ID работы: 6667758

Я не думал, что когда-то полюблю

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Вечер сменился на ночь. На деревянном полу библиотеки лежала одна пустая бутылка из-под вина, но была ещё одна, полупустая, которая стояла на столе. Радостные или уже немного пьяные друзья продолжали убирать большую библиотеку, что почти сделали. И вот, когда самый последний стеллаж был чист, ребята собрались в одну кучку, допивая вино. – все-таки хорошо, что вы вызвались помочь, ибо мы с Егором тут долго бы мучаюсь, – улыбнулась Василиса, делая глоток алкоголя. – да. Мы благодарны вам, – согласился блондин, оперевшись об стол с ноутбуком. – да ладно, нам не трудно, – махнула рукой Мия, посмотрев на Лёшу. Их взгляды пересеклись и Василиса тут же съёжилась, думая о том, что они могли все видеть. А именно их жгучий поцелуй. Но она быстро выкинула эти мысли. – между прочим, время уже двенадцать часов ночи, – произнёс Лёша, посмотрев на наручные часы. – завтра выходной, – плевательски сказала шатенка, уловив на себе вопросительный взгляд Егора. – что? – спросила она. – да так, ничего. Какой раз убеждаюсь, что в тихом омуте черти водятся, – Василиса закатила глаза, услышав о себе такие слова. – слушайте, а давайте завтра куда-нибудь пойдём? Например, в парк или в кино, – предложила Мия, загораясь желанием. – почему бы и нет, – пожал плечами Егор, зачесывая волосы назад. – Вася? – вопросительно спросила девушка, ожидая её ответа. – я то согласна, но куда? – сказала Василиса, прикусив искусанную губу. – завтра решим, а сейчас пойдёмте спать, – произнёс Лёша, обнимая свою девушку за талию. Закрыв дверь библиотеки и взяв ноутбук, ребята направились в комнаты. – спокойной ночи, – Василиса повернула голову на парней, пересекаясь взглядом с Егором, который слабо улыбался. Девушка хотела повторить то, что было неоднократно в библиотеке, но её останавливало хотя бы то, что не знает, хочет ли этого Егор, да и в коридоре они не одни. Поэтому, обойдясь обычным «доброй ночи», шатенка зашла вслед за Мией. *** Утро, на самом деле, не задалось совсем. Кто-то сильно стучал в дверь, часов так в семь. Но спящие девушки не собирались открывать, кто бы там не был. Далее Василиса долго стояла в очереди в душ, а потом поняла, что забыла зубную щётку. В итоге, приняв душ, она пошла в общественный туалет на третьем этаже, ибо очередь в душ была большой. И, наконец, почистив зубы в умывальнике в женском туалете, шатенка посмотрелась в зеркало и за одно расчесалась, так как у неё с собой была целая косметичка с ухаживающими средствами. Придя в комнату, Василиса начала краситься, но опять постучали в дверь. – Золотова, Невская, если вы сейчас же не откроете! – крикнул злой голос. Девушки переглянулись и Василиса открыла дверь, увидев разгневанную Ларису Петровну – проректор, второе лицо после ректора. – доброе утро, что-то случилось? – спросила Василиса. Женщина вбежала в комнату. – выйдите обе, – приказным тоном сказала Лариса Петровна. Девушки ничего не поняли, выйдя из комнаты. Женщина распотрошила заправленные кровати, проверила весь стол и прикроватные тумбочки, вытащив от туда все вещи. Далее она открыла шкаф и посмотрела там все вещи. Пробежавшись глазами ещё раз, Лариса Петровна начала выходить. – что-то случилось? – спросила Мия, – да вот, есть подозрения, что ученики имеют наркотические вещества. Поэтому идут проверки, – бросил проректор, уходя. Василиса расширила глаза, заходя обратно в комнату. – ну вот, теперь убираться, – раздражённо выдохнула Мия, начиная убирать вещи обратно. …Надев темно-синие джинсы и белую футболку под заправку, Василиса надела солнечные очки на голову, взяв маленькую сумочку. – вот только зачем долбиться к нам в семь утра? – фыркнула Василиса, когда они выходили из комнаты, закрывая её на ключ. Выйдя из коридора, они увидели парней. – дура просто, – улыбнулась Мия. – к вам тоже приходила эта бешеная? – спросил Егор, засунув руки в карман джинс. – да. Мне даже интересно стало, кто этот человек, у которого есть наркота, – произнесла рыжая, поджимая губу. – а мне интересно, куда мы идём, – произнёс Лёша, посмотрев на всех ребят. – сначала надо позавтракать, – произнесла Василиса, складывая руки на груди. – да, пойдёмте хотя бы чай попьём в столовой, – согласилась Мия, и они направились в столовую. *** –между прочим, это был очень интересный и трогательный фильм, – цокнула языком Василиса, выходя из кинотеатра. – да ну, бред какой-то. Как раз для таких как ты, – усмехнулся Егор. Девушка нахмурилась, уперев руки в бока, останавливая парня тем, что стала перед ним и не давала пройти. – для каких именно? – прищурила глаза шатенка. – для маленьких девочек, – наклонившись, прошипел блондин, ухмыляюсь. – сам ты маленькая, – буркнула Василиса, отходя от парня. – хватит ссориться, ребята. Пойдемте лучше в кафе, пиццу закажем, – произнёс Лёша, пока Мия закатывала глаза. Василиса фыркнула и, скрестив в руки на груди, гордо задрала голову наверх, идя следом за друзьями. За спиной услышала лишь тихую усмешку. Зайдя в попавшуюся кофешку, которая выглядела дёшево, но в то же время стильно. Неоновые вывески придавали свою романтику и эстетичность. Сев за самый дальний столик, ребята заказали две пиццы и по коктейлю. Когда им принесли заказ, они начали уплетать еду. – Вась, я видела тут магазинчики. Там такие платья, закачаешься, – восторженно произнесла Мия сидевшей рядом подруге. – это, конечно, здорово, но куда я их носить буду? – усмехнулась шатенка, попивая молочный коктейль через розовую трубочку. – может кто на свидание пригласит, – пожала плечами рыжая, с дёрнув одной бровью, как бы намекая. – не смеши, – закатила глаза Василиса. – кто и пригласит, так это Дан, и то по одной причине, – поджала губы девушка. – ну тогда просто посмотрим, – закатила глаза Мия. … долго времени не прошло, как ребята уже ходят по магазинам. Пока парни не охотно плетутся за ними или заходят в мужские отделы, девушки с огоньком в глазах рассматривают одежду. – да ну, тут слишком большой вырез, – протестовала Василиса, посмотрев на платье, которое держала Мия. – а ты померь! – настаивала рыжая, держа ещё одно платье. Закатив глаза, шатенка все же взяла оба. Первое платье было на самом деле вульгарным. Оно было чёрным и до колен пятнадцать сантиметров ещё оставалось. Вырез оголял почти всю грудь. С выдохом, Василиса надела на себя его, увидев в зеркало, что видны даже костяшки бюстгальтера. – вообще, это платье лучше надевать без лифчика. А лучше вообще без белья, – услышала она хриплый голос над ухом и то, как ей застегивают молнию на платье. Шатенка вылупила глаза, резко развернувшись и прижавшись к зеркалу. Её руки пытались закрыть грудь. Жаль, что примерочная слишком маленькая, поэтому от Егора не спасешься. – ты совсем чокнутый? – шёпотом прокричала Василиса, борясь с желанием, чтобы не ударить парня. Тот лишь ухмыльнулся, делая шаг навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.