ID работы: 6667715

Легендарная неудачница в деле

Гет
R
Заморожен
190
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пока Цунаде и Шизуне рассматривали возможных кандидаток на сердце Хатаке, они не заметили, как ловко прячущийся Джирайя, подслушивал их разговор.       Он слышал недовольство Цунаде из-за насекомых и с трудом сдержался от смеха, когда Шизуне начала бегать за жуком, стараясь его убить, но так и не справившись с поставленной задачей, быстро ретировалась из комнаты, прихватив с собой все бумаги. Видя весь кипиш и боясь навлечь на себя гнев Пятой, ведь Джирайя хорошо помнил, как однажды она сломала ему пару ребер всего-то из-за того, что он подглядывал за девушками в бане. Поэтому хорошо подумав, он решил не скрываться и сразу сказать, что он всё слышал.       — Цунаде, видишь ли, тут такое дело, — Джирайя почесал затылок, — я все слышал. — сказал мужчина и, поймав надоедливого жука, положил его Пятой на стол.       — Я знаю, — невозмутимо сказала Пятая, сидя в своей излюбленной позе. — Ты же понимаешь, что после этого мне придется тебя убить?       — Моя дорогая, не горячись. Я в любое время могу рассказать всё Какаши. Или сделать ещё хуже… — многозначительно сказал Джирайя, дёрнув бровью.       — И что же такого ты можешь мне предъявить? — Цунаде посмотрела на него с неприкрытым интересом. Этот мужчина мог выкинуть всё, что угодно. Чёрт знает, что у него на уме. И Сенджу это хорошо знала, поэтому не хотела рисковать своими планами, хотя могла спокойно в любой момент прихлопнуть мужчину.       — А я и не говорил, что это касается тебя, — Джирайя удобно уселся на маленький диван, по-хозяйски положив ноги на журнальный столик. — Как ты помнишь, Цунаде, я недавно застал Шизуне за подглядыванием в мужской бане. У меня даже где-то завалялись фотки того, как она смотрела за … — Цунаде не дала ему произнести имя, смачно ударив книгой по лбу.       — Джирайя, — с неприкрытым раздражением сказала Цунаде, — если ты забыл, то рядом со мной всегда находятся кто-то из АНБУ.       — Так значит, ты согласна на мои условия? — ответил ей Джирайя, улыбаясь и потирая ушибленное место.       — Это на какие такие условия? — Пятой никогда не нравилось разговаривать с этим мужчиной, у которого шило в одном месте никак не утихает, даже несмотря на возраст, хотя она и сама хороша.       — Я помогу тебе в твоей нелегкой миссии, — выдал Джирайя, поудобнее устраиваясь на диване.       — Вот ещё, — самодовольно фыркнула Цунаде. — Мне в команде как раз не хватало извращенца.       — Так значит, я могу рассказать о том, за кем подглядывала Шизуне… — Джирайя прикрыл глаза, самодовольно улыбаясь, потому что знал, что его старая подруга согласится с ним, ведь на кону стоит честь Шизуне.       — Ладно, только не смей об этом говорить, — после недолгой паузы, как и предполагал Джирайя, Пятая согласилась с ним, — Что ты думаешь насчёт кандидатки?       — Девчонка неплоха, вот только грудь маловата, — он перевернулся на бок, что было зря, потому что и в этот раз ему не удалось увернуться, но уже от пепельницы.       — Джирайя! — раздраженно сказала Цунаде, которая уже не смогла скрыть своего недовольства из-за поведения этого старого извращенца-педофила.       — Ладно, ладно, — в примиряющем жесте он вскинул руки вверх. — Но для того, чтобы нам никто не мешал, Какаши надо отправить на задание, — в заключение своей «гениальной» идеи Джирайя поднял указательный палец.       — Зачем? — не поняв ход его мыслей, быстро спросила Пятая.       — Он умный и может обо всем догадаться, — как для маленькой начал всё разжевывать Джирайя. — Сакура же, напротив, наивна. Ты ведь сама видела, как она разговаривает с парнями, которые хотят к ней подкатить.       — Да, впервые я тут с тобой соглашусь, хоть как бы странно это не звучало, — Цунаде не хотела признавать, но идея этого хрыча была довольно интересной.       — Насколько мне не изменяет память, но когда-то, в далекие времена нашей молодости, ты, — он показал на неё пальцем, — согласилась выпить со мной элитное саке, которое привезли из другой деревни. И потом, тут уж точно мне ничего не изменяет, мы занялись очень приятным делом, — Джирайя многозначительно, с некой долей озорства подмигнул своей подруге молодости.       Память на такие вещи у него всегда была хорошей, и он не терял возможности лишний раз напомнить подруге о прошлом, заставив ту либо смущаться, либо злиться, любая реакция доставляла ему массу удовольствия. А особенно ему нравилось, когда Цунаде начинала искать отговорки или яро отрицала уже случившееся.       — Не неси чушь, Джирайя. Я такого не помню, значит и не было! — Цунаде раздраженно буркнула, старательно подправляя причёску. Этот жест Джирайя понял уже давно: она так делала, когда была смущена и раздражена одновременно, чего он и добивался.       — Ну кто знает, — Джирайя с тёплой улыбкой прикрыл глаза рукой, — кто знает…

