ID работы: 6667576

Волчица и Лев

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Леди Кейтилин, я слышала, что у нас могут быть общие внуки. -Да, слышала, для нас это будет большой честью. -Ваша племянница очень милая девушка и возраст у нее подходящий для замужества. -Я думаю, она еще об этом не задумывалась. И замужество очень сложный вопрос, его не так просто решить. -Вы правы- королева взяла кубок с вином- давайте выпьем за будущее наших семей. *** Мы отвели Арью в её покои. Маленькая сестренка не хотела идти, потому перед тем, как ее отвести, мы позвали Нимерию, ее лютоволчицу. Это был правильный поступок, так как Арья больше не сопротивлялась и спокойно пошла в свои покои. После этого мы пошли обратно в зал, но перед тем, как войти туда, я начала разговор с Роббом. -Робб, я пойду, подышу свежим воздухом - это слова отчасти были ложью, потому что я не хотела туда идти, мне хотелось найти отца. - Хорошо, только прошу, не влезай ни в какие неприятности. -Я постараюсь, брат. Робб посмотрел на меня, в его взгляде читалась «будь аккуратней». Я понимала, почему он беспокоится, в Винтерфеле было много незнакомых людей, хотя они и были люди короля, от них можно было ожидать все что угодно. Мы не стали больше ни чего говорить и разошлись. Робб пошел обратно на праздник, а я решила пойти в богорощу, надеясь там найти хотя бы Висенью. Подходя к богорощи, на встречу ко мне вышла волчица и уже в её компании я направилась к чардреву. Там я увидела отца, который был не один, а в обществе своего брата, они о чем-то беседовали. Они заметили нас и приостановили разговор. -Я помешала вам? -Нет, иди сюда – сказал мне отец. Я подола ближе к ним, а Висенья уже обнюхивала отца – Это твоя волчица? Как её зовут? - Её имя Висенья -Натали, я хотел тебе сказать, что ты едешь снами в Королевскую Гавань – сказал дядя, подходя ко мне ближе – Беджен не против этого – отец кивнул, подтверждая слова Лорда Старка. -Натали, если ты не хочешь, тебя никто не заставит ехать туда. - Я не против этой поездки, а Джон поедет с нами? - Нет, Джон поедет со мной на стену. Он хочет стать братом Ночного Дозора – сказал отец. Джон мечтал стать дозорным на стене.- Он уедет туда, когда вы поедете в Королевскую Гавань. - Бенджен, присмотри за ним там. -Я присмотрю за ним, не беспокойся, брат. -Мне надо возвращаться на праздник, а то Роберт меня уже потерял. -Хорошо – сказ отец. Нед Старк направился в сторону замка и, когда его уже не было видно, отец обратился ко мне – Как у тебя дела, моя девочка? Я так тебя давно не видел. Ты так выросла. -У меня все хорошо и ничего нового не произошло. А как у тебя? Что нового за стеной? – посмотрев на отца, я увидела на его лице улыбку – Я что не так сказала? -Нет - ответил отец на мой вопрос. Отец провел свой ладонью по мой щеке. Он произнес. – Ты так похожа на Лианну. - Мне говорили, что тетя Лианна была красивой и храброй, а я ни капли не храбрая. Отец посмотрел на меня нежным взглядом, в котором чувствовалась забота. Он обнял меня с нежностью, но при этом очень крепко. - Я отвечу на все твои вопросы. Мы еще долго разговаривали, пока не осознали, что хотим спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.