ID работы: 6667305

Школа жизни

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ребят, а вы уверены?

Настройки текста
На следующий день весьма радостный представитель кошачьих, находясь в весьма приподнятом настроении и улыбаясь во все свои белоснежные 32 заявил, что теперь они с Мурой официально являются парой, не забыв при этом победно осмотреть всех присутствующих в комнате отдыха и подмигнуть ничего не понимающему Физику. Пригов резко сел в кресло и поправил форму, якобы сдувая невидимые пылинки, а на самом деле пытаясь скрыть нервно задергавшиеся части тела, Булатов оперся на стену, демонстративно и весьма театрально схватившись за сердце, правда он от неожиданности коснулся правой стороны груди вместо левой, но зато как правдоподобно он это сделал. Кошкина, прибывая в шоковом состоянии, залпом выпила стакан воды и даже налила себе второй, но его у неё забрал Бизон, а после и вовсе попытался выпить, но в итоге бедный Тарасов поперхнулся, и Физик, единственный в помещении, кто воспринял эту новость вполне себе адекватно, поспешил хорошенько ударить товарища по спине, пользуясь таким удачным стечением обстоятельств, тем самым совершая возмездие за три проигранных партии в шахматы. - Ребят, а вы уверены? - всё ещё немного дрожащим голосом спросил контр-адмирал, наконец-то совладав с нервами. Уж он то весьма неплохо знал взрывной характер этих двоих и понимал, что либо они будут жить душа в душу, но будут разносить всё своими детскими замашками и шутками, либо они будут постоянно ссориться и ревновать друг друга, а соответственно разносить всё своими психами. Короче, в любом случае эта парочка похуже атомной бомбы. - Уверены. - твёрдо заявила Женя, обняла Ионова и поцеловала, чтобы подтвердить свои слова. Багира всё-таки выпила второй стакан воды, а Булатов в этот раз не перепутал стороны. -Да ладно вам, чего вы так отреагировали? - удивилась Мура и оглядела присутствующих. Булатов промолчал, решив, что не стоит подавать этим двоим идей, а после и вовсе отправил всю группу на тренировку, чтобы ещё чего не удумали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.