ID работы: 6667758

Я не думал, что когда-то полюблю

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
– хей, привет, киска, – неожиданно послышался хриплый голос возле уха Василисы, пока она сидела на подоконнике, недалеко возле комнат, читая книгу. Девушка непонимающие подняла глаза, увидев избитого Дана, который мог ещё и ухмыляться. – чего тебе? – нахмурилась шатенка, продолжая сидеть на месте. – хочу всего лишь сказать то, что знаю, кто разукрасил мне лицо, – поставив руку возле лица испуганной Василисы, произнёс Дан. – и хочу преподаёт им маленький урок, – приблизившись к лицу девушки, прошептал парень, смотря сумасшедшими глазами на неё. – а я то тут причём? – строила из себя дурочку Василиса, захлопнув книгу. – передай привет своим дружкам, – прошипел Дан, отодвинувшись от шатенки. Та будто замерла, смотря на парня. Брюнет лишь ухмыльнулся, а потом развернулся и ушёл. Посмотрев ему в след, Василиса с прыгнула с подоконника и побежала в комнату к парня. Ворвавшись туда без стука, девушка застала одного полуголого Егора, который находился лишь с полотенцем на бёдрах. Его взгляд метнулся на слегка запыхавшуюся шатенку, заострив внимание на малом страхе, который застыл на её лице. – блять, и пять минут побыть одному не как, – выругался Егор, выдохнув. – что пришла? – посмотрел на Василису. – напомнить вам о том, какие вы идиоты. Но, так как ты один, я буду причитать тебе, – Василиса начала подходить к блондину, а тот внимательно взглянул на неё. – ко мне подходил Дан и попросил передать вам пламенный привет, – уткнув руки в бока, сдержанно произнесла девушка. – а я что говорила? – как он мог узнать? Мы же в масках были… – задумчиво произнёс Егор, нахмурившись. – ты совсем уже? Да тебя по одеколону уже можно узнать! – прикрикнула Василиса, закипая. Она сжала кулаки, из-за чего Егор усмехнулся. – во-первых, успокойся. Во-вторых, что он нам сделает? – наклонив голову, спросил Егор. – и да, ты немного не вовремя, хотя… – его голубые глаза вмиг загорелись, а бровь дернулась. Шатенка опустила взгляд вниз, но потом быстро вернула его обратно. – ты сам себя слышишь? Ну почему ты такой пофигист? – выкинула Василиса, размахнув руками. – вам мстить хотят, а ты думаешь о непристойностях, – выдохнула она. – хватит за меня переживать. Я уже не маленький, – улыбнулся Егор, скрещивая руки на груди. Он будто хотел довести шатенку до самой высшей точки вскипания, так, чтобы пар из ушей пошёл. – ты, блять, не маленький, вот именно что, а ведёшь себя так! – делая шаг навстречу, девушка тыкнула своим пальцем в оголенную грудь, смотря в голубые глаза. – не материть, – абсолютно спокойно произнёс Егор, в наглую смотря в её глаза и как-то насмехаясь. – Егор, ты идиот, – тише сказала Василиса, чей голос дрогнул в конце. Она развернулась и направилась на выход, но была пойман за талию и прижата спиной к оголенному на половину телу. – отпусти меня, – вырывалась шатенка, пытаясь убрать руки, но они лишь крепче держали. – не вырывайся. Не забывай, что на мне одно полотенце, и своими движениями ты меня лишь заводишь, – прошептал на ухо Егор, ухмыляясь. – ну что ты за человек? – выдохнула Василиса, облокотив голову об плечо парня. Её глаза на момент прикрылись и она сама начала успокаиваться. – самый обычный человек, – пожал плечами Егор. – Дан все равно ничего не сделает с нами, уж поверь. Ну, а на всякий случай, мы с Лёшей не одни. Все стану на нашу сторону,– убедительно шептал он, покачивая девушку в своих руках и самого себя из стороны в сторону. – а что если он расскажет отцу? – спросила Василиса, открыв глаза. Руки парня расположились на животе шатенки, обнимая и прижимая к себе крепче. – я думаю, что он не настолько ссыкло. Ну, а если расскажет, то… то у меня ещё нет на это планов, – поджал губу Егор. – но я все равно придумаю. – если ректор узнает, то вас вмиг исключат, дурак, – повернувшись в