***

      Выпрыгнув из окна кабинета Пятой, Какаши стремительно побежал к себе домой. Каждый раз, приходя после миссии с отчетом в кабинет Цунаде, он выслушивал нравоучения о том, что пора бы ему уже обзавестись семьей, ведь ему, как-никак, уже тридцать два года. Сам Какаши тоже задумывался над этим вопросом, вот только достойной кандидатуры не было, а та единственная любовь, что у него была, уже давно умерла, да и к тому же выбрала его лучшего друга Учиха Обито.       Полностью окунувшись в свои мысли, Хатаке и не заметил, как прямо на его пути возник его лучший друг Майто Гай.       — Йо, Какаши, как жизнь?       Какаши не думал, что сможет встретить сегодня Майто Гая. Наверное, не то, что не думал, а просто не хотел, ведь если Гай начнёт говорить про свою неугасающую силу юности, то этот разговор затянется на неопределённое время. Пить вместе со старым другом Какаши нельзя было категорически, потому что Гай начнёт рассказывать о том, как прекрасен Рок Ли и как он напоминает его самого в молодости.       — Привет, Гай. У меня всё в порядке, — Какаши махнул ему рукой и убрал сразу же в карман, как обычно. — Увы, я не могу остаться и поговорить, сегодня был на миссии. Хотелось бы отдохнуть, а то усталость за последние пару дней накатила.       — Это и к лучшему, потому что сейчас я тебя никуда не отпущу. Прости, брат, но ты должен с нами выпить, — Майто по-дружески закинул руку на Какаши, победоносно улыбаясь.       — Кто это мы? — Какаши прищурился, потому что знал, что вот такая улыбка друга ничего хорошего не несёт.       — Как кто?! Конечно же Я и Асума! — Гай театрально взмахнул руками. — Мы знали, когда ты возвращаешься, и поэтому решили поймать тебя любыми способами, чтобы вместе напиться.       — У меня хоть есть выбор? — Какаши закатил глаза. Он ведь так хотел полежать, возможно, и вздремнуть, если получится, а тут ему придётся потом тащить этих бугаев по домам, чтобы они не уснули как алкаши под забором.       — Какаши, ты знаешь ответ. Пошли, и только без шуток, мы тебя везде найдём, — и, к огромному сожалению, Какаши знал, что с Гаем лучше пойти добровольно.

