***
Одя сидел в комнате уже где-то полчаса, если не больше. Он не понимал, как так долго можно ходить за едой. А может Хельс просто захотел, что-бы он умер от голода и обезвоживания, кто знает. Одержимый уже начал засыпать, как дверь отворилась. На пороге появился Перец, держащий большой матрас. Одержимый зло зарычал на него. -Ну ну, тише. Хельс, утихомирь своего пёсика, он и так знатно покусал меня. — серьёзно сказал Заводной, кидая матрас в свободный угол. На лице его не было и тени улыбки, а на запястьях виднелись пластыри и мелкие царапины. -Он тебе не псина, да и мне тоже. Обращайся с ним, как с человеком, пожалуйста. Не нужно принижать его, только из-за того, что он, ммм... -Особенный? — зло улыбнулся, нет, оскалился Перец, — Если понадобиться цепь, то я всегда к вашим услугам. Потирая запястья, он пошёл к выходу из комнаты. -Ареведуар господа! — издевательски поклонился Заводной, снимая шляпу, — как только у вас появяться дети, не забудьте назначить меня крёстным отцом! — и надевая "котелок" обратно, на свою кудрявую голову, закрыл дверь. -Мразь. — зло проговорил Хельс, аккуратно кладя одеяло с подушкой на матрас, — Твоя кровать, Одя. Располагайся. — и вновь ушёл. Одержимый слез с койки охотника, и проследовал к своему месту. Он понюхал его. Пахло пылью. Недовольно, бесёнок лёг на своё новое место. Мягко. И холодно. Видно, ему ещё придётся греть место. На этот раз Хельсинг пришёл быстро. В руках у него был поднос со стаканом молока и тарелкой пюре с курицей. (Автор: решил заслужить уважение у нечисти.) Почуяв еду, Одя поднял голову, из рта потекли слюни. -Ешь. — Хельсинг поставил поднос на пол, не спуская глаз с Одержимого. Как только Хельс убрал руки от подноса и сел на свою кровать, Одя бросился на еду. Он мигом съел курицу. Немного понюхал пюре, как будто проверяя, осталось ли ещё нежного мяса. Одя окончательно опустошил тарелку. Молоко он внимательно изучал на вид, принюхивался, не понимая съедобно ли оно вообще. Вопросительного взглянул на Хельса, но тот лишь изогнул бровь. Ещё немного посомнивовавшись, он "лакнул" как кошка (Автор: странно, но ничего другого не могу придумать) белый напиток. Вполне съедобно. И вкусно. -Какой ты прожорливый, — усмехнулся Хельс. Оде понравилось это выражение лица. Оставив пустой стакан и тарелку на матрасе, Одержимый подошёл к сидящему на кровати Хельсингу. -Ещё еды? — спросил охотник внимательно следя за каждым движением нечисти. Но Одя наелся. Сейчас он хотел спать. Сев к Хельсу на колени, Одержимый прижался к истребителю всем телом, и закрыв глаза принялся дремать. Он прекрасно помнил, что любое неповиновение и ошибка могли вызвать худшие последствия, но трогать ему никто не запрещал. Хельсинг был сражен. Он не знал, что нужно было делать. Рука протянулась к святой воде, но тут же он задумался-"А чем хуже Одержимый? Он тоже достоин ласки." Хельсинг положил свою руку на лохматую голову Оди. Он совершенно не знал, что делать в подобных ситуациях. Поэтому охотник просто проследит, что-бы бесёныш вдруг не свалился... А когда он уснёт достаточно крепко, переложит на матрас..."Интересно, а что если мы окажемся соулмейтами?"