автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

En aucun cas (Тони Топаз/Шерил Блоссом, Ривердейл)

Настройки текста
Примечания:
По чертовой логике ( какое растяжимое понятие в современном мире ) они вообще никогда не должны были встретиться, ведь у Шерил сердце покоится где-то на полочке возле огромного зеркала в гримёрке, всегда заставленной вездесущими букетами роз. Блоссом, если честно, вообще розы ненавидит. Только это ведь ее долг, определенная миссия, призванная развлекать тех толстосумов, отчаянно жаждущих ее в постель в каком-нибудь шикарном гостиничном номере затащить. Шерил улыбается, улыбается высокомерно, прекрасно зная, что стервой и шлюхой ее кто только уже не называл - класть она хотела на общее мнение.

Пожалуй, стервой её не называла разве что уличная танцовщица с розовыми прядями в спутанных волосах в каком-то грязном переулке, куда набравшуюся Шерил занесло непонятно каким ветром.

Блоссом тянет шпагат, рукой изящно касается кончика стопы, складываясь практически пополам. Она приторно-идеальная штучка с присыпанными золотом волосами, сейчас уложенными в тугую высокую прическу, после которой стопроцентно начнется мигрень. Шерил обычно справляется с ней посредством бутылки вина, чью марку она вообще не запоминает, и очередного телефонного скандала с матерью. Ей отвратительно-тошно от себя самой. Тот кто думает, что Шерил плевать на все свои недостатки, которые уже в длинный список выстроились в строгом порядке, - тот, откровенно говоря, дибил.

Балерина кутается в рваную джинсовую куртку, которой хренова куча лет, и выползает на улице в настолько разбитом состоянии, что уже ничем не склеишь. Шерил просто наружу ребрами выворачивает, пока она в какой-то наивной надежде то самое место найти по смутным воспоминаниям. </right У неё волосы мутно-розовым отливают в свете неоновой барной вывески. Резкие точные движения под оглушающий бит новомодного трэка малоизвестного рэп-исполнителя, который Шерил первый раз в жизни слышит. Блоссом что-то невнятно у бармена заказывает из того непонятного списка алкоголя, представленного у него за спиной. она практически уверена, что это всё - откровенное говно с синтетическим привкусом, но ей нет до этого никакого дела, когда девушка на сцене бедрами в коротких черных шортах, обтянутыми в невозможно-пошлые колготки в крупную сетку, крутит обжигающе. Шерил даже не зажмуривается, когда заказанный алкоголь одним четким движением в себя вливает. <right> Это - дрянь. Всё вокруг дрянь. Дешевый алкоголь, наркотики, проститутки и пьяные мужчины. Это не место для чистенькой прилизанной лисички Шерил, которая сейчас бёдра плотнее сжимает и нервно губы облизывает, следя медовыми глазами за движениями тела девушки в чёрной кепке.

- Тони Топаз, - девушка с цветными прядями запрыгивает на стул, когда Блоссом уже практически по стойке лужицей растеклась от нескольких стопок какой-то цветной мерзости, которая нехило так вставляет. - Шерил Блоссом, - балерина понятия не имеет зачем представляется, ведь всё это явно плохо закончится. Шерил бы сейчас по-привычному огрызнуться и уползти куда-нибудь на светский приём, а не заводить глупую интрижку на одну неоновую ночь. И то не факт. - Свит Пи, сделай нам чего-нибудь покрепче, как ты умеешь, - Тони руку под голову ставит, пристально сероватыми при таком освещении глазами впиваясь в рыженькую лисичку, что хвостом пушистым сейчас укрыться пытается. Шерил не любит очередные проблемы, зато любит скандалы с матерью по поводу своей ориентации и любви к алкоголю.

Блоссом отчего-то думает, что губы у Тони Топаз, неплохо так соответствующей своей фамилии цветом волос, пахнут сигаретным дымом ментоловой сигареты, которую та закуривает прямо в помещении, грубо посылая бармена с его замечанием подальше, и затем предлагает самой Шерил. Та соглашается, ведь в списке её недостатков разве что курения не хватает.

- Ты лесбиянка? - у Тони это так легко спросить получается, как будто каждый день с высокомерными балеринами из высшего общества заигрывает. у Шерил сил только на кивок хватает - ей хуево слишком. - Не думала, что в среди элиты есть такие, - остро замечает Тони, ставя на стойку очередную пустую стопку чего-то забористого до глубины костей. - Сюрприз. Вот такая вот я шлюха, - у Блоссом язык заплетается, но эти слова выходят слишком уж чётко. - Что ж, видимо построить ванильные отношения с каким-нибудь красавчиком-танцором не моя судьба, - Шерил уже рухнуть со стула и уползти в строну выхода собирается, ведь ей только задушевных бесед с уличной танцовщицей в рваных шмотках и с отвратительно ясными глазами не хватало в жизни.

Блоссом отдаленно отмечает то, что была права насчет вкуса губ Тони, но оказывается, что к дыму примешивается ещё и привкус вишневой помады. Жаль только, что Шерил после поцелуя сбежать приходиться, торопливо перебирая ногами, на которых кровавые мозоли натерты после недельных тренировок. Они не должна были, блять, встретиться вообще. Ни при каких обстоятельствах. Потому что Шерил ни к чему болезненное шевеление чего-то в разбитом на кусочки сердце, а Тони ни к чему проблемная балетная выскочка с выдуманными демонами в голове и вечными проблемами с матерью. У Топаз в отличие от лисички Блоссом будущее есть.

А Шерил рано или поздно всё-таки обновит светлеющие на запястьях шрамы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.