***

      Бар, в который пришли молодые люди, похож на худшего рода кабак, однако сюда приходят не за обстановкой, а за хорошей музыкой, пивом и обнаженными красотками. Здесь есть классическая барная стойка, маленькие круглые столики, за которыми с трудом умещаются двое, и сцена — для танцовщиц в ковбойских шляпах, джинсах, коротеньких рубашках, а то и вовсе без одежды. Так же здесь есть что-то наподобие VIP-зоны, но туда редко заглядывают клиенты, так как поглазеть на голых барышень и напиться можно и в обычном зале. VIP-зоны посещают клиенты, которые готовы хорошо заплатить за то, чтобы получить приватный танец или приятную ночь. Но, к сожалению, этой услугой пользуются редко и то в основном только приезжие, которые не знают, что тут можно подхватить и чего лишиться только за одну ночь. Местные же приходят сюда только для того, чтобы напиться и посмотреть на девушек, изредка для того, чтобы кого-то подцепить на ночь.       Зайдя в бар, Гай тут же начал искать Сарутоби, который потерялся в толпе людей, но при этом он не оставлял без внимания Какаши, который мог в любой момент слинять, и тогда его опять бы пришлось искать. Сегодня в баре было слишком многолюдно, что очень странно. Но, к счастью или к сожалению потерянного, Сарутоби нашли рядом с очень миловидной и пышногрудой девушкой, к которой он клеился.       — Малыш, не теряйся. Я потом найду тебя, — Сарутоби обворожительно улыбнулся и подмигнул уходящей девушке, которая что-то прошептала парню, отчего он стал похож на объевшегося сметаной кота.       — Сарутоби! Ты, как всегда, не теряешь время зря, — Гай дружески хлопнул друга по плечу и уселся рядом с ним, следом последовал и Какаши.       — Какаши, дружище! Наконец-то мы тебя поймали! — Сарутоби, походу, был искренне рад этому, чего не скажешь о Какаши. Он, конечно, любил отдохнуть в компании друзей, но музыка бара никогда ему не нравилась.       — По тебе, конечно, видно, что ты не в восторге, но ты реально какой-то понурый ходишь уже который день. Поэтому слушай внимательно! — на этом месте Гай поднял палец вверх. — В начале мы развлекаемся тут, отдыхая душевно, потом идём в стрип-клуб, где уже отдохнём физически. Думаю, что наша программа не так уж и плоха!       До этого молчавший Какаши просто мотнул головой в знаке согласия на этот план. Он и сам понимал, что в последнее время чем-то загружен, но не мог понять почему. Или просто боялся признаться самому себе. Поэтому идея отдохнуть с друзьями и подцепить какую-нибудь девку, с которой он смог бы получить разрядку, была очень заманчивой.       Парни начали с саке, бармен периодически подливал им, пока они не решили перейти на более крепкий напиток. Им оказался сётю. До двадцатой рюмки парням ещё как-то удавалось держать себя в форме, но первым сдался Гай. Он всегда очень быстро пьянел и становился ещё более активным, чем в трезвом состоянии. За ним последовал и Сарутоби, но, к счастью, он никогда особо не был гиперактивным, как Гай, поэтому когда он был сильно пьян, то начинал петь песни. Очень протяжно, даже завывающе, как побитая собака. И только Какаши мог не потерять рассудок и пить, особо не пьянея. Если в обычной жизни он всегда красивый молчаливый парень, то сейчас он был притягательно задумчивым мужчиной. Это было видно по девушкам, которые старались подойти ближе, но только один его красноречивый взгляд давал понять, что он ещё не в том настроении.       Их пьянка могла бы быть такой же скучной, по мнению Какаши, пока в бар не зашли Сакура, Ино и Хината, которых он заметил краем глаза. Конечно, их заметить было невозможно, даже противозаконно. Потому что сейчас в такой обстановке, с приглушённым светом, они выглядели притягательно, даже очень. В этой тройке Сакура выделялась намного больше. Она вообще всегда выделялась: и фигурой, и умом. Какаши непроизвольно начал кусать губы, обводя взглядом фигуру Сакуры. Стройное и подтянутое тело было обтянуто кожаным платьем кричащего красного цвета. Её пышная грудь выглядела ещё больше, а открытая ложбинка вырывала волнующий вздох у Какаши. Взгляд спускался ниже, к аппетитной попе, которую еле обтягивала ткань. Один наклон и оно порвётся по швам, как и выдержка парня, которую он тренировал уже который год. Стройные ножки так и манили, их хотелось трогать, целовать. Ко всему этому её длинные розовые волосы были собраны в высокий хвост, что позволяло видеть тонкую девичью шею. От такого вида Какаши еле держался, но он понимал, что переступить черту он не мог никак. Он бы разрушил и её, и свою жизни, о чем бы жалел всю оставшуюся жизнь.       — Ого, не думал, что парни отпустят своих девушек в такое заведение, — Сарутоби имел в виду Ино и Хинату. Они были хорошими девочками, которые всегда слушались своих парней, и их появление в этом злополучном месте действительно шокировало.       — Думаю, это идея Сакуры, зная её характер, она точно уговорила своих подруг пойти с ней втайне от их парней, — Гай продолжил мысль своего друга. Какаши же ничего не сказал, он просто не отрываясь смотрел на неё, следил за каждым её жестом, чтобы потом ночью воспроизвести всё в своих грязных снах.       И будто бы почувствовав чей-то очень тяжёлый изучающий взгляд, Сакура повернулась и встретилась взглядом с ним. Она не стала прерывать зрительный контакт и даже улыбнулась краешком губ, что не скрылось от Какаши. Он блядски ухмыльнулся своей ученице, вот только ухмылка его была скрыта под маской, однако глаза красноречиво говорили обо всех непристойных мыслях, что крутились в его голове. Она приняла правила этой игры, усевшись поудобнее на стуле, выгнув спину как кошка. Никто из них не думал о последствиях, потому они не трогали друг друга, это просто взгляд и здесь нет ничего такого, казалось бы, но не всё так просто.       — Сакура, Ино, только не говорите мне, что это ваши сенсеи, — Хината испуганно наклонилась к подругам, заправив выбившуюся прядь волос за ухо. — Я же вам говорила, что это не самая лучшая идея!       — Хината, всё в порядке. Они будут думать, что нас отпустили парни. Если что, мы сами скажем им о том, что пришли… наверное, — Ино взяла в руки высокий стакан с непонятным содержимым и мило улыбнулась своим сенсеям в знак приветствия.       — Девочки, не паникуем. Я уверена, что, в первую очередь, подозрение попадёт на меня. Даже если ваши парни и узнают, то вину возьму на себя, — Сакура откинулась на спинку стульчика, хитро подмигнув Какаши-сенсею.       Девушка сама себя не понимала, точнее, причину такого поведения. Конечно, ей нравился учитель, но как объект восхищения. Все знали, что она любила только одного Саске, который так и не вернулся. «Все знали» — звучит как отговорка. А что сама думала об этом Сакура? Действительно ли она любила Саске или это просто очередная дурацкая отговорка?       Сегодня Какаши-сенсей вёл себя не как её учитель, а как мужчина, который был в ней заинтересован. Конечно, Сакура понимала, что он пьян, но его острый пронизывающий до костей взгляд говорил совсем о другом. Сама себе противореча, Сакура решила подыграть ему без задних мыслей. Но надо заметить, что ни один ещё опрометчивый поступок человека, не был забыт обществом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.