ID работы: 6667576

Волчица и Лев

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весь Винтерфел стоял на ушах. Старки готовились к принятию гостей из Королевской Гавани, но не все Старки участвовали в этой суматохе. Племянница Эддарда Старка, Хранитель Севера, сидела в богороще. Натали Старк любила сидеть в богороще рядом с чардревом, она чувствовала себя в безопасности. К девушке, тихой поступью, подбежала её лютоволчица Висенья, она подошла к своей хозяйке понюхав её, лизнула ей лицо. -Хорошая девочка – погладив лютоволчицу за ухом – Только ты со мной. Натали смотрела на свою любимицу, которую ей подарил дядя после своего возвращения. Теперь у всех детей Старков было по лютоволку. Натали услышала чьи-то шаги и увидела Джона с Призраком. -Натали, Леди Кейтилин тебя ищет. -Зачем я ей? -Скоро прибудет Король, ты должна его поприветствовать – он посмотрел на свою сестру, которая уже встала и пошла в сторону замка – Натали! Где твоя обувь? -Я её оставила в замке. -Натали, Леди Кейтилин будет тобой недовольна. -Джон, она постоянно недовольна мной, как и тобой – она посмотрела на Джона – не бойся, я надену обувь, когда выйду к Королю. Они пошли вместе в сторону замка. Джон был бастардом Эддарда Старка и, поэтому Леди Кейтилин не любила его, а что касается самой Натали, Леди Старк хотела, что бы она стала больше похожа на леди, потому что Натали напоминала своими повадками братьев. Натали имела боле выраженную «старковскую» внешность, как и у её брата Джона и младшей сестры Арьи. Приветствие Короля прошло, как по плану. Санса смотрела на молодого принца Джоффри с восхищением, хотя в нем не было ничего такого особенного, но она всегда мечтала стать королевой. На пиру Джон всегда сидел в стороне от главных столов. Во время пира мне стало душно. Я решила выйти на свежий воздух, когда я оказалась во дворе увидела черного жеребца, лошадь Ночного дозора – это значит, что отец приехал. Я повернулась, чтобы вернуться внутрь замка и найти отца. Я шла по коридору и наконец, увидела его. Он стоял рядом Джоном и о чем-то с ним беседовал. -Отец – я крикнула, и Бенджен Старк обернулся, на его лице была улыбка. Подбежав к отцу, я повисла на шеи его. - Натали - подхватив меня, Бенджен Старк, сильно обнял. Он так давно не видел меня.- Моя девочка, как же ты выросла. - Натали, тебя снова ищет Леди Кейтилин – произнёс Джон, на его лице блистала улыбка. - Пойдем вместе, Натали – взяв меня за руку, проговорил отец – Мне надо поговорить с братом. Джон, продолжим разговор позже. - Хорошо дядя, Бенджен – ответил Джон, улыбка еще не сошла с его лица, - Пойду, подышу свежим воздухом, а то в зале душно. Джон провернулся и пошел в сторону выхода. “Он, наверное, устал от всей этой суматохи”- подумала я. А мы пошли в сторону зала, где слышались веселые голоса, когда мы оказались, там все еще праздновали и веселились. -Натали, я пойду, поговорю с братом, а потом мы сможем поговорить - когда отец произнес эти слова, он поцеловал меня в лоб – Я скоро вернусь моя девочка. -Хорошо, я пойду к Леди Старк. Леди Кейтилин сидела вместе с Королевой Серсей. Я подошла к ним и сделала реверанс. -Какая милая девочка – проговорила королева – Сколько тебе лет? - Мне 15 лет, Ваша Милость. - Ты старше моего сына Джоффри. Ты уже знакома с ним? - Нет, Ваша Милость, у меня не было возможности. - Не переживай дитя, у тебя скоро будет много возможностей с ним познакомиться. Ты же, как и твои сестры, едешь в Королевскую Гавань? Слова королевы ошарашили меня. Это заметила Леди Кейтилин и вмешалась в разговор. - Ваша милость, мы еще не успели сказать ей об этом – обращаясь к королеве, проговорила Леди Старк, потом она повернулась ко мне и проговорила – Натали, отведи Арью в её покои вместе с Роббом. - Хорошо, Леди Кейтилин, тогда я пойду – я отошла от стола, где сидели королева и Кейтилин Старк. Увидев Арью, я подошла к ней – Арья, твоя мать хочет, что бы я отвела тебя в твои покои. - Но я не хочу иди туда – недовольно проговорила сестренка. - Робб, помоги мне отвести Арью в покои. - Хорошо, Арья, давай пошли. Арья осознала, что ей некуда деваться, и пошла вместе снами к своим покоям. Еще много людей праздновали, пили вино и ели мясо. Мне поскорее хотелось проводить Арью и найти отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.