ID работы: 6667576

Волчица и Лев

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда мы прибыли в Королевскую Гавань, нас с сестрами сразу проводили в наши покои. Мне досталась комната, которая чем- то напоминали покои в Винтерфеле. В ней была кровать, письменный стол и небольшой шкаф для одежды. Для меня этого было достаточно, я не любила роскошь. Следующая неделя прошла достаточно спокойно. По настоянию Королевы, мне приставили новую септу. Она и дня не продержалась, отказалась от меня. Большую часть дней я проводила в библиотеке, она оказалась больше, чем в Винтерфеле. Сегодня за завтраком Санса упросила отца посетить турнир, мне тоже предложили пойти, но я отказалась. Мне было не интересно, поэтому я пошла в библиотеку.

***

На турнир собралось много знатных лордов, рыцарей и обычных крестьян. На трибунах было много людей, но места для десницы и его дочерей были. Турнир уже начался, в первом бою победил Григор Клиган, это был огромный рыцарь, выше чем любой обычный человек. Турнир был зрелищен, но насладиться им Лорду Эддорду не дал Король. -Нед - произнес король приветствуя свою десницу его было отчетливо слышно в этом гаме окружающем их - Где твоя племянница? - Она не смогла присутствовать сегодня – “ей было намного интересней читать книги, чем смотреть на кровь”- такая мысль была у лорда Эддорда. -Надеюсь завтра она будет? – у Лорда Старка вызвало подозрение, почему Роберт интересуется его племянницей. Вскоре он услышал ответ на свой вопрос в словах короля – Завтра должен прибыть Лорд Тайвин. Мы устраиваем ужин по этому случаю. Я хочу, чтобы ты, твои дочери и племянница присутствовали там. - Мы почтем за честь присутствовать на ужине, Мой Король. - Лорд Эддорд, я надеюсь ваша племянница наденет на ужин платье, как настоявшая леди - вмешавшись в наш разговор произнесла королева, на ее лице была улыбка. - Я поговорю с ней об этом, моя Королева. После разговора Старк занял свое место рядом с дочерьми. Он рассказал им об ужине. Санса была в восторге, а Арью эта новость не очень обрадовала. Как воспримет эту новость Натали?. Она точно не будет от этого в восторге, но она умнее Арьи, чтобы не показывать свое не удовольствие. Но согласится ли она надеть платье? Эти мысли волновали Лорда больше, чем устроенный в его честь турнир.

***

В библиотеке редко кто бывал но это к лучшему. Мне нравилось читать в одиночестве старые книги. В библиотеке была такая тишина, что скрип дверных петель разнесся по всему помещению. Я услышала шаги. которые приближались ко мне, и раздался знакомый голос. - Миледи Натали, вы опять за книгами. Вам не интересен турнир? -Сир Джейми – меня удивило его появление. но я этого не показала. – Мне не интересен сегодняшней турнир, Сир. Могу ли я узнать, почему вы не на турнире? - Сегодня я не сражаюсь, а смотреть как сражаются другие мне не интересно, Миледи. Вы уже знаете что вы приглашены на ужин к Королю? -Нет, но спасибо, что вы мне об этом сказали, Сир. -Миледи Натали… - Можно просто Натали, мне не очень нравится, когда меня называют миледи или леди друзья. - Хорошо, тогда и вы меня называйте просто Джейми, когда мы с вами наедине, то многие нас могут понять не правильно – я не стала ничего отвечать, лишь кивнула головой в знак согласия – Натали, ты посетишь завтра турнир? -Да, буду у меня нет возможности избежать этого. - Буду надеяться, что увижу вас в платье. -Я не люблю платья и у меня лишь одно платье. - Вы можете заказать платье у швеи, они успеют сшить к завтрашнему дню.- мне показалось что улыбка на лице льва стала лучезарней. - Тогда я пойду к швее. Прощайте Джейми. После того как я попрощалась с Ланнистером, я быстро покинула библиотеку и направилась к швеям. Там с меня сняли мерки. Я выбрала фасон платья и ткань. Мне сказали, что оно будет готово завтра после обеда. Я еще попросила, чтобы мне принесли серые шелковые нитки и иголки. Мне хотелось вышить лютоволка на новом сером платье. По дороге в свои покои я встретила дядю. - Лорд Десница- поприветствовала я его, но по его лицу было ясно, что ему это не понравилось. -Натали, тебе необязательно так ко мне обращаться. Нас завтра хочет видеть Королевская чета на своем ужине по случаю прибытия Лорда Тайвина Хранителя Запада.- Эти слово дядя произнес сухо, было видно что он сам не хочет идти на этот ужи. Я с легкостью читала эмоции на лице Лорда Старка. - Я уже знаю, сир Джейми мне об этом сообщил. - Хорошо Натали ты так сблизилась с Джейми Ланнистером. - Да, он неплохой собеседник. - Прошу только не доверяй Ланнистеру, ты меня поняла? - мне не хотелось отвечать, я кивнула головой в знак того, что поняла. Дядя считал меня глупой и маленькой. – Натали, ты будешь завтра на турнире? - Да, дядя, мне хочется увидеть общую схватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.