ID работы: 6667015

Любить грешного не грех

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Давайте представим, что революционерам удалось спасти Хельсинга и Одержимого.

***

Истребитель вампиров мирно лежал на кровати. Лежал и раздумывал, а не бросить ли всё? Может застрелиться, а? Сделать то, на что его так подталкивал Диктор? С чего такие мысли, спросите вы. А всё просто — часы бездействия и недостаток работы привели его к слабой депрессии. Конечно, у пациента в лице Хельсинга не должно появляться таких сомнений, по поводу жизни. Депрессия только развивается. Он не снимал свой плащ и шляпу, не желал расставаться с набором экзорциста. Он хотел поработать. Лишь побыть полезным. Хоть несколько минут. Часик. День. Месяц. Шрам не хотел брать его на миссии. Как строгий папаша, он считал, что Хельс вспомнит былое и всё-таки приставит дуло к виску. Сейчас ему хотелось засунуть пистолет себе в рот, и лёгким движением остаться без мозгов. И без жизни тоже.

***

Когда он только появился, к нему оказывали большое уважение. Перец не смел насмехаться и шутить, в его сторону. Шизо довольно сильно побаивался. Но всё это в скором времени растаяло, как снег в апреле.

***

«Святая троица», как их кликали, возвратилась с опасного задания. В неё входили: Перец, Агент (по народному Джеймс) и Эль-Бобо (Перец любил ставить ударение на последний слог). Конечно, КБ в их ряды не входил, но на задании присутствовал тоже. Опасность миссии заключалась вот в чём: поймать и доставить Боба над которым был проведён эксперимент. Новичку они были не очень-то и рады — в него вселился дьявол. Но спасать нужно, любая помощь на планировавшейся революции была бы кстати. Бам. Дверь с грохотом отворилась. Этот звук прекрасно услышал и Хельсинг, размышлявший о жизни. Но придавать особое значение этому оповещению он не стал. Ещё минуты три Хельс спокойно лежал, как его позвали. -МРАЗЬ В ПЛАЩЕ, НЕСИ СВОИ НОГИ СЮДА!!! — с надрывом кричал Перец. Глубоко вдохнув, истребитель обуздал свой гнев и направил тело к выходу из помещения. -Какого лешего тебе от меня нужно, — начал было ворчать Хельсинг, бесшумно выходя из комнаты. Плащ скрывал его ноги, из-за чего создавалось ощущение, что охотник не идёт, а парит, левитирует. Не пройдя и половины пути, он остановился. От удивления отвисла челюсть. Перед ним, на полу валялся бес. Настоящий чёрт, который рычал, лепетал что-то на языке мёртвых и пытался вырваться на свободу. И Хельсинга удивило даже не редкость этого вида, ибо простите, дебилов, продающих свою душу Дьяволу было не так уж и много. Его поражало, как никто не додумался прибить этого гада. -Красавец, правда? — дружелюбно улыбнулся Эль Хельсингу. Его костюм местам был порван, на щеке красовался порез. -Тебе как знатоку, выпадет важная роль жить и следить за этим чучелом, -, новенький зло зарычал на Джеймса. — ой, прости, за этим милашкой. Видно он умнее, чем я предполагал. А Хельсинг тем временем смотрел на всех троих, ой простите, пятерых, как на дебилов. -Скажите, а вы не додумались прикончить эту тварь? — зло проговорил охотник. Эль протянул Перцу купюру. -Ну ты же сам жаловался, что у тебя нет работы. Вот мы и достали её для тебя. — подал голос КБ. — к тому-же, нам будет полезна помощь любого. -То-есть, ты предлагаешь мне выходить эту шавку? И тут, огромная сила свалила его с ног. -Упс, прости, не удержали~ — с ехидством сказал Перец, направляясь с остальными на кухню (автор: святое место). Хельс же обречённо рассматривал лицо своего нового «друга». -Знаешь, если присмотреться, то ты не такой уж и страшный… Одержимый, который сидел у Хельсинга на животе, начал рычать немного тише, и даже скорее урчать, как огромный кот. Хельсинг поднял руку, что-бы затронутся до лица «беса»… Но острые зубки вонзились ему в палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.