его руках, Василиса смотрела в глаза парня. Но становилось хуже из-за пелены скопившихся слез. – ох, малышка. Мы много раз были на грани. И даже тогда, когда мы первый раз встретились в его кабинете, я подрался с молодым преподом, потому что он ни с того ни с сего перешёл на личности и начал откровенно обливать меня говном. Ну, а я не терплю таких вещей, будь это даже правдой. В итоге, он уволился, а меня спасла ты. Получилось так, что он дал мне такое наказание, которое мне и выполнять не надо было, – ухмыльнулся блондин. – ну да, когда я тебя о чём-то спрашивала, ты просто посылал меня и все, – закатила глаза шатенка, улыбнувшись. – ну вот, ты уже улыбаешься и это хорошо, – его губы изогнулись в широкой улыбке, а глаза смотрели в глаза девушки, не отрывая зрительного контакта и не выпуская из своих лап. – но в том-то и проблема, что сейчас этого может не произойти, если, конечно, не появится ещё одна девушка в виде наказания, – закатила глаза шатенка. – тем более Дан – его сын, – прикусила губу она. – хватит беспокоится, милая. Этот институт, в конце концов, славится элитными учениками, поэтому ректор просто не сможет выкинуть нас, дабы не портить репутацию, – улыбнулся Егор. Он прикрыл глаза и неожиданно для Василисы, впился в её губы. Сначала девушка опешила, но потом начала отвечать, тая в его руках. – ты сумасшедший, Егор, – положив руки на шею парня, произнесла шатенка, не разрывая поцелуй. – знаю, – ответил парень. Он схватил её за талию, сажая на стол и вставая между её ног. Блондин оторвался от пухлых губ, прилипая к шее. – Егор, – хрипло произнесла Василиса, положив свои ладошки на плечи парня. Тот не реагировал, но продолжать она не была готова. – Егор… нет, – отталкиваясь от себя блондина, выдохнула от наслаждения Василиса. – тебе же нравится, – сказал Егор, прикусив кожу шеи, от чего девушка вздрогнула. – не надо… пожалуйста, – тихо прошептала шатенка, зажмурила глаза и почувствовав холод возле своей шеи. – эй, Вась, ты чего? – обеспокоенно спросил Егор, посмотрев на Василису. – открой глаза, – немного властно сказал парень. Та смущённо открыла глаза, смотря вниз. Блондин схватил руками её подбородок, заставляя посмотреть на себя. – все хорошо. Без твоего разрешения я тебя не трону, – прикусив губу, Егор смотрел в чистые глаза. Василиса выдохнула, уткнувшись носом в грудь парня. Резко спрыгнув, шатенка отошла от парня на шаг. – я тебе сказала все то, что хотела. Спокойной ночи, – быстро пробормотала она, чуть ли не выбегая из комнаты. Сначала Егор смотрел ей в след задумчиво и непонятливо, а потом ухмыльнулся, начиная одеваться. *** –сколько раз вам говорить, что вы рискуете? А если дело дойдёт до ректора? – прикрикнула Мия, стоя возле окна в комнате парней. – хватит, Мия! Хватит вообще за нас волноваться. Мы уже не маленькие, – Василиса прикусила губу от таких слов, опуская взгляд. – вы, видимо, оба ещё не поняли, что мы волнуемся. Да и в конце концов, частично мы тоже причастны к этому. А вы оба – идиоты, которые не ценят это, – плюнула шатенка, выходя из комнаты. Ей было просто обидно, что все старания и помощь им совершенно не нужны. Придя в комнату, девушка села на кровать, а потом и вовсе легла. Время было поздним и все начинали засыпать, пока Василиса чуть не плакала. Но она понимала, что сейчас это не к чему. – я сделала вывод: просто плюем на них. Они этого не заслужили, – выдохнула рыжая, заходя в комнату. – согласна с тобой. Почему хочешь как лучше, а тебе говорят «перестань волноваться». Они просто отталкивают от себя какую-либо помощь. Раз не хотят, тогда и не будем, — промямлила Василиса, встав с кровати. – не стоит даже расстраиваться. Шатенка переоделся в пижаму и распустил волосы, ложась в кровать. Хоть свет и был выключен, но обе девушки не спали, раздумывая каждая о своём. Это была, пожалуй, самая бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.