ID работы: 6667015

Любить грешного не грех

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Одя начал с усердием облизывать пальцы Хельсинга, делая при этом весьма вызывающее лицо. Специально или случайно, охотник не знал, но от этого резко возбудился до самого предела. Единственный минус всего этого, Одержимый иногда кусал Хельса, от чего тот морщился, но процессу это не очень и мешало. Вытащив пальцы из ротика бесёнка, Хельсинг стал свидетелем ещё одной картины: мальчишка высунул свой странный язычок, тяжело дыша от жары и закрывая глазки. Ножки он крепко сжал вместе, пытаясь закрыть достоинство и дырочку. Взяв в руки поводок, Хельсинг потянул за него и вот, Одержимый уже сидит, широко раскрыв глаза. А охотник не медлит и сразу же засунул в его дырочку два смоченных пальца. Начал разводить их в разные стороны, двигать ими, от чего слышит множество скулежов бесёнка, чувствует, как тот жмётся к его груди. Одя обнял охотника, царапает его кожу. Привыкнув, он сам начинает насаживаться на пальчики, которых ему уже кажется весьма мало. Проворчал, что-то будто прося больше. Хельсинг достал пальцы и приподняв Одю, насадил на своего «дружка». Бес выгибается, стонет, жмурясь от боли и своеобразного экстаза, который распространялся в его жопке. Хельс ухмыляется, медленно, но верно наращивая темп. Одержимый жмётся к охотнику, чуть ли не закатывая глаза от удовольствия. Поводок ошейника задевает тела, кожа постепенно нагревается и уже почти не чувствуется. Вверх-вниз-вверх-вниз… Одержимый громко стонет от удовольствия, немного высунув язычок. Охотник водит пальцами по его спинке, царапает её, сжимает кожу, а Одя выгибается уходя от его рук дальше. Ему нравится это. Вверх-вниз-вверх-вниз… Очень нравится.

***

С того времени, как Хельсинг и Одя начали своё развлечение, прошло не так уж и много. На базу послали Флеша, за тем, что забыли. (а что они забыли ещё предстоит узнать, но вы не узнаете так как я забыл) Он неслышно закрыл дверь и пошёл на поиски Хельса, как за единственным, кто остался тут и мог говорить. Чем ближе он подходил к комнате его и Одержимого, тем отчетливее слышал стоны. Решив не спешить с выводами, Ртуть отворил дверь.

-Какого…

Пред ним весьма интересная картина: охотник ебёт беса. Позу они уже поменяли: сначала Одя стоял раком, теперь же полулежал, прижав к себе подушку. Хельсинг ударялся о него с громким шлепком и трахал его бешеным темпом. Сначала эти двое и не заметили Флеша. А потом как-то одновременно подняли головы. И замерли. Флеш залился румянцем, Одержимый неприятно заскулил и уткнулся носом в подушку. Хельсинг просто замер. -Бля, ну нахуй, — с этими словами Флеш закрыл дверь, и найдя, всё что нужно, свалил. Хельсинг и Одя продолжили своё развлечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.