только участвовал, пересмотром выступлений и держанием себя за волосы, потому что вообще-то через минуту им на сцену.       Юнги прокручивал у себя в голове ее расстроенный взгляд, когда что-то не получалось на репетиции, а тем более на живом концерте, ее улыбку, когда она болтала с одногруппницами или здоровалась с сонбэ. Юнги теперь впечатлялся каждый раз, только увидев, какие бы эмоции не отражались на ее лице.       Его личным моментом, когда он понял, что Лиса ему нравится и деться уже некуда, была одна репетиция перед записью, когда Лиса споткнулась на сцене, а Юнги еле вовремя спохватился, чтобы не подорваться и не подбежать к ней. Слава Богу, никто не заметил. Однажды Юнги просто сидит в своей студии, занятый новой песней, и внезапно решает, что ему нужен женский голос. Он мог бы пригласить Суран, как делал это раньше, если бы не мысль, что это обязательно должна быть партия женского репа. Нет, эта идея совсем не была вдохновлена Лисой. Вообще. Да.       В таких вопросах нужно действовать через менеджера, но так как это совсем не из-за Лисы, он решает поговорить с ней лично. Задача - всего лишь подойти к ней после ближайшего совместного концерта. Что Юнги и делает.       Он, не отрываясь, смотрит на выступление BlackPink, в то время, как вся его группа в гримерной и уже давно собирается уезжать. Потом следит за ее фигурой за сценой, приобнимающей девушек из других групп, и незаметно подходит.       – Лиса, верно? - за плечо он трогать ее не решается, но это и не нужно: она тут же оборачивается на своё имя, а у Юнги слегка забываются слова, которые он кучу раз прогонял уже дня три. - Я не хотел тебя отвлекать... Просто хотел предложить. Не хочешь посотрудничать? Мне нужен женский голос для нового трека...       Она смотрит удивлённо так, и он не совсем понимает эту реакцию.       - Хен, мы уезжаем! - орет сзади мелкий, а Юнги думает, что женский голос ему уже не так нужен, ему бы просто разогнать эту неловкость, ну или хотя бы сделать так, что Лиса не вспомнила этого его позора. Это ведь странно, да?       – В общем, я понимаю, что внезапно. Подумай. Я свяжусь с тобой.       Юнги нервно отворачивается и направляется к орущему Чонгуку.       – Сонбэ! - Юнги ошеломлённо поворачивается обратно на ее голос, который теперь точно в его голове надолго. «Сонбэ!» - издевается его сознание. - Я согласна. Поговорю с менеджером.       Юнги очень старается не улыбаться, что выходит, наверное, плохо, кивает и продолжает свой тяжелый путь от неё к Чонгуку.       – Хен, ты что, встречаться ей предложил? - Юнги не особо слышит и даже не очень сильно раздражается, но статус поддерживать надо.       – Ты головой где-то стукнулся?       – Что ты нашёл в ней, хен?       – Ты идиот, - наконец злиться Юнги и ускоряет шаг.

Ещё два года назад Юнги никогда бы не подумал, что будет так на кого-то залипать. И тем более понятия не имел, что этот кто-то будет так же залипать на него.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.