ID работы: 6667576

Волчица и Лев

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В эту ночь мне снилось, что я бегу по лесу и кто-то гонится за мной. Я бежала быстрей, чем гнавшиеся за мной люди, поэтому через какое-то время я перестала слышать их голоса и шаги. Я замедлила бег и перешла на шаг. Эта погоня меня сильно утомила, мне пришлось прилечь у дерева, чтобы отдохнуть. Когда я улеглась, я заметила вместо рук лапы волка, которые серебрил лунный свет. Мне пришло осознание, что я волк и я проснулась. “Это был лишь сон. Я просто сильно волнуюсь за Висенью” – говорила я себе. Я поднялась из кресла, мое тело все болело, конечно заснуть в такой неудобной возе. В комнате была кровать и маленький столик, на котором стоял кувшин с кубками. Я подошла к нему надеясь, что в кувшине окажется вода. Налив в кубок жидкость, я первым глотком осушила его. Когда я поставила кубок на столик ко мне ворвалась Арья. Я не ругала ее за такое поведение в отличии от Сансы. Сестренка обняла меня так крепко, что я чуть не упала. -Прости меня. это из-за меня все случилось. – по лицу Арьи катились слезы. Моя сестренка не была плаксой, поэтому её слезы можно было увидеть очень редко, как и мои собственные. - Арья, ты ни в чем не виновата. - Нет. Миледи убили из-за того, что я ударила Джоффри. Нимерия укусила его, когда он попытался ударить меня своим мечем. – Арья посмотрела на меня и прочитала в моем взгляде вопрос “За что ты его ударила?”- Он делал больно Мике своим мечем просто так, но теперь Мика мертв, его убили. Я ненавижу Джоффри и Королеву, это случилось из-за них, а Санса соврала, чтобы понравиться этому уроду. - Арья, расскажи мне все в подробностях. Я молча слушала, как сестренка пересказывала случившееся вчера. Когда она закончила, мне стало понятно, что Королеву и Принца надо будет избегать, иначе будет еще больше неприятностей. – Арья, ты не должна не приком говорить что ты ненавидишь их иначе у нас будут неприятности. Обещай мне. -Я обещаю сестренка - Отлично, ты не знаешь, сколько мы еще здесь пробудем? - Отец сказал, что сегодня днем мы отсюда уедем. -Вот и хорошо. Арья осталась сидеть у меня. Мы еще о много поговорили. Потом пришел Джори и принес нам завтрак. Он сказал, что дядя хочет, чтобы к полудню мы были готовы. Когда он ушел, мы быстро прикончили завтрак и вышли во двор. Арья пошла к своему отцу, а я в конюшню, там я встретилась с Джейми. Он поприветствовал меня, но я проигнорировала его. Я оседлала своего коня и поспешила покинуть общество Ланнистера. Несколько дней подряд я старалась избегать солдат королевы и её брата, но при этом я долго не могла быть рядом с дядей. Мне хотелось свободы, но сейчас мне её никто не даст. Когда ехала рядом с повозками достаточно далеко от дяди меня догнал Ланнистер. - Миледи, мне кажется или вы меня избегаете?- Со своей привычной улыбкой произнес Джейми. Он ехал так, что я не могла избежать этого разговора. -Вы ошибаетесь, сир. Я избегаю всех Ланнистеров и вы не исключение. - И в чем же я виноват?- улыбка оставила лицо молодого льва. - Из-за вас Ланнистеров мы лишились своих волков, которые были нам очень дороги. - Это ваша сестра натравила волка на принца - А вы верите в это?- в глазах Джейми читалось, что он не верит этому – Если бы ваш племянник был похож хоть капельку на короля или хотя бы на вас, этого бы не случилось. - Я для вас пример, миледи – на лице Ланнистера снова начала проглядывать улыбка. - Для меня вы может быть и пример, но это не меняет тот факт, что я потеряла своего друга. - Могу ли я заменить вам вашего друга? - Попробуйте, сир. - У меня будет шанс. Если вы перестанете меня избегать, Миледи Натали. После этого разговора я больше не избегала его, мы снова начали разговаривать, как в начале пути. Оставшаяся дорога до Королевской Гавани прошла спокойно и